PDA

查看完整版本 : 玩家必看!!sf十大风云人物新鲜出炉!!!!

夜路死苦
2004-06-18, 09:05 PM
首先感谢大家牺牲练级的宝贵时间来看我唠叨真是太给面子了先行谢了
好了废话少说回到主题 小弟来sf以有段时间看论坛一向冷清以提高人气为目的 特推出十大风云人物专题 有意见的只要不怕红名可以去k我
1号人物 高翱天空 只所以把他排第一是因为他是第一个完成60转艰巨任务的同志 而且还是sf里第一大帮派 聚仙阁的老大其手下有多名40转以上的人物 当之无愧的no.1 (有不服他当第一的可以找他kp与作者立场无关)
2号人物 灵魂之心 此人人品不错 从不摆臭架子 曾经在我刚来sf的时候给我一个+11黑暗 我当时感觉比听说女朋友怀孕了还爽 他现在装备一身+11卓越龙王和复活让人看了眼红 论其人品把他排到第二位
3号人物 &烈*风& 此人因为在血6和我抢过任务 从此以后我见他都叫他流氓 不过他也很大度从未在背后向我下过黑手 还经常和我交易 Sf里没有职业商人不过他到是经常和别人换东西 有需要装备的同志可以到他那试试 我现在用的一身加钱传说就是用龙王和他换的 他现在用个剑士叫逆天行(好白痴的名字哦)我每次来基本都可以见到他 在线时间很长精神可嘉所以排第3
4号人物 箭前虹 呵呵前3名都让男同志站了再不排mm以后就没我好日子过了 在mm里他第一个60转现在在聚仙阁里混 我没和他打过交道所以不好评价
5号人物 天高云淡 爱pk的人对他都不陌生 曾经是sf里的领头羊 只可惜这个号已经换了主人虽有60转可是已经找不到当年的风采
6号人物 大地有雪 其实他来sf的时间比我还晚 因为他以前每天在线时间12小时以上 所以很快就独领风骚 不过最近到是很少见他 也可能是奇迹的制造者注定了魔剑的最终命运
7号人物 逖丝红 她经常和灵魂之心在一起 是个地道的辣妹 曾经为她朋友和我吵过一架 我在仙踪林偷袭过他一次被她2箭射死还骂我是b4 晕啊^^
8号人物 英雄 他的人品可不向名字那样 曾经在天空偷袭过我一次 而且在血6他拿到任务后就交了根本不顾别人感受 因为他坏事干的太多影响力大 所以也上了风云榜
9号人物 ~瞳~ 这个名字不错 她来sf的时间比较早 照顾一下老同志所以也上榜
10号人物 随缘qq所以排她是因为她是我妹妹 为了避免被她骂所以请大家照顾一下作者打字辛苦

好了10大风云人物排完了如此强贴没人顶 我就不出下一期了

作者-夜路死苦

gxlong
2004-06-18, 09:09 PM
为什么没有我啊~!!!!!!!!!!!b4

夜路死苦
2004-06-18, 09:15 PM
为什么没有我啊~!!!!!!!!!!!b4
同志! 你贵性?

大地有雪
2004-06-18, 10:43 PM
你所说的有点错误:
其1:美京私服是我第一个满60转!
2:你对英雄的看法有偏激:从我玩美京私服到现在为止,无论是同英雄的大号或小号。去练级或打宝,他从来没去抢过物品,去血城他也多数只打任务而不捡任务的!你上述的看法只能代表你自己,而没去玩家中咨询意见和做些调查,我认为你无论对玩家或是对英雄的评论都要负上一定责任!无论是对玩家或对英雄都要作个交待!
其它角色我不是很熟,不多作评论!
希望你下次发表演讲前做返少少功课!唔好响度乱叼二四!

