PDA

查看完整版本 : 新手的困惑

七煞魔君
2004-07-05, 10:36 PM
我是一个新手,刚刚来到美京的感觉两个字可以形容“荒凉”

我是第二次玩奇迹私服,第一次玩是本地的,那个私服玩家很多,常常连服务器都连不上,广场和血堡得抢着入。。

而在这个私服呢?哪怕你是最后一秒电击进入的,都可以进的去。。而且每次下广场都是那几个人,一点意思都没有。 。

我们需要的是一个热闹,公平,舒适的环境,并不是一个只能用练级和杀人来打发时间的工具。。

问题是出在GM宣传没有到位上还是在什么地方,具体我也没有分析,但是我请求GM为我们的私服多拉来几个人玩,这样才热闹,才开心好吗??

我代表我们七夜家族感谢你们。。。。

七煞魔君,七夜魔君,七夜风神,七夜风魔,七夜暴龙,七夜暴君(上)

amw
2004-07-06, 12:05 AM
点解我点看也不数到七个的,不会是我的数学有问题吧,你们七夜什么快给我一个回复啊,晕了,我的数学回给老师洛。。。。5555555555555555

Tony
2004-07-06, 01:50 AM
我不知道去那里宣传好,你们知道,也可以帮我去其它地方宣传一下的啊.

七煞魔君
2004-07-07, 10:11 PM
呵呵,当然可以了。我会去各大论坛下帖的。。

对于我楼下的老兄看不到我们那么多人这个问题,主要是因为我们有些人上班没太多时间玩,,要玩也就是一会,大多都由我们转数较高的几个人带,,一般在古战场出没。。呵呵。。

我们都是新手,请大家有空多照顾照顾我们。

amw
2004-07-08, 08:58 AM
不但看不到这么多人,就连名也才得6个啊。要不点叫七夜。不是我的夜色之光也给你算入去吧,那得要做老大才可以哦,哈哈

xuliling
2004-07-14, 09:28 AM
我希望~!按些级别高的别乱杀人~商店里的装备要好点~!