PDA

查看完整版本 : 各位老细帮个忙!

凌凌漆
2005-09-05, 09:48 PM
我想买台数码相机.不过我吾知边只牌子既相机质量比较好.请懂呢行既老细帮忙及下..
我想买D比较薄D既.500万-700万之间

凌凌漆
2005-09-05, 10:04 PM
吾该顺便介绍下D数码相机.索尼同佳能既机好吾好?价钱贵D无所谓,

Tony
2005-09-05, 10:09 PM
canon影人相比较靓D,sony取镜屏比较大,都是比较好的牌子.除了这几个大牌子,其它最好不要考虑.或者你到摄像区问问版主ox5354啦.

F货
2005-09-05, 10:13 PM
几难答喔!!!薄D噶机无边只系效果出众噶!我比较钟意佳能!我用紧噶A75,带手动噶,影出来D相觉得都可以!320万象素,CCD感光,3倍光学10倍数码

凌凌漆
2005-09-05, 10:36 PM
上网睇岩只索尼DSC-T7.觉得点??

凌凌漆
2005-09-05, 10:38 PM
头先幅图太细,睇呢幅

F货
2005-09-05, 10:41 PM
无光学变蕉架?

凌凌漆
2005-09-05, 10:48 PM
型号: DSC-T7

有效像素: 500万像素

光学变焦倍数: 3倍光学变焦

数码变焦倍数: 4倍数码变焦

传感器类型: CCD传感器

最大分辨率: 2592×1944

短片拍摄功能: 支持有声短片拍摄功能, 640×480 30fps(最好), 640×480 16.6fps(标准), 320×116 8.3fps

存储介质: MS Duo记忆棒,MS Pro Duo记忆棒
我都吾知系乜,净系觉得距够薄 :)

F货
2005-09-05, 10:52 PM
呢个“存储介质: MS Duo记忆棒,MS Pro Duo记忆棒 ”
I LOVE CF!

凌凌漆
2005-09-05, 10:57 PM
呢个“存储介质: MS Duo记忆棒,MS Pro Duo记忆棒 ”
I LOVE CF!
系乜来枷???老细讲明D好啵!!

F货
2005-09-05, 11:01 PM
存储介质,记忆棒好少厂家支持架

凌凌漆
2005-09-05, 11:04 PM
有乜用噶????解释一下

F货
2005-09-05, 11:07 PM
晕!!!即系用乜野来存储D相!!

凌凌漆
2005-09-05, 11:10 PM
甘既系方便吾方便先得枷???可以存几多张相???

F货
2005-09-05, 11:27 PM
睇个容量有几大咯!!!甘高噶分便律同象数,一张相有成一M架!!!

Tony
2005-09-06, 01:54 PM
最主要是看镜头参数和感光CCD的尺寸.

ldjp9v286
2005-09-06, 10:23 PM
我话最紧要系手感

凌凌漆
2005-09-06, 10:32 PM
松下 DMC-FX8
型号: DMC-FX8

最大分辨率: 2560×1920

短片拍摄功能: 支持不间断有声短片拍摄功能,QuickTime Motion JPEG格式, 640×480, 320×240, 30/10fps

存储介质: SD卡

凌凌漆
2005-09-06, 10:34 PM
大家帮手及及呢两只机点样..
佳能 Digital IXUS 50(SD400)
型号: Digital IXUS 50(SD400)

最大分辨率: 2592×1944

短片拍摄功能: 支持有声短片拍摄功能, 最大1G容量(640×480 320×240 30/15fps)(依赖于存储卡的速度和容量), 最大3分钟(160×120)(依赖于存储卡的速度和容量), 最大1分钟(320×240, 60fps)(依赖于存储卡的速度和容量)

存储介质: MMC卡,SD卡,随机附带16M SD卡

Tony
2005-09-06, 10:36 PM
不如加多点钱,买长焦机,效果靓好多,平时又可以捕捉好多镜头.如canon S2,sony H1之类,差不多4000元.

F货
2005-09-06, 10:59 PM
不如加多点钱,买长焦机,效果靓好多,平时又可以捕捉好多镜头.如canon S2,sony H1之类,差不多4000元.
带防抖动吗?

凌凌漆
2005-09-06, 11:01 PM
主要都系要携带方便.质量又有翻甘上下就OK.其它无要求.

F货
2005-09-06, 11:09 PM
防抖动好实用噶

2005-09-07, 02:54 AM
路过啊!!