PDA

查看完整版本 : 外挂使用者!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿飞
2005-01-28, 12:55 PM
以下我说下外挂使用者:
真爱无限 爱的呼唤 风云战神 大哥 恶人(聂风) 天下无敌3 火影忍者(这个是我自己) 如果你不是猪就去看看号得创建时间就知道谁拥外挂了.....而不是GM说得高转得都是外挂,奇迹战神是不是外挂呢,我也不知道,我只玩了1天都不到......................反正对MJ呢,我想我是伤透心了.............各位朋友我阿飞(现在MU中得阿飞不是我)在这里给你们拜个早年.

小夜
2005-01-28, 01:19 PM
呆呆。。。。还好吧!!!现在玩什么???

2005-01-28, 01:39 PM
哈哈/我是胜天人。
我以前的转数也无了,。真是好垃圾啊,现在的99又不好玩,
真垃圾。

:( :( :( :( :mad: :mad: :mad: :( :mad:

sog1xin1
2005-01-28, 08:16 PM
错了 真爱无限 无敌天下 是用的外挂 你说的什么:大哥 物品没见过这个人 不知道他是怎么练的,至于你自己我不知道 风云战神我估计他没用外挂,我们总在一起,但我不保证 其余的人我可以用我高翱天空的名义保证没用外挂,还有 奇迹战神你不用怀疑了,他没用外挂

阿飞
2005-01-28, 08:43 PM
呵呵大家都好!我现在跟朋友一起玩一个服,哎...说起就伤心我那朋友可以给我刷东东......我们在服里爽!!!!!!!!!!!!!!!!!
有没使用外挂其实不重要,重要得是MJ值不值得去.........

sog1xin1
2005-01-28, 09:35 PM
呵呵 仁者见仁 智者见智 随你了 爽就好了

光仔
2005-01-29, 02:40 PM
现在对于MJSF我真是没有话说,。因为它太伤人心了,哎~~~~~~~~~

小夜
2005-01-29, 07:08 PM
以前认坛入面你发表过。。好似而家甘系你最想要架。。。。点会令你伤心呀????????现在对于MJSF我真是没有话说,。因为它太伤人心了,哎~~~~~~~~~

小劲
2005-01-30, 02:51 PM
飞你说我用外挂你有没有搞错啊?我的爱的呼唤这个号我好辛苦才练起来的~你说我用外挂哎~~ 小劲

2005-01-30, 10:02 PM
死人小劲,。我见过你用,哈哈。你还有什么讲。

hhj_0746
2005-02-01, 12:52 PM
外挂怎样用的啊?~~~~~红发,GM好偏激哦!!!!!

东方~神话
2005-02-02, 02:51 PM
谢谢大家,我现在正在放假,我想在这个假期里好好睡睡,等到回校了,再和大家一起玩,因为在校的时候还未睡过好的一觉,所以请大家原谅我,回校一定叫些老玩家来玩,不过他们肯不肯来就要看GM了,886。。。。。。。。有时间加我的QQ312574194........在这,我祝大家过个开心年,还要祝大家玩得开心.