PDA

查看完整版本 : 强烈要求开100转啊~

逖丝红
2004-06-19, 07:11 PM
现在满60转的人也不少了。。。不开没事干啊

sog1xin1
2004-06-19, 07:26 PM
有同感!坚决支持!!!!!!

amw
2004-06-20, 04:21 AM
其实60转也算高了,我们也要考虑一点新玩家,转数太高令他们有点灰心,再且我们整天练一个角色也比较闷,何不练一下其它角色,这样不用天天就玩这样无味的角色,天天这样打也是烦的啊,希望gm能让我们练一下其它角色先吧,转数能以后再提高吗?

逖丝红
2004-06-20, 10:45 AM
你自己认为练一个角色是枯燥的~那你练其他的没人妨碍你~
我们这些只喜欢自己这个号,不想练其他号的怎么办~你的想法未免太自私了~
什么练好其他角色再提高转数~b4你!
新人?新人练得快的现在别人也都有30~40多转了~只能说你自己练得慢!

amw
2004-06-20, 12:54 PM
如果你个人觉得我自私的,那你最好去看看,到底有那一个人不去练小号,并不是讲他们也60转了,只是天天练同一的号觉得有点烦恼,才去练小号的,我60转比你还快,小号也练到40几转了,如果我真是为自己而这么自私的,我下次也不会再跟贴。

逖丝红
2004-06-20, 01:01 PM
我就不练小号怎么了~知道你60转~小号40转了不起得了~哪有你时间玩得多。我没觉得天天练同一号烦!我现在也要60转了~我没你们说的小号~那我干什么去~

sog1xin1
2004-06-20, 09:09 PM
这个问题先前我认为主题发起者有一定的道理,但后来我发现这个问题不是说开高转几开高转的问题,现在我们可以说已经达到了游戏的顶点,可还有很多人没达到这一个目标,为什么我们不能给他们一个机会呢?也许有人说我是墙头草但大家只要仔细想想就会明白我所说的的。
欢迎大家畅所欲言

水心心
2004-06-21, 11:01 AM
我觉得我还是比较有发言权的。。。。我比丝红还早玩,但是我现在才8转,被嘲笑惨了。。。我主要是没事就来玩玩,在线不是特别长,呵呵,个人原因。。。所以我想高转的玩家可以继续转身也可以练小号,但别忘了带小弟弟和小mm啊!!!虹的小号也比我大号的转身次数多啊。。。。呵呵,请多多照顾~~~~至于丝红嘛,有空就帮我练练,不要只和你老公在一起。。。。。对我视而不见!555555好想念你的升级power!!!

逖丝红
2004-06-21, 06:26 PM
自己的号自己练去~我已经回魔力练我魔力的号了~就算上mu也最多和我老公聊天~
Over

polwqa123
2004-06-21, 07:04 PM
快快开100转以上啊~~好烦啊~~上来唔知道做咩好~~在仙跑来跑去~

polwqa123
2004-06-21, 07:06 PM
老婆我支持你~~~

灵魂之心~

逖丝红
2004-06-21, 08:33 PM
。。。=.=知道是老公你,不用再写你的名字..傻瓜

amw
2004-06-22, 10:31 AM
不要说开100转,就算开150转也一样,只要我们练满了就无事做,但其它玩家只会越离越远,只所以有人经常被高转的人杀,就是转数差太远了。灵魂还说无事做,我还不是见你天天练小号,就说丝红姐也练魔号了啊,所以并不是你们所说60转了无事做了。嘿嘿。。我就费话少说几句了。其实对我来讲开几多转也一样的。。。。。。。。。。。。。。你俩真幸福!!!!!!!!!!!!!!上到论坛甜言蜜语了。我个人决定要留多点位置去给你们。。。。。。。。我会经常来看的。。。。。

逖丝红
2004-06-22, 12:20 PM
他练他的小号~我才不练什么魔~我练的是我原来玩的游戏的号~是魔力宝贝!回去陪我的兄弟姐妹们了~我要当我们那站的no1巫术大师~哇哈哈~有空可以来网星5区金牛看我哈

miluan
2004-06-24, 09:36 AM
。。。。。。。。。b4全部。。。
死虹没事做啊?
取个名字搞笑
好象是爱华还是那个电脑品牌机器战警?

逖丝红
2004-06-24, 09:11 PM
874~你有资格b4谁

amw
2004-06-25, 02:53 AM
哈哈。。。。。。。。。。。。只能b4自己,他还有什么专长
我是东芝,不是爱华。。。嘿嘿

逖丝红
2004-06-25, 03:24 PM
他还会~当一头吃白食的熊!

水心心
2004-06-28, 08:52 PM
红,可能我以后上这个SF的时间很少了,可能都是上论坛,你经常在论坛上留言吧,我来发E-MAIL的时候一般都会来论坛看看,也算保持联系的方法吧~
I MISS YOU!
GOOD LUCK!
HAPPY FOR EVER!!
同样的祝福也给虹,熊熊,还有灵魂,还有各位在论坛上的朋友!!

poineer
2004-06-30, 04:29 PM
你们这些人都一天玩得无聊了是不是哟/
闹什么闹嘛`我们说了都不算,要我们的GM说了才算啊`
上次我去一个论坛讨论,结果给。。。。。。。。。。。
哈,水心心,就不记得我了啊/不会这样的健忘吧` :mad:

逖丝红
2004-06-30, 04:56 PM
你是哪根葱哦~一边凉快去哈

水心心
2004-07-11, 02:20 PM
:D 没啊,记得你啊,心语~~怎么会忘记啊,我现在少玩了,帐号和密码给了丝红了,我只是偶尔上去看看~~ :) 以后很忙的,怕没时间上~~如果你想穿生灵,就找丝红,我还有套生灵装------我的最爱哦!(但丝红好象说过不好看)

逖丝红
2004-07-11, 04:55 PM
就2个字~蹉跎!也只有你这笨女人才喜欢~

世上只有
2004-07-12, 02:46 PM
傻下傻下甘`````````
睇到都觉得好笑```

逖丝红
2004-07-13, 10:51 AM
你又是哪根葱哦~去去~