PDA

查看完整版本 : 求助~~~~

cloveryoyo
2005-08-18, 05:44 PM
我想换个显卡 不过唔知边只好 希望大家比D意见 不过价钱唔好甘贵啊 买不起:)
唔该唔该~~~~!

cloveryoyo
2005-08-18, 09:32 PM
点解无人答我啊 ???????????比D反应好啵

Tony
2005-08-18, 10:38 PM
400-500元,ati9550,800-1000元,x700,9800pro,6600

cloveryoyo
2005-08-18, 11:07 PM
乜牌子好的啊?????我对呢家野唔多识啊

Tony
2005-08-19, 02:16 AM
买3年保修那些吧.

tander
2005-08-19, 01:39 PM
买~~~迪兰恒进~~~~啦!
都系TONY哥个句:买3年保修那些吧.

F货
2005-09-14, 09:48 PM
乜牌子好的啊?????我对呢家野唔多识啊
我喜欢双敏,几个朋友噶MX440用佐两年都无问题。

吉它爱好者
2005-09-15, 02:31 AM
我的也是双敏GF4.MX440.唯一的缺点就是...显卡上没有风扇..本身的散热器体积也太小,..如果长时间使用.速度会大大的下降..觉得很"卡"有时候还会蓝屏....(以前玩游戏时挂机,早上睡醒后总是蓝屏.)...觉得是显卡的温度太高.所以自己加了个小风扇上去.效果十分好...连续开几天也很正常... 价钱也不贵..我的是一年前买的.390.现在不知道要多小钱..

F货
2005-09-15, 12:08 PM
我的也是双敏GF4.MX440.唯一的缺点就是...显卡上没有风扇..本身的散热器体积也太小,..如果长时间使用.速度会大大的下降..觉得很"卡"有时候还会蓝屏....(以前玩游戏时挂机,早上睡醒后总是蓝屏.)...觉得是显卡的温度太高.所以自己加了个小风扇上去.效果十分好...连续开几天也很正常... 价钱也不贵..我的是一年前买的...
对,GF4发热量都几可观架,长时间玩游戏噶话,风扇钱唔悭得,买一个也不贵

吉它爱好者
2005-09-16, 03:22 AM
不过现在GF4已经淘汰了....对于游戏玩家来说.
但用于办公与娱乐效果还是很可观的.

F货
2005-09-16, 12:10 PM
呜,我噶GF4系5月份至买噶,我知距有D老态,但。。。暂时来讲未试过有玩唔到噶游戏

Tony
2005-09-16, 01:27 PM
难得有人喜欢双敏,双敏和微星的总代理我都有联系,以后有需要可以帮大家调货.

F货
2005-09-16, 10:39 PM
华石有吗?微星噶集成声卡无“AD”噶