PDA

查看完整版本 : 妈妈的逼问

Emma
2005-10-23, 04:15 PM
前段时间流行着一句口头禅,“我是土匪,我怕谁!”然而当许多人天不怕,地不怕的时候,遇上妈妈的问话都在找空隙左闪右避。
作为男子,不怕事业上的任何艰辛与挫折,却怕回到家听到妈妈的不断逼问,“你到底什么时候带女朋友回家给我看看?”、“你究竟有没有找女朋友?”、“你打算要在什么时候结婚?”、“女朋友哪里人?”、“她的兄弟姐妹多不多?”
未婚女子,不怕碰到坏人,不怕遇上色狼上司,但也怕妈妈的逼问,“年纪不小了,有男朋友了吗?”、“他多大?”、“他做些什么工作?”、“他每月的收入多少?”、“家里有什么人?”、“什么时候带他回来吃顿饭?”
几十岁独居的女人,不怕别人的闲言闲语,不怕别人误会是同性恋,最怕也是妈妈的问话,“张阿姨介绍的那个人怎样?”、“你有没有认真考虑过要找一个归宿?”、“你究竟想找一个怎样的人?”、“你同龄人的孩子都好几岁了,你还想拖到什么时候?”、“什么时候回家吃饭?”
堂堂男子汉也好,事业型的女强人也好,面对妈妈的逼问,总是显得无可奈何,无力招架。
我们难于给妈妈一个满意的答复,所以都怕了妈妈的逼问。

YUKI
2005-10-23, 04:58 PM
呵呵!可怜天下父母心!

xzgang
2005-10-23, 05:02 PM
到大家做父母个阵时又咪一个样....

logos
2005-10-23, 05:40 PM
到大家做父母个阵时又咪一个样....

可能会哦!:D :D

yuner
2005-10-23, 05:47 PM
可能会哦!:D :D我坚决支持单身

logos
2005-10-23, 05:51 PM
我坚决支持单身

单身好可怜架!!无人煮饭啦/无人洗衣服啦/免费按摩啦/性爱/侍候老祖啦/大小家务啦/无人。。。。。。。。。多都数唔出利!!!:(

xiao_qiang
2005-10-23, 06:34 PM
你妈妈都是这样?你的阿~如果不是你不会这样说的确...如果你要找男朋友.找我;)

可爱梦儿
2005-10-24, 08:08 AM
哈哈迫于无奈之下,,最后还是想独身了..

2005-10-27, 06:33 PM
深有感觸啊﹗﹗﹗慘死了。。。。

影子
2005-10-27, 10:38 PM
如果糸甘问又真糸几烦~~~~~~~~

o7586
2005-10-28, 04:20 AM
:confused: :D 前段时间流行着一句口头禅,“我是土匪,我怕谁!”然而当许多人天不怕,地不怕的时候,遇上妈妈的问话都在找空隙左闪右避。
作为男子,不怕事业上的任何艰辛与挫折,却怕回到家听到妈妈的不断逼问,“你到底什么时候带女朋友回家给我看看?”、“你究竟有没有找女朋友?”、“你打算要在什么时候结婚?”、“女朋友哪...

o7586
2005-10-28, 04:21 AM
eryerfer

yuner
2005-10-28, 03:55 PM
今天妈妈叫我去相亲55555555555555

xzgang
2005-10-28, 04:03 PM
相唔成唔紧要...仲有我嘛

zhuzhu2000
2005-10-28, 07:26 PM
嗯......真的好怕老妈子的逼问......
还有个D三姑六婆成日都问,又话要介绍....
真系烦死

傻瀦瀦
2005-10-29, 12:41 AM
单身好可怜架!!无人煮饭啦/无人洗衣服啦/免费按摩啦/性爱/侍候老祖啦/大小家务啦/无人。。。。。。。。。多都数唔出利!!!:(
才不会啊``我觉得都系单身既好啊````自由啊``

logos
2005-10-29, 12:50 PM
才不会啊``我觉得都系单身既好啊````自由啊``

而家就自由,时候到噶时,你想自由都唔得啦!:eek:
闲言闲语,你都会怕!!!:rolleyes:

傻瀦瀦
2005-10-29, 02:01 PM
而家就自由,时候到噶时,你想自由都唔得啦!:eek:
闲言闲语,你都会怕!!!:rolleyes:
乜闲言闲语啊``我才不怕啊```个口生系人地到既```吾给距都都吾得啊```管他的啊``自己想点接点啊```