PDA

查看完整版本 : 【求助】关于德庆的新开的水上娱乐项目

Fundamental
2005-09-21, 10:48 AM
前两日睇电视里好似睇到德庆新开左一个水上娱乐的项目,有边一位朋友知道其具体情况的话,麻烦介绍一下,唔该晒!!!

Fundamental
2005-09-21, 10:50 AM
前两日睇电视里好似睇到德庆新开左一个水上娱乐的项目,有边一位朋友知道其具体情况的话,麻烦介绍一下,唔该晒!!!

Fundamental
2005-09-21, 10:51 AM

草木本心
2005-09-21, 03:17 PM
:eek: 嘿嘿嘿,你又来这里卖广告了,我检举你!

keny
2005-09-21, 05:32 PM
水上花世界啊```因为我表姐夫都有份搞呢个工程```得闲去下啦

兰色风暴
2005-09-21, 07:10 PM
老哥,没人回你帖啊,我回啦

兰色风暴
2005-09-21, 07:11 PM
系不系好感动啊,得闲请我去就可以啦:D :D :D :D

吉它爱好者
2005-09-21, 11:51 PM
http://www.panlongxia.com/

2005-09-23, 02:43 PM
有乜玩先

yuner
2005-09-23, 03:58 PM
我要去!

风云
2005-09-23, 04:24 PM
主要就是滑水了
挺好玩的

Emma
2005-09-23, 04:36 PM
带我去!可是我不会游泳!

风云
2005-09-23, 04:43 PM
不会游泳也可以玩呀
有救生员的,而且除了那个从山上滑下的,其他的水都很浅

albert
2005-09-23, 08:31 PM
路过。

靓仔到你尖叫
2005-09-24, 12:08 AM
我都想知啊
我想十一去玩

草木本心
2005-09-24, 02:00 PM
前两日睇电视里好似睇到德庆新开左一个水上娱乐的项目,有边一位朋友知道其具体情况的话,麻烦介绍一下,唔该晒!!!回复: 【求助】关于德庆的新开的水上娱乐项目

--------------------------------------------------------------------------------

我都想知啊
我想十一去玩

Y@n
2005-10-02, 12:47 PM
5好去啊~~我地开车去过啦~~好垃圾咖~~~D死人山水就系黄泥水,比你都5敢去游啦~~千其不好上当啊~~

LICO
2005-10-26, 07:47 PM
哈哈,我国庆时去过,门票30元/位 我去个时仲搞紧,里面的设施未完鄯~但都几好玩,好正啊~~~

bachelor
2005-10-26, 08:56 PM
楼上你熟路阿,得闲请我地去拉