PDA

查看完整版本 : 小改款后的2006款日产350Z跑车首次亮相

bxg123098
2005-08-20, 05:24 PM
纽约SYRACUSE消息,小改款后的06款日产350Z日前在年度Z俱乐部集会上首次亮相。超过500名350Z的车主出席了这次盛会。

06款350Z是这款车继2002年在美国上市以来的首次改款。新车 (http://auto.tom.com/xczl/index.html)改变之处包括前脸造型,档次提升的内饰,LED尾灯和速度感应式转向系统。

另外06款的350Z GT 轿跑车也进行了改款,换装了前18英寸,后19英寸轮毂,Brembo刹车盘,前后扰流器和车身动态控制系统。所有配备六速手动变速器的车型都搭载了300马力的3.5升DOHC V6引擎。而配备五速自动变速器的车型最大功率是287马力。

06款350Z 标准配置还包括双氙气大灯,CD-MP3播放器可以选装博士音响系统,另外还新增加了三种车身颜色,包括合金银色和磁铁黑色。
  狼说新语:350Z跑车代表日产在科技与设计方面的尖端实力。该车不仅承袭了240Z的优美身段,而且日产富于创新的品牌精神在350Z身上体现得淋漓尽致,这次改款后,增加了很多时尚配置,将日产跑车的传统与最新技术和最新造型设计融为一体

rebercca
2005-08-20, 05:35 PM
型到死咯!~~
但不能买!!!

小林
2005-08-20, 06:13 PM
无前钱哦
点买 啊

rebercca
2005-08-20, 06:19 PM
有钱都吾比日本仔洗啦!~~

我唔係人
2005-08-20, 06:21 PM
请问边个有炸弹??

bxg123098
2005-08-20, 08:23 PM
型到死咯!~~
但不能买!!!
没钱买,但睇下都系直的..........

rebercca
2005-08-21, 01:36 AM
你陈亦讯的照片很帅!~

bxg123098
2005-08-21, 11:16 AM
你陈亦讯的照片很帅!~
多谢靓女夸奖........
        :D :D :D

rebercca
2005-08-21, 11:49 AM
我最喜欢头发树起的男生了!

感觉都很帅的!~

可能初恋那个是那样吧......

呵呵!见笑啦!

bxg123098
2005-08-21, 03:35 PM
我最喜欢头发的树起男生了!

感觉都很帅的!~

可能初恋那个是那样吧......

呵呵!见笑啦!
我的头发也是树起来的............