大地有雪
2004-06-18, 10:44 PM
还有,你问距贵姓条西佬距姓e 名ChO

sog1xin1
2004-06-19, 03:02 AM
对此帖我个人意见如下:
1:首先感谢作者对我的高度评价把我摆在了第一位,我深感受之有愧。
2:我确实不是此服第一个转满60转的人。
第一人是大地有雪,我是第一个转满50转的人(转生率为50%时)
3:我们盟是不是此服的第一大盟还不知道。但我们正向这个方向努力,也需要各位朋友的鼎力支持和 热情加盟
4:对于因排名中我盟占6个名额而挤占了各位英雄好汉的位置我在这里向大家道歉了!

gxlong
2004-06-19, 06:33 AM
连我贵姓都不知道,你还出什么十大风云人物啊。 :mad:

gxlong
2004-06-19, 06:34 AM
哎,我是本服转生失败率最高的人物~!

gxlong
2004-06-19, 06:35 AM
大地有雪,你玩那个人物呢,现在?还是换4f了?

~瞳~
2004-06-19, 08:57 AM
:d :d :d :d :d :d :d :d :d

amw
2004-06-19, 06:46 PM
哈哈,能将我放在第四位真的多谢你了,但我并不是在聚仙阁里混 ,只所以我在聚仙阁,是因为高翱这个人人品不错,和灵魂一样。但最主要的原因我是他老婆啊,当然我支持老公的啊!是吗,我主内,他主外。当然你不和我打交道了,有时间入聚仙阁作客请你饮酒!!!!!!!!!!!!
你的发表不错。下一期不要错过啊,最好能把专偷袭人的垃圾也列来看看;给我们和新玩家也提防下,多谢你的发表,我是第一个支持你的观众。

逖丝红
2004-06-19, 07:08 PM
我也认为你对英雄的看法不公平,我认为他人不错。他那次交任务是涉及到很多人和事的,基本上在场大多数人都知道原因。
Ps:b4=鄙视(你理解错误)

sog1xin1
2004-06-19, 07:25 PM
对于英雄那次提前交任务的事我也听盟友说过,当时我很气愤。因为每一个去血或恶魔的朋友都是为了练级而去的。我个人认为无论有什么矛盾,都应该理智的解决。而不应该用提前交任务的偏激手法发泄一时的气愤。这样做的后遗症很多,矛盾也会越来越大,不知英雄意见如何?请赐教

yaziqi
2004-06-20, 01:27 AM
你说的毫无根据有以下几点
其1;你说你刚来美京时灵魂之心送一个+11的暗黑你就把他评为第2?如果人有人送把卓越复活比你。甘你咪要叫距做老豆。:) 照你甘讲法只系要对你有过少少好处的都是美京10大风云人物咯。灵魂之心个人品我个人觉得距嘛嘛地。
其2;好象烈风个d垃圾你都话评距入10大风云人物。只系烈风同你有过少少好处交易。你就好象以上的那样把距评入去。无论对美京私服d玩家定系论坛d游客你给佐人地一个误道。等人地以为系真的。你无论如何都要给玩家或论坛游客解释。。
其3;你对英雄个看法出入实在太大;我同英雄大号或小号无论系广场或血城或去练级英雄都咪试过去抢宝。你甘讲就系对人地英雄一个极大的侮辱~~你要对人地英雄作一个解释~

amw
2004-06-20, 04:57 AM
其实每个人也有错的时候,和他好就说好,我来说一说我的意见有得罪先请你们原凉,从玩这私服开始,无论玩小号还是大号,我去练级时都给英雄杀了不少次,第二个就到射死你这个玩家,其它就是肇堡盟里的经常杀我小号,可能他们认为这样会好玩点,但我个人认为, 有不少人是来练个号来玩下的,这样给杀几次就不会再去玩,我有几个朋友就是这样不玩这私服了,刚开始练就这样给人杀,那怎样练下去,并不是我们先去得罪他们先吧,我个人就是这样边个杀我小号一次,我会用大号杀他一次,如果有杀第二次你们来讲讲,我练的号叫:箭前虹
以上所讲并不是我有个人偏激而讲的,你们也可以问问英雄本人,我对他并不是有特别意见,希望这样讲他也不会介意,我也知他不会是这种小气的人,玩游戏是每个人不同做法,我只是想练来玩玩的,但不想有人这样偷袭,如果大家无聊的话可以约好时间一起pk玩下,不伤和气。我讲的就是这么多。
最后讲一句,有人杀我小号一次的,我也会杀他一次,有第二次,我就看看心情杀了,虽然现在我可能不够一些人杀,但大家都有个小号,希望大家俾一次面,我只想练来玩下。呵呵;大家在同一城市下玩,不要玩游戏变了仇人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

