PDA

查看完整版本 : 开辟第二职业

Tony
2005-08-18, 05:47 PM
因工作待遇不好,本人现欲开辟第二职业,有意者来电来函咨询,本人承接以下业务:苦力搬运,装卸,车工,钳工,焊工,水电工,瓦工,砸墙,砌墙,筛沙,油漆,通下水道,贴瓷砖,室内装璜,Vb,C++,.NET,C#,Java,j2ee, j2me,asp,delphi,汇编,PC&手机游戏开发,网络维护管理,3维建模,照片上色,平面设计,建筑效果图,flash动画,硬件设计,单片机开发, 四六级**,办证,****,黑*,黑车,暗杀,洗钱,要债,割双眼皮,…
另:本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学(限制5-10岁以内)有意者狂密我.价钱好商量.......

回来我的爱
2005-08-18, 06:00 PM
请我拉

cloveryoyo
2005-08-18, 06:02 PM
哈哈~~~~~~~~~~识甘多唔愁无工做啦

2005-08-18, 07:14 PM
另:本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学(限制5-10岁以内)有意者狂密我.价钱好商量.......
甘都得啊﹖﹖我都諗下先。。。。。

回来我的爱
2005-08-18, 07:40 PM
下次打交叫你。

M55TNT
2005-08-18, 08:11 PM
真系样样通!

2005-08-18, 08:14 PM
顶,。。

我唔係人
2005-08-18, 08:49 PM
我个外甥女(10岁)俾隔离位个男同学欺负~~~帮我搞掂距!!开个价黎~~~

M55TNT
2005-08-18, 08:55 PM
真系样样通!

乔装打扮
2005-08-18, 10:36 PM
原来我失业系你造成的

梅丽芸
2005-08-19, 12:23 PM
因工作待遇不好,本人现欲开辟第二职业,有意者来电来函咨询,本人承接以下业务:苦力搬运,装卸,车工,钳工,焊工,水电工,瓦工,砸墙,砌墙,筛沙,油漆,通下水道,贴瓷砖,室内装璜,Vb,C++,.NET,C#,Java,j2ee, j2me,asp,delphi,汇编,PC&手机游戏开发,网络维护管理,3维建模,照片上色,平面设计,建筑效果图,flash动...
妖~~~识甘多有鬼用啊???一样失业~!!!!!
仲要走来呢度卖广告~??
失礼人~!!!!!!!
丑死怪!!!!!!

梅丽芸
2005-08-19, 12:24 PM
因工作待遇不好,本人现欲开辟第二职业,有意者来电来函咨询,本人承接以下业务:苦力搬运,装卸,车工,钳工,焊工,水电工,瓦工,砸墙,砌墙,筛沙,油漆,通下水道,贴瓷砖,室内装璜,Vb,C++,.NET,C#,Java,j2ee, j2me,asp,delphi,汇编,PC&手机游戏开发,网络维护管理,3维建模,照片上色,平面设计,建筑效果图,flash动...
失礼人~!!!!!!!
丑死怪!

梅丽芸
2005-08-19, 12:25 PM
失礼人~!!!!!!!
丑死怪!!!!!!
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

绝对真理
2005-08-19, 12:39 PM
灌水........

yuner
2005-08-19, 06:48 PM
苦力搬运,装卸,车工/?就你小样还想搬砖,别让转压着你!

绝对真理
2005-08-19, 08:13 PM
哈哈...沟女就叻....

梅丽芸
2005-08-19, 11:09 PM
哈哈...沟女就叻....
对对!!;) ;) ;) ;) :) :) :)

sky777777
2005-08-19, 11:12 PM
厉害。。。

bxg123098
2005-08-20, 08:32 PM
请我拉
我来做........

wongchifai
2005-08-22, 04:57 PM

看看TONY是在哪里http://bbs.1819.net/images/chunjie/buttons/quote.gif (http://bbs.1819.net/newreply.php?do=newreply&p=51300)这些话!

http://61.143.210.80/dispbbs.asp?boardID=40&ID=22110&page=1

Tony
2005-08-22, 06:57 PM
是他抄我的.

chifaiwong
2005-08-22, 07:22 PM
无眼睇。。。。