PDA

查看完整版本 : [讨论]三十岁以后的恋爱很贵?

Emma
2005-10-18, 04:52 PM
三十岁以后的恋爱很贵。没错,我这里想说的“贵”没有任何精神、道德上的引申,绝对是指最最俗气的“贵”。
承认吗?可能我把这个题目写出来,已经有不少三十岁以后还在谈恋爱的朋友拍手称是了呢,其中尤其应该以男性居多吧。是不是压在心头憋屈好久的感慨被 我一语道破了呢! 哈哈!
三十岁尚在单身的朋友,多半有了一定的经济基础,事业基础,在社交场中多多少少都混过几圈,知道迎来送往的客气与排场,知道待人接物的套路和礼数。与女朋友约会这种关系到未来的大事自然不能怠慢。约出来吧,约出来到哪去呢,无非是吃饭,喝茶,看电影,K歌,泡吧。。。。。天哪,这些可都是一些高消费场所啊。还有车马费,有车一族的还好,否则来去的路上打的的钱也不秀气啊,总不能让MM还去坐公车吧,那样MM会怎么想我。。。晕死,好贵! 偏偏这个时候中国的国情又不能去争取男女平等,如果可以的话,99.999999%的男人一定会去争取的。在看帖的MM你碰到过此刻争取权利的男人吗,那恭喜你,其时你碰到了一个敢于说真话的男人,但是你会选择嫁给这个男人吗?你瞧,犹豫了不是!
所以说,三十岁以后 的恋爱策略讲究的是短、平、快! 乖乖,时候长了,哥们可耗不起啊! 哎,三十岁以后的恋爱实在很贵!!

写到这,我突然发现改一改说可能也对,其实不止三十岁以后的恋爱, 现如今的恋爱都挺贵 ,成本实在太高!!!

zhuzhu2000
2005-10-18, 04:55 PM
哇...........真系的咖.....
不过拍拖系要使钱的啊
多有多使,少有少花罗

酸柠檬
2005-10-19, 03:39 PM
哇...........真系的咖.....
不过拍拖系要使钱的啊
多有多使,少有少花罗我都是甘话

F货
2005-10-19, 06:07 PM
唔怕啦,我大把钱,就怕你唔爱:D

bachelor
2005-10-19, 06:49 PM
吹水大王,

zhuzhu2000
2005-10-19, 08:25 PM
吹水大王,

乜你唔知距系呢个论坛的吹水机来咩:D :D :D

剑儒
2005-10-19, 08:50 PM
顶~

`

kkbb
2005-10-21, 01:45 AM
贪钱的找我

hb88
2005-10-21, 09:44 AM
讲心又讲金的找我.

kopuwx
2005-11-10, 06:42 AM
最怕是碰上一点 老泥妹!! 钱又没人又吾好~~~~你话死未呀~~~~

NBA
2005-11-10, 07:25 AM
呵呵 这样可就惨啰.