amw
2004-06-20, 05:04 AM
还有一样野,现在有高转的人抢低转的宝箱,这样做也太过失面了,叫什么名我暂时不讲了,他们会明白的了,希望他们也让别人在这私服玩得开心一点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
也祝各位玩这私服的朋友玩得开心一点~~~~~~~~~~~~~~~~

sog1xin1
2004-06-20, 05:20 AM
对!游戏就是游戏不要变仇家。我认为这个意见提的好。大家在一起玩的就是高兴,想玩pk就光明正大的玩,规矩讲好了,大家就来呗。输赢并不重要,重在参与,大家在一起高兴了就行。
但有的人在练级时杀人就有失水准了,尤其是高转生杀低转生的人就更不值得大家的原谅了,这就象成年人打素不相识的儿童一样令人发指。我真不知道他们是怎么想的,谁明白就在这讲,我洗眼观看

sog1xin1
2004-06-20, 05:28 AM
还有,现在对英雄这个人物的意见分歧较大 我建议不如开个主题让大家说说看。请大家参与

逖丝红
2004-06-20, 10:48 AM
你说的毫无根据有以下几点
其1;你说你刚来美京时灵魂之心送一个+11的暗黑你就把他评为第2?如果人有人送把卓越复活比你。甘你咪要叫距做老豆。:) 照你甘讲法只系要对你有过少少好处的都是美京10大风云人物咯。灵魂之心个人品我个人觉得距嘛嘛地。
其2;好象烈风个d垃圾你都话评距入10大风云人物。只系烈风同你有过少少好处交易。你就好象以上的那样把距评入去。无论对美京私服d玩家定系论坛d游客你给佐人地一个误道。等人地以为系真的。你无论如何都要给玩家或论坛游客解释。。
其3;你对英雄个看法出入实在太大;我同英雄大号或小号无论系广场或血城或去练级英雄都咪试过去抢宝。你甘讲就系对人地英雄一个极大的侮辱~~你要对人地英雄作一个解释~
第2第3我赞同你的说法
关于第1点我反对,我也就一句话说~说别人片面~你自己也不全面

amw
2004-06-20, 01:05 PM
他只是作者,而我们是读者,每一个读者对作家写的事和物当然有不同的看法与意见,公理自在人心。。。。。。。。。。我只多谢他能带起了我们这几天的乐趣,让我们很久没贴的私服一下增生不少。。。。。。。。。。。。。。。

sog1xin1
2004-06-20, 09:19 PM
不管怎么样,夜路死苦的作者给大家了一个在这里畅所欲言的机会,。我在这里谢谢他。仁者见仁,智者见智。每个人的观点都不一样,还是让时间来见证一切吧!!!!!

水心心
2004-06-21, 10:52 AM
恩,虹说得有道理啊,大家在一个游戏里玩,就互相体谅体谅。日子久了,都比较熟悉了,过去的事情就算了。玩游戏就是为了高兴,不是吗?

英雄
2004-06-23, 02:21 AM
大家好。可能大家对这个游戏的玩法还不太了解。能杀人都是这个游戏能吸引玩家的一个很不错的玩法,但大家再好不要乱杀刚玩的新人,新人刚玩大家有时间就多帮下。有不同看法的找我。英雄

