PDA

查看完整版本 : 对肇~堡盟主---{英雄}的性格分析

sog1xin1
2004-06-20, 05:35 AM
在这我就不多说了,请大家踊跃跟帖,无论意见如何
:) :) :)

you257
2004-06-20, 06:03 AM
我是一个玩家~~~~~~~这个人建了个盟就是像为了杀人一样~~~叫盟里的人杀他自己不喜欢的人~~~~~~~~~有时也不论什么人也杀了先算啊 :mad: :mad:

逖丝红
2004-06-20, 10:52 AM
你未免太片面了,英雄这个人很好人,好到有点白痴,他盟里面的人杀人就是他喊的他叫的么,他根本管不了他盟里面的人,而且要我说,他盟里面的人根本没把他当老大,只当提款机。对于他盟里面的垃圾,我是不给面子一概杀的,但英雄我依然认为他是个很白痴的好人。不服气想红名找我

世纪末暴龙
2004-06-20, 11:20 AM
反正我对他们盟的人见一个杀一个。。。。。。绝对不放过。。。。。。。。

大地有雪
2004-06-20, 12:00 PM
反正我对他们盟的人见一个杀一个。。。。。。绝对不放过。。。。。。。。
我现在就在英雄盟里,有空来杀杀我!我随时恭候!

amw
2004-06-20, 12:44 PM
你们这样玩也太玩意思,最好入游戏后和他聊下,本人我没见过,但我也有m他聊过几次,我发觉他也有讲道理和信用,但他盟里的人经常杀人,这一点我个人不能发表任意见,第一我不是他盟里的人,第二我和英雄并不很熟悉,昨天我玩小号他盟里的一个才几转的人都来杀我小号的,之后我有m过英雄,这样玩真的玩得没点没意思,或者是有一部伤人喜欢这样玩的,因为他盟里有一个人杀我小号,我和他讲道时,说什么死比练级还开心,不杀人玩游戏做乜。当时我只是觉得这个心理有问题,也可以讲并不是英雄教他这样做,但希望这些人来看这些贴后,能让别人玩得开心点,并不是个个象他讲这样,杀人才好玩,如果是真杀人看看他能讲出这句话么,本人也短期在劳教所做过,单是一二年劳教就让他们后悔,别说什么杀人好玩了,游戏有时也可以看出个人心态,如果这样讲有不服的,认为杀人真是最好玩,那入游戏找我,我玩的叫箭前虹
还有,我相信不会是英雄叫盟里的人这样去杀人的,我们也别这样讲人,有什么事在游戏讲清楚最!!!!

yaziqi
2004-06-20, 09:36 PM
我就系英雄盟的人``够姜就来杀下我咯``我个角色叫 浩帆
想杀我就留言论坛;本人依家无来美京玩吾知道你几时来。想杀就留言咯。。

夜路死苦
2004-06-20, 09:59 PM
我个人感觉他盟里垃圾到不少 今天我在广场4带他盟里的俩个小朋友打出来的码雅都让他们吃了一点也不客气 我并不缺玛雅只是感觉 连最基本的礼节都没有
其实作为老大也不要来者不拒 本盟小弟出错老大就有责任 因为他打的是你的头衔臭的是你的名声 该清理的就要清理

水心心
2004-06-21, 10:35 AM
我觉得英雄人不错的,但他盟里有的人我不太喜欢,虽然没杀过我,但我放眼望去,以前好多红名都是那个盟的。。。。但是必须说英雄本人很不错!!!!!!真的遗憾哦~~我希望英雄加入我们盟!灵魂的盟啦~~~

~瞳~
2004-06-21, 05:54 PM
我想问大家一句,英雄和他的小号杀人有分别吗?我今天下午系天空练小号,巨的小号同灵魂的小号上来,灵魂走过,巨的小号系我面前停左3秒钟就杀左我,我小号先7转,当然系秒啦,请问我小号同巨有仇啊?我m巨,问点解会杀我,答都唔答,某d礼貌!同英雄讲好说话的各位,英雄唔杀你地,帮助你地,但系巨经常主动杀人的事实系改变唔到架,我的大号都比巨杀过一次,都系天空练级,巨主动杀我,杀完仲话我垃圾,当时我的转数某巨高,依家都系,但系甘就代表转数高就可以随便杀人乜????

