PDA

查看完整版本 : 男人出轨为什么女人不能出墙

Emma
2005-10-27, 04:57 PM
都说当今的男人们累,男人们辛苦,其实这话不假,自从盘古开天以来,男人在社会中扮演的角色一直是强者。从茹毛饮血的原始社会到高速发展的现如今,男人们从来没有停歇过劳碌的脚步。上世纪八十年代随着祖国对外的正式开放,让我们了解了世界,也让世界了解了我们,一夜暴富的男人们也开始找不到北了,包二奶、养小秘比比皆是。在经济不断攀升的时候,男人的荷尔蒙也不断攀升着。几乎所有的话题都在围绕着出轨,就像当时贾平凹一部《废都》弄的大家见面就问“离了吗”一样。

到了今天,女性们的高度开放已是我们始料不及的,性观念的开放;感情的随遇而安,不再羞答答的女性们再次一成为都市的焦点。可是随之而来的却是男人们的抨击,看见一张女性**的照片装腔作势的说上一句成何体统,在那墨镜的背后却隐藏着偷窥的眼睛,狠不得能再多看几眼;听见讨论女性出墙的问题马上甩上一句真淫荡!其实巴不得找到那位女性切磋切磋。男人们啊,什么时候你们开始变的如此虚假,何必遮遮掩掩的假斯文。女人们接受了你们出轨的现实,你们就不能接受她们出墙的举动吗!?混蛋逻辑……

从旧时的封建社会开始男人就娶着三房,抱着两妾,女人就只能乖乖的听着丈夫的话,看着自己的男人和别的女人勾勾搭搭;打情骂俏。所有的社会氛围都在接受着男人的随心所欲。而女性只能是言听计从,不许和任何男**往,否则就给你来个淫荡的帽子。就连古典名著里都有着西门庆和潘金莲的故事。奇怪的是没有人职责西门庆,反而让大家铭心的却是潘金莲。男人们就应该这样吗?女人就只能扮演悲剧的主角吗?同样是人,同样是有感情,男人需要的同时,女人也需要,并且有过之而无不及。

女人的情感是细腻的,女人们的保守是为了男人们,为了自己心爱的人,贞洁二字永远铭记在她们的心里。但是男人们一次次伤透她们的心,一次次用不检点的行为触痛着女人们。有句不是这么说的吗,哪里有压迫;哪里就有反抗,这句话用在这里不是很恰当,但是男人们有没有想过,你们给女性带来的是什么?你抱着二奶的时候在想着什么?和小秘旅游happy的时候又想的是什么?难不成你要让女人在家和你说“老公出门在外的时候别忘了带套子”才会满意吗?面对你们的出轨行为,女人们的出墙又算什么呢?出轨在前,出墙在后,许了州官放火,就要让百姓可以点灯!!!!

xzgang
2005-10-27, 05:14 PM
因为中国系一个传统国家.不同于西方..好多野系无得解既..

2005-10-27, 06:53 PM
中國几千年的傳統觀念束縛﹐話改就可以改咩。。。。

bachelor
2005-10-27, 07:35 PM
我还是比较同情我们的女同胞,中国的封建文化,东方思想压制了她们,出轨呢,就男女都唔好。

logos
2005-10-27, 11:32 PM
我无乜野好讲!  当你见到你爱人同别人在做爱那时!你会有乜感受!不论男女都好,距都系高等动物一个!但系畜生就唔同! 你地认为呢?

F货
2005-10-28, 01:14 AM
如果系我出轨先就无得好讲啦,如果系距唔岩先喔,几大都斩佐距先吖:eek:

logos
2005-10-28, 01:33 PM
如果系我出轨先就无得好讲啦,如果系距唔岩先喔,几大都斩佐距先吖:eek:

对。。。。斩佐距!!!!:D :D

bachelor
2005-10-28, 01:39 PM
你班暴力狂

yuner
2005-10-28, 03:50 PM
我无乜野好讲!  当你见到你爱人同别人在做爱那时!你会有乜感受!不论男女都好,距都系高等动物一个!但系畜生就唔同! 你地认为呢?说的好,畜生就不一样了!

傻瀦瀦
2005-10-29, 12:53 AM
我无乜野好讲!  当你见到你爱人同别人在做爱那时!你会有乜感受!不论男女都好,距都系高等动物一个!但系畜生就唔同! 你地认为呢?
讲得好啊````