amw
2004-06-23, 05:14 PM
英雄:大家好。可能大家对这个游戏的玩法还不太了解。能杀人都是这个游戏能吸引玩家的一个很不错的玩法,但大家再好不要乱杀刚玩的新人,新人刚玩大家有时间就多帮下。有不同看法的找我。英雄
这里的"能杀人都是这个游戏能吸引玩家的一个很不错的玩法" :confused: :confused:
有点不明这是一种几不错的玩法,关于能杀人,一个一转的人也要以杀未转的人.就算二个刚开始玩的人也可以杀另一个人,但在暗算人这个就可能觉得可以杀人而开心,有想过另一个就想练级玩下的人吗?或者开声说:我们PK一会,这样玩边个死了几多次才不会计较,而且还可以加强他想练级追上这个人的思想.无论新玩家也好,老玩家也好,如果你60转后天天被你杀,也一样无心再去玩这游戏,以上只是你个人而自私的看法,如果真的想带动一些玩家,我觉得用些办法是不可能做得到的,看到你这么的一段话,我却有件事想问问英雄你了,你认为"能杀人都是这个游戏能吸引玩家的一个很不错的玩法".那么你盟里的人经常杀人,会不会是你的教导呢?
其实这一问题,不单只我,就是广大玩家也想明白这个问题.我玩一个4转的法师二天里,就给你盟里三个不同的人暗算了.英雄大哥,我也不好意思再找你问明白了啊.
在这我也向你们讲一样野,关于 箭前虹这个角色和以下的小号,我已经给朋友玩了,我只是有时候会去玩,虽然我大号60转了,但我的小号却给人杀怕了.心灰啊!!!!!!!!!!!

amw
2004-06-23, 05:21 PM
还有值得一提的...我玩这个法师小号是二天里共玩了1小时多,在这一小时多里给人杀了三次,请问那里还有我的练级地方?????????????????????????????????????????????

miluan
2004-06-24, 09:50 AM
没啥嘛~
我15转也常常给还没10转的人
每次都是开黄金 我才转了出去 60级准备去血1
一出冰谷就看见tt,结果旁边来个带ff的 三下就把我搞死
嘿嘿 谁都知道 魔剑一般去血1都是什么都不带的啦

你有我给杀的多?
有次 我打+5箱子在沙漠 给狂狼杀了 还骂我sb呢
结果我就去古把他秒了 最后是转数差20转 我自己先红 他把我杀了80几次还说没带恶魔还骂我sb 嘿嘿 我还是一样的练

低转有低转的乐趣 高转有高转的无奈
私服有私服的优点 官服有官服的不足

大家来都是为了玩 交个朋友才是最重要的

狗熊 偶支持你!谁b4你我们用水泥封他屁眼!嘿嘿!

hhj_0746
2004-06-28, 07:14 PM
有谁能发表下冲级最快的夜车手名单呢?

2004-07-02, 07:21 AM
在呢度,我有D野想讲下,高翱天空他在第一?!我玩MJ没几耐个时,就在天空打佐一支卓越复活,你古点啊,当时就我同高翱天空在度,我走过去捡佐支仗,是我的,但是就被巨一野挂佐我,甘都算是好人,打出来的果支仗是MJ有史以来的第二支,的确是抢手货!!但是,如果我捡慢了D恐怕,支仗的主人就不是我了!
2号人物,我觉得巨个人不错的,也没见过巨杀人,(起码我没碰到)他应该是第一的,不过呢D只我的想法~
我同巨不是几熟,有几时见面就打个招呼。仲有就是烈风,他能上风云榜!!我晕`~~是的,讲到阴他认第二没人敢人第一,可能你地没试过,但是,我就试过好几次了!我最记得的几次是在边啊,有次在沙漠,是打黄金部队的时候,刚刚走过桥到破坏区,巨就一野杀佐我的大号~!仲有在海~他就杀佐我好几次了,都是因为打黄金部队时我行在前面~!巨就在后面阴人地~!仲有,我有个卓越的红龙鞋,是XY%10的巨话想同我换,我不换,巨话以后不好比我看到你,见你一次杀你一次,个次之后我都被巨杀过!!!所以我的看法同你的看法有好大的区别~!箭前虹,呢个人都不错的恩怨分明,(因为我没见过巨乱杀人,你地有没见到是另一回事)
天高云淡,讲到巨,我系度出佐要多谢巨之外,仲要同巨讲声对不起,巨是老玩家,我刚来的时候背的第一只FF(翅膀)都是巨合佐送给我的,个时我先得个54级,连MY都没一个。不理去血定是是广场,我都跟着巨,血,巨从来都是只打任务,不拿的。我讲对不起的原因是,我的离开多少都同我有关~!因为我讲了D不应该讲的野~~他走佐觉得好可惜,起码我是甘认为的。所以我要同巨讲声对不起~!大地,我同巨是一个网吧的,不方便讲D乜野,费事到时又话我帮巨~!逖丝红,巨都几好的。英雄,以前我都是同巨一个盟的,你话巨交任务果D事,我没见过,也没听过,是不是有D言过其实呢?大确,巨个盟里面是有垃圾,也就是我离开盟里的原因!有几时我刚刚上线,见到有几个人在线就用盟语打招呼,但是居然没一个人应一声,在我10转果时,经常都有人叫我带,我也没所谓,但是,到我20转果时就不一样拉!因为果时盟里好多人都高转过我!到依家,我宁愿自己一个人建个盟玩都没反去。而后面两个入佐前10名我都没意见。
我要讲的就是甘多,如果边个想同我PK的可以留言,我叫天使*法魔

