PDA

查看完整版本 : 教你屏蔽WIN2000和XP以及2003的F8和给WINDOWS的F8加个密码

Tony
2005-09-07, 02:36 AM
教你屏蔽WIN2000和XP以及2003的F8!
首先我们先说一下NT系统的启动参数:bbs.51758.com&oxOW0t/l$p

/fastdetect参数:正常启动参数!-sFL#?%r*_

/SAFEBOOT:安全模式启动参数!网吧,技术,网管,网管技术,论坛,联盟,网吧技术,中国网吧,中国网吧技术,中国网吧技术联盟&hw+SZ3f!BHj
bbs.51758.com2w\V:m)v%DFE:n
/NOGUIBOOT:不加载VGA驱动程序!
/BASEVIDEO:使用标准VGA方式启动网吧,技术,网管,网管技术,论坛,联盟,网吧技术,中国网吧,中国网吧技术,中国网吧技术联盟t0{2M]K7A J4N9]#Q$g,[
中国网管技术论坛miKxr;ty {/Z
/SOS:在调入驱动程序名时显示它的名称,因驱动问题而无法启动时使用比较好。
再来说说这些参数在F8是在哪调用的,如果你用查找文件的方式来查找这些相关字的话,ntldr这个文件就包括了所有的了,这个文件是在C盘根目录下面的,而且是系统文件,你必须打开隐藏系统文件才能看见!
知道了这个我们就好办了!找到UL16编辑器!打开C盘下面的ntldr文件,查找:SAFEBOOT,并把SAFEBOOT替换为:fastdetect即可!i4Fz
这样的话,虽然我们选中的是安全模式启动,但是调用的参数还是fastdetect,所以启动后,虽然看见的都好像是安全模式启动,但进去后你会发现,还是正常的完全加载的!
网吧联盟|中国网吧|网吧联盟|网吧|技术|联盟|论坛|软件|快乐|网管|经营|技术|,P!{gm~
给WINDOWS的F8加个密码,免除禁止F8带来的痛苦
~1Hk`!t1z4kG*[x
用UE打开C盘的"ntldr"
1查找"nfice"出现以下字符
00 0c 0w 10 cf 0b s1 0b 0c
把这段字符改成
01 01 01 cc cf 0b s1 0b 0c"A.uf;tz!v
2.再搜索"PW1CS"
出现以下字符中国网管技术|中国网吧联盟|中国网吧|网吧联盟|网吧|技术|联盟|论坛|软件|快乐|网管|经营|技术|)wrZ|sj
I0YVJO4q
01 10 00 01 00 10 01 10
把这段全部改成0bbs.51758.comY0Or|7g)q
网吧,技术,网管,网管技术,论坛,联盟,网吧技术,中国网吧,中国网吧技术,中国网吧技术联盟TvNkk,h
c3N!g
00 00 00 00 00 00 00 00中国网管技术论坛 }_-U m"vX'N1x
3.用记事本写上你想设置的密码另存为C:\WINDOWS\SYSTEM32\nficeOF.VCF
重起电脑,看看是不是黑屏上有个提示"PWSSWORD:________"中国网管技术论坛-a,KhjYQ,Yp
哈哈,在WINXP上测试通过,有兴趣的继续往下研究,据师傅讲,可以设置的更详细,里面的复杂的我也不会搞
WIN2000和2003好象不行,我试过了,改了就启动不了

影子
2005-10-21, 07:39 AM
好复杂~~~~~~~~~~~~~~

alanxuyong
2005-10-29, 12:44 AM
好呀先顶下再试过。。。。

pinkcat
2005-10-30, 06:42 PM
看不懂

pinkcat
2005-10-30, 06:49 PM