PDA

查看完整版本 : 【转帖】教你如何睇透一个人!!!!

zhuzhu2000
2005-10-16, 08:57 PM
看一个国家的国民教育,要看他的公共厕所。

看一个男人的品味,要看他的袜子。

看一个女人是否养尊处优,要看她的手。

看一个人的气血,要看他的头发。

看一个人的心术,要看他的眼神。

看一个人的身价,要看他的对手。

看一个人的底牌.要看他身边的好友。

看一个人的性格,要看他的字写得怎样。

看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情。

看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。

看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。

体你重不重视我的贴,就要体你有没有看到此处了。

拿,拿 ,拿,体你有没有良心,就要体你复五复贴拉。

:D :D :D :D :D :D

xzgang
2005-10-16, 09:04 PM
猪猪2000真人像??

zhuzhu2000
2005-10-16, 09:08 PM
系真人相又点啊???之前个张都系啦....

乔装打扮
2005-10-17, 12:39 AM
吾错呀

酸柠檬
2005-10-17, 02:01 AM
我回贴啦!!

xzgang
2005-10-17, 03:07 PM
系真人相又点啊???之前个张都系啦....

之前蒙查查个张好D呵!!!起码有点幻想!!而家没晒````:(

Emma
2005-10-17, 05:19 PM
看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。

好象没所谓哦!

梅丽芸
2005-10-17, 07:23 PM
回你几个...............................................................

2005-10-20, 12:45 AM
怕佐你啦﹗﹗吾潛水啦。。。。。。。。。。。。

开心
2005-10-20, 12:54 AM
哈哈,,,好,,
只系仲未睇透你,,,,

hgjhunag
2005-10-20, 09:04 PM
你呢D都可以教人睇透一个人的性格

甘边度仲会有人得闲复你啊

影子
2005-10-20, 10:12 PM
唉!!!!!!!!!!!!你糸度强迫人回帖~~~~~~~~~不过你讲既好似仲漏D也未讲晒吖

zhuzhu2000
2005-10-20, 11:41 PM
唉!!!!!!!!!!!!你糸度强迫人回帖~~~~~~~~~不过你讲既好似仲漏D也未讲晒吖

系啊,漏左D乜野啊????
指教指教啦:) :) :)

hb88
2005-10-21, 09:50 AM
最难莫过于睇人,有甘容易咩?