PDA

查看完整版本 : 你被朋友帶壞的指數到底有多高?

tus123
2005-09-18, 09:48 AM
你被朋友帶壞的指數到底有多高?

題目:現在你ㄧ個人在家,剛好有ㄧ粒蘋果,你想叫佣人怎麼弄給你吃?

1.打成蘋果汁。
2.做蘋果沙拉。
3.洗ㄧ洗直接吃。

解析:

1.選(打蘋果汁)的朋友好奇心重的你只要兩三下就會被朋友帶壞。
你被朋友帶壞指數高超級高:這類型的人性格特質永遠像個長不大
的孩子,他覺得世界上應該是多彩多姿而且是很有趣的,他認為每
天過ㄧ樣的生活太無聊,只要朋友一找他,他會馬上應召而去。

2.選(做蘋果沙拉)的朋友耳根子軟的你會想表現合群而被朋友帶
壞。你被朋友帶壞指數偶爾高:這類型的人性格特質蠻在乎朋友的,
雖然他自己有自己的判斷或者已經很成熟了,但是他會覺得在團體
中不要太不合群,或者是太難相處,於是未了要讓團體更融洽而配
合大家。

3.選(洗ㄧ洗直接吃)的朋友對朋友具有影響力的你只有你帶壞朋
友的份。你被朋友帶壞指數零:這類型的人個性有歐巴桑的靈魂,
而且還有女魔頭的特質,甚至有黑社會老大的基因,跟朋友相處的
時侯他很具有影響力,大家會覺得他以後會是ㄧ號人物或者是狠角
色,因此不敢得罪他,跟朋友相處時唱歌時或有ㄧ些口頭禪,朋友
自然而會被影響。

靓妹
2005-09-19, 02:04 PM
不是挂?/?你的准不准的??吓死我拉,我选咗3号,一D都不准的

乔装打扮
2005-09-19, 05:16 PM
我不想做乜嘢“大佬”只想平平淡过日子!

窗边的小豆豆
2006-05-01, 04:50 PM
我选左2号,觉的挺准啊!

like12
2006-05-01, 04:54 PM
完全没有~~

★蓝色妖姬☆
2006-05-01, 08:01 PM
我都选三!!

selina1985
2006-05-01, 08:25 PM
我选的是C呢
还挺准的
呵呵……这是不是说明我对身边的人的影响力会很大啊?
不知这是好事还是坏事呢?

幸亏我本性善良,大家尽管放心吧,我会导人向善的

缘分1+1
2006-05-01, 09:53 PM
我又是选三啊!!!好像不准啊!!!

无法忘怀
2006-05-01, 10:21 PM
2啦~~都几准下。

我爱你
2006-05-02, 12:01 AM
第三个啦。

Tony
2006-05-02, 12:02 AM
性格边有咁易测得出.

Tony
2006-05-02, 12:04 AM
不过我都选c,吃个苹果都要打汁,好麻烦.

selina1985
2006-05-02, 12:26 AM
吃苹果最好吃的方法就是连皮带肉一起吃
这样就能尝到他诱人的口感
还能吸收到他丰富的维生素呢
何必多此一举呢

影子
2006-05-03, 12:36 PM
我选3````不过我唔会带坏人既
吃个苹果直接吃就ok啦,免得甘麻烦

“&.儍俽﹎.c
2006-05-04, 03:35 PM