PDA

查看完整版本 : 【灌水】做个肇庆的好市民

寂寞大使
2005-08-20, 04:35 PM
打救吓地无知的情侣
某人多次发现,在牌坊广场东面的星湖基,一般晚上8到10点左右,有好多贼系度偷野,路人个个见到都吾感出声
主要特征:两个拍拖的靓仔靓妹,一般外地的多,坐在湖边的石凳上,或缠绵或私语,旁若无人,但是手袋或手机等放在侧边,后面的贼就在附近看,等两人过一段时间有点忘我,就马上跑去拿走东西,有时甚至连男的后裤袋里的钱包都偷走,基本很多人都不发觉,过一段时间才到处找,可惜贼人已逃之夭夭。
经观察,有一个1.7M左右的,经常穿蓝黑格子衫的是单干的,成功率最高,另外有一到两帮人,其中一帮三个到四个,有两个是很矮的1.5左右
希望有做公安的成立个抓贼小组,抓住个班人,免得肇庆给他们搞臭了

rebercca
2005-08-20, 04:42 PM
很厉害!
还好我什么时候都不去那些地方拍拖!~~
你去告诉警察了吗?

我唔係人
2005-08-20, 06:44 PM

bxg123098
2005-08-20, 08:40 PM
很厉害!
还好我什么时候都不去那些地方拍拖!~~
你去告诉警察了吗?
我去告诉警察......

YUKI
2005-08-20, 10:07 PM
你好有正气!支持你!

bxg123098
2005-08-21, 05:30 PM
你好有正气!支持你!
多谢你的支持..............
:D :D :D

M55TNT
2005-08-21, 10:18 PM
好,支持!

Emma
2005-08-23, 04:29 PM
你怎么不打110告诉警察叔叔知道的这么多

zqls21
2005-08-24, 11:01 AM
你下次见到就联系我吧,我带人去抓他们,QQ:8905021

寂寞大使
2005-08-25, 04:07 PM
我见过报警的了,无效,因为贼已经走了。
另外有天有个阿SIR来,7点钟左右,带个电筒来回一圈就走了,根本不起作用。
本人碍于当时旁边有个人,不方便出口,想通知距地时还给人拉住,无计。悲哀!
只能呼吁大家警惕下,或者做个警示牌在入口醒目处。

兰色风暴
2005-09-05, 06:56 PM
惟有你地拍拖的不要拍晕头脑咯,