PDA

查看完整版本 : 121生活幽默:两只蚂蚁

Emma
2005-10-12, 02:46 PM
一女郎在沙滩上日光浴,公蚂蚁和母蚂蚁不小心爬上了她肚皮.穿过一片茂密的丛林,他们来到一洞口.公蚂蚁说:"你在洞口首着,我进去看看有什么动静.有什么情况你要马上通知我!"说完公蚂蚁一直走啊走,可是什么都没有,它决定出来.半路忽然冲进来一条龙,连墙壁都粘了起来,公蚂蚁连碰带撞的被甩了好几次.好不容易回到洞口,他见母蚂蚁还在那傻守着,心里顿时来了气,骂倒:"我不是让你守着,一有动静马上通知我吗?你倒好,都不知道我在里面受了多少苦!" 一下就把母蚂蚁骂哭了:"你以为我不想通知你吗?你又知道我受多大苦!那龙刚来时我就想叫你,可还没来得及出声,我就叫两块石头给砸昏了! :o :o

xzgang
2005-10-12, 02:50 PM
哈哈....连2119都有兴里D野.....搞野啊...

Emma
2005-10-12, 03:03 PM
说实话,我转过来时候还没懂什么意思经你提醒才....不过你能组出这里面有多少个数据吗?

爱玩男儿
2005-10-12, 03:09 PM
写得真系搞笑..哈哈哈....

爱玩男儿
2005-10-12, 03:10 PM
多小数据???你来说听听..

Emma
2005-10-12, 03:11 PM
我要是说的出来就不问你们了

zhuzhu2000
2005-10-13, 12:37 AM
睇唔明.............

开心
2005-10-13, 12:40 AM
搞笑,,,,,,,,

可爱梦儿
2005-10-13, 02:45 PM
睇唔明.............
真定假呀,睇唔明????

zhuzhu2000
2005-10-13, 03:10 PM
嘻嘻.............................睇唔明有乜奇怪呢

可爱梦儿
2005-10-13, 03:28 PM
所以说呢.嘻嘻.............................唔奇才怪.

Emma
2005-10-14, 03:53 AM
居然离谱,被上当了45牛