PDA

查看完整版本 : 移动真TMD黑!!!17951+ 电话号码=陷阱!(转)

Emma
2005-08-29, 03:43 PM
如果你把17951+电话号码储存在电话号码本里﹐而不是单独拨﹐收费就会从0.7元每分钟变成1.3元每分钟.他们的解释是如果储存在电话号码本里﹐系统将无法识别。所以获得资费优惠,必须每次在键盘上直接按17xxx。神州行用户如此﹐动感地带用户, 全球通也一样。

17951+电话号码=陷阱
如果你是一个中国移动用户,当你知道中国移动为你设置以下的陷阱的时候,便不再惊讶于你的话费为何会像长了翅膀一样的飞走。用17951+电话号码可以优惠,但如果你预先17951+电话号码存在手机的电话本,使用的时候调出来然后拔打出去,这时中国移动不承认你使用了17951这种优惠的拔打方式,而按照直接拔打的方式计费。如果你是在漫游,两种计费方式可以相差7倍之多!当我今天得知如此计费之后,我真的不知如何表达我的愤怒,后来打1860咨询时,如果不是主动冶询问这个问题,工号为6608的小姐根本就不告诉我这样的计费。希望看到此贴的各位,把这个贴子粘贴到可以粘贴的地方,少让人上当。

rebercca
2005-08-29, 03:59 PM
老大。不会吧!~~~~

那我今个月要绝食才够叫电话费咯!

真够我郁闷的!~

nekeynekey2000
2005-08-29, 06:07 PM
我万分震惊1!!!如果真如你所说,我也是受害者呀!!1别蒙我呀。

yuner
2005-08-29, 06:17 PM
hehe ,不要用手机啦!市场这么黑!

快乐小男仔
2005-08-29, 06:56 PM
我次次打长途电话都系在电话簿哪里直接按的,怎么我无多收啊?

乔装打扮
2005-08-29, 08:29 PM
可能移动见你靓仔呀

F货
2005-08-30, 12:26 AM
不可能!!!!你给日元的吗?

spyvsme
2005-08-30, 12:44 AM
如果你把17951+电话号码储存在电话号码本里﹐而不是单独拨﹐收费就会从0.7元每分钟变成1.3元每分钟.他们的解释是如果储存在电话号码本里﹐系统将无法识别。所以获得资费优惠,必须每次在键盘上直接按17xxx。神州行用户如此﹐动感地带用户, 全球通也一样。

如果你是一个中国移动用户,当你知道中国...

此文没有科学根据,我次次都是用电话薄 直拨的 ,没有上述情况发生!

Emma
2005-08-30, 03:14 PM
应该查下电话费!

2005-08-31, 05:13 PM
不会吧??我常回肇庆,漫游状态下打的哦.....甘我咪........................................

傻瀦瀦
2005-08-31, 07:09 PM
好彩啊``我还没打过17951啊```

zqls21
2005-09-01, 03:12 PM
我都不用17951,我打的全是公务员网的,省内任你游

兰色风暴
2005-09-01, 07:24 PM
难怪咯……

F货
2005-09-01, 08:39 PM

如果你是一个中国移动用户,当你知道中国...
你系乱通噶奸细吗?你再敢污蔑我地公司,我告到你甩裤!!!!:D :D :D