PDA

查看完整版本 : 一夜情

yuner
2005-10-14, 04:48 PM
在那万恶的旧社会,有一个教书先生,老婆早丧,鳏居多年。这教书先生常徘徊于花前月下,踯躅于河边草地之上。看世间红男绿女,软玉温香,想自己形影相吊,孤枕独眠。自怜自爱之余,竟似少女怀春,满腹幽怨,欲望日益膨胀起来,不知不觉已成了一捆遇火就着的干柴。

在众学生当中,有一个男学生的妈妈颇有姿色。三乡五里的爷们无对其不交口称赞,垂涎三尺。

这教书先生对男学生的妈妈也是觊觎已久,禁不住日思夜想,以幻当真。然而镜中之饼到底不能充饥。久而久之,已不满足于意*了。

于是,有一天,教书先生问男学生:“你妈最近想我了吗?”

男学生说:“那得回去问问。”

第二天,男学生对教书先生说:“我妈说她不想你。”

教书先生听了很是失望。

又过了几天,教书先生又问男学生:“你妈最近想我了妈?”

男学生又说:“我再给您问问。”

第二天,男学生对教书先生说:“我妈说她还是不想你。”

教书先生听了依然十分失望。

如此这般折腾了几个回合,教书先生已是心灰意冷,自叹无缘,只得另作他想,慢慢地也就淡忘了一些。

忽有一天,男学生兴高采烈地对教书先生说:“先生,我妈说她想你了。叫你今晚过去。“

教书先生听罢自是心花怒放,喜不自禁。于后半夜潜入男学生家中。

男学生的妈妈对教书先生说:“早就想让你来,只是老公一直在家。今天他出远门,所以才有机会。”

那教书先生哪还顾得了许多,迫不及待地就要干那话。

就在这时,忽听得有人敲院门。

教书先生顿时吓得手足无措,脸色苍白。慌乱之中,竟要钻床。

男学生的妈妈说:“藏床底下不保险。可能是我家老公忘了带什么东西。这样吧,你快躲到我家磨房里去。里边有两袋麦子,你就在里边推磨,千万别停下。”

这时敲门声越来越紧,越来越响。教书先生无奈,只得进房推起磨来。就听见外面有个男人说:“唉,出去没走多远,钱就丢了。只好等明天再走。咦,谁在磨房里?”

男学生的妈妈说:“家里没面了。借了头驴,正磨面呢。”

接下来,两口子竟在院子里聊起天来。

教书先生本一介书生,平时四体不勤,五谷不分,哪出过这种力气?眼看一袋麦子就快磨完了,两口子却还聊兴正浓。可教书先生已累得大汗淋漓,筋疲力尽,不知不觉竟停了下来。

这时,院子里的男人立即说:“这驴怎么停了下来?肯定是头懒驴。我去看看。”

教书先生一听立时吓得魂飞魄散,一咬牙,在磨道里快步如飞。那男人便没进来。

等两袋麦子全都磨完后,两口子也回屋睡觉去了。

教书先生趁此机会悄悄溜了出去。

经此折腾,教书先生大病一场。

又过了很久,教书先生的身体渐渐康复了。有一天,男学生又兴高采烈地对教书先生说:“先生,我妈说她又想你了。”

不料教书先生却恨恨的说:“靠,当我是SB呀?你家肯定又没面吃了。”

Tony
2005-10-14, 07:45 PM
分明是揾笨啦,换我都吾信.

YUKI
2005-10-14, 08:11 PM
呵!抵死!色字头上一把刀!

孔泽成
2006-03-08, 02:08 PM
不错!

风云
2006-03-08, 02:10 PM
看过了
顺便问句:楼主,最近你想我了吗?

小云
2006-03-08, 02:11 PM
楼主又系男定女啊?

风云
2006-03-08, 02:12 PM
我猜她是女的!

小云
2006-03-08, 02:16 PM
冇甘得闲猜.

风云
2006-03-08, 02:20 PM
顺便问你一句:最近想我吗?

小云
2006-03-08, 02:21 PM
想呀.小弟弟,最近好吗?

风云
2006-03-08, 02:24 PM
几好呀!
你老公今晚在家吗?

小云
2006-03-08, 02:26 PM
小朋友.等你长大以后再说话啦.好心你.

风云
2006-03-08, 02:28 PM
点先算长大?

傻瀦瀦
2006-03-08, 06:06 PM
我最近特别想你啊`

爱玩男儿
2006-03-08, 06:08 PM
你讲清楚点,系想边个啊?

傻瀦瀦
2006-03-08, 06:16 PM
你讲清楚点,系想边个啊?