PDA

查看完整版本 : 有空者来

大地有雪
2004-06-20, 12:11 PM
其实我对美京还是比较喜欢的!各位的帖子也发得好!能证明大家还是拥护美京私服的!玩游戏肯定有各种问题出现,在游戏中也能充分体现一个人的心理素质。道理大家都是明白的,无论在论坛发表什么意见都只能体现其本人对游戏的期望或是意见,但在此绝对不能侮辱任何人!无论他在游戏中怎么样都好,那只是在游戏中,游戏中的问题在游戏中解决,不服的话你们可以来一场真人版pk!谁也管不着你们!
只希望大家有问题就提,少来这套说见谁杀谁!

amw
2004-06-20, 12:57 PM
有雪讲得对,不要他盟里一个人杀了你,就对他们全盟有仇,我们只对个人。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵。。。无话可说了

大地有雪
2004-06-20, 02:37 PM
其实我对美京还是比较喜欢的!各位的帖子也发得好!能证明大家还是拥护美京私服的!玩游戏肯定有各种问题出现,在游戏中也能充分体现一个人的心理素质。道理大家都是明白的,无论在论坛发表什么意见都只能体现其本人对游戏的期望或是意见,但在此绝对不能侮辱任何人!无论他在游戏中怎么样都好,那只是在游戏中,游戏中的问题在游戏中解决,不服的话你们可以来一场真人版pk!谁也管不着你们!
只希望大家有问题就提,少来这套说见谁杀谁!
以上所说的从“开头至游戏中的问题在游戏中解决”好象应该是由GM出面说的!NND,GM近来死哪了?玩家提了这么多问题都不答复和想办法解决?怎么回事?还是GM被炒了尤鱼了?

sog1xin1
2004-06-20, 09:01 PM
不知道!纳闷中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

夜路死苦
2004-06-20, 10:20 PM
怎么说呢 其实网络世界和现实世界是完全不同的
就拿我说吧我在两个世界完全是不同的性格 这也是网络吸引我的一点
我们大家是玩游戏的不是被游戏玩的 每个人都在寻找自己的乐趣 就像有人爱练级有人爱kp还有的以杀人为快乐 也不能把自己的快乐观点强加于人 如果每天单纯的练级也就没意思了 我并不支持杀人 欺负新手=卑鄙

miluan
2004-06-24, 09:39 AM
郁闷。。。。
为了个箱子杀人的b4他。。。。。。。。。

2004-07-02, 07:31 AM
顶~~~~~~~~~~~~~