sog1xin1
2004-07-02, 09:20 AM
我是高翱天空。说到这个问题我不得不说几句了。是在天空我是杀过一个叫天使*法魔的人,但我想问问,那之复活杖真是你的么?我当时在天练级,掉了之复活杖,我过去捡时没马上捡起来,为什么?我的箱子没地方了,这时天使*法魔过来就捡了,我当时很气忿所以动手了,过后我见到他还问他:杀他冤枉不?如果是他的他为什么不吱声啊?你天使*法魔也不是什么小人物,你和大地有雪不是一个人么?觉得委屈怎么不换大号来杀我呢?现在跑这来吱了什么啊?人啊!真是什么样的都有啊

2004-07-10, 12:54 AM
高翱天空 ,我是天使*法魔 ,我希望你搞明白,大地是大地,我是我,大地和天使*法魔是不同的一个人,我可以肯定呢点你是大错特错~! 仲话是老玩家,连边个是边个都分不清~哎~`~
仲有,我相信玩MU有反甘上下耐的人都知道~!不是你打出来的野,没甘易被你执到的,你地话是不是了?你不是连呢D都不知道瓜~~!总之呢件事我想信大家自有公论~!我也不使多讲~
~!

sog1xin1
2004-07-10, 03:01 AM
讲?讲什么啊 ?这件事是你知我知,还有谁知道啊?我其实没必要对你所说的话做出回应,但我要不说太对不起自己了。这件事就到此为止了,也许是你有误解但我说的我认为我的记忆没错,事情就是我所说的那样,你要没明白就好好看看我上篇回复帖子吧

sog1xin1
2004-07-10, 03:04 AM
另外,我可以肯定的说:你知道大地有雪的帐号和密码,你用他帐号上你就是大地有雪,这个道理你应该明白啊?

2004-07-10, 11:24 PM
哦,是啊!!你去问下其他人~!在大地没满转前,有边个知道巨的帐号啊?我之所以知道,
是因为我同巨是一个网吧的,在巨满转之后就去玩其他的私服~!而我知道他的帐号也是巨满转之后的事~!试问你杀我果时是乜时候呢?跟本就吾拉更~!而我之所以知道巨的帐号,都是因为巨上网时见到我仲系度玩MJ,就问我想不想用巨的号同人PK,我先问巨罗帐号同密码~!
你问下人,有几多次见到我用巨大号上线噶?我罗巨的号甘耐~上线都不够十次`~!
多数都是上去稳人的~!没杀过人,PK都只是PK佐一次。
你不使在度转移视线,支仗是你定是我,同大地有乜关系呢?
仗是我的,呢个是事实,你杀我反去也是事实,我地两个的问题同大地有乜野关系呢?
点解扯巨落水?

2004-07-10, 11:27 PM
如果你认为有必要的话,我可以叫大地老同大家讲讲,我讲的是不是真的,我相信他都会好乐意甘做~!

sog1xin1
2004-07-11, 04:00 AM
哈哈。你跟的到挺紧,喜欢说你就说吧,三人才能成虎你一个人还差点啊

xuliling
2004-07-14, 09:48 AM
我新手~!叫:大眼公主
大家照顾照顾我哦~!谢谢
嘻嘻!!!!!!!!!