逖丝红
2004-06-21, 06:37 PM
好笑~谁没杀过人!你那垃圾朋友番薯在我刚转低的时候杀我!我跑古战场杀他的时候,你还帮他杀我哩~既然他杀你~那肯定就有你被杀的原因!既然他能对其他人好!为什么就杀你

风云无常
2004-06-23, 06:42 PM
什么都别争了
我对英雄没什么意见
但是他盟里的垃圾好多哦
我每次在天空挂机(因为我有很多事情要做)
而我好几次回家都没升几级
那是因为他盟里的在我旁边抢我挂
因为我是战士 所以打不着几个怪

现在这个游戏没多少人玩
这样杀小号 杀大号 杀来杀去有什么意思 伤和气 对不
我想任何人有什么恩怨的可以来场盟战

amw
2004-06-23, 08:30 PM
大家好。可能大家对这个游戏的玩法还不太了解。能杀人都是这个游戏能吸引玩家的一个很不错的玩法,但大家再好不要乱杀刚玩的新人,新人刚玩大家有时间就多帮下。有不同看法的找我。英雄
其实我个人对他也没什么意见或什么的,但今天看完他写的贴,令我一片迷茫,能杀人都是这个游戏能吸引玩家的一个很不错的玩法在这一句话中我想不明这真的能吸引玩家吗?自问下自己,你小号被人杀了后,是不是马上就用大号把人家杀够为止,所以我觉得杀人就只会得人讨厌,要不就杀回你,要是杀不到就不想再去玩这私服,因为他们不想被人杀的啊?所以我也极力支持用PK的办法大家一起去玩.

miluan
2004-06-24, 10:02 AM
其实英雄的人不错 不能因为他手下的错就全怪老大 大家说对吧?
我觉得英雄和我老大灵魂的人一样 都很好 一般都不管自己手下的人 给大家很多自由
大家谁不想当老大 不想的自己去撞墙。既然老大给你自由,你就自己应该自觉。
像我们盟 以前还是收了很多人,有些人什么的?
一上线第一句话就是 带我 第二句 有钱没?给点 第三 有我用的东西没?给点
第四 有羽毛my没?给点
一天级不练 带他在血6 就知道见东西 自己的血也不看 挂了还说没带好他 借了东西又不还 我真想操。 所以我们都叫老大t了些人出去 我们人虽然不多,但是人品不错。不偷袭,不乱抢东西,不杀新人,有仇必报。
英雄盟里的杀你你就说的他叫杀的?这叫人话吗?
你是他肚子里的蛔虫?切,我真想骂人,但是这论坛不是我们这的,所以我骂的很多你们听不到。

人不应该看表面,要从表面发现内在本质。不要想想人家给了你多少,你自己摸摸良心你给过人家多少。不要因为一件小事“他盟里的杀过你”就耿耿于怀,不要以一个事情就包括全部。不服气自己练高点去杀回来,见次杀次。我们盟都是这样?我和红一起玩的,我回家找工作十天她回来就20多转,就因为有人杀她。射死你还不是有人杀他练的这样快?自己也应该有点实力,我常常给杀我还不是一样的玩。谁杀你找谁去?别在这叫这叫那的。

近的不服气真人pk

amw
2004-06-24, 07:25 PM
费话。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hhj_0746
2004-06-28, 06:59 PM
:eek: 杀杀杀,杀个痛快吧,高转的杀,底转的练!练到高转杀,杀,杀!!!

水心心
2004-06-28, 08:47 PM
熊熊,你口才不错哦,帮我写论文啦!!!!不然我死当!!!!!!!!!!!!

2004-07-02, 07:27 AM
我只是想讲,不要一条竹杆打翻一船人!