PDA

查看完整版本 : **洗浴中心为防警察突然袭击每天搞演习

wongchifai
2005-08-16, 04:52 PM
8月10日,北京海淀警方连锅端掉一个24小时营业的“黄”洗浴中心,发现里面戒备森严,保安用电台联络,电子眼监控,防警隐秘报信装置一应俱全。

8月9日晚,40多名民警悄悄来到“黄”洗浴中心周围。凌晨一时,蹲守了4小时的民警们兵分两路前后包抄洗浴中心。前门放哨的小伙子被最先制服,另一组民警冲向后门的时候突然窜出两条狼狗,两民警将两条恶狗控制,其他人冲了进去,将正在按摩包房中进行卖淫嫖娼活动的现行人员4对,以及协助、组织容留卖淫的嫌疑人10人,共计18人全部抓获。

据负责放哨的嫌疑人司某交代,洗浴中心对他们3个“保安”要求十分严格,每人都要上工12小时,对讲机不离手。为了增强他们放哨的警觉性,洗浴中心在客人不多时还进行
演习。电台里一喊“警察来了”,他们迅速“报警”,工作人员立刻撤离。目前,18名涉案者已被拘留

benson1976
2005-08-16, 04:53 PM
是不是啊?

sky777777
2005-08-16, 05:01 PM
厉害哦

傻瀦瀦
2005-08-16, 07:12 PM
顶你啊```

rebercca
2005-08-16, 07:28 PM
系米啊?

like12
2005-08-16, 08:20 PM

like12
2005-08-16, 08:23 PM
月10日,北京海淀警方连锅端掉一个24小时营业的“黄”洗浴中心,发现里面戒备森严,保安用电台联络,电子眼监控,防警隐秘报信装置一应俱全。

8月9日晚,40多名民警悄悄来到“黄”洗浴中心周围。凌晨一时,蹲守了4小时的民警们兵分两路前后包抄洗浴中心。前门放哨的小伙子被最先制服,另一组民警冲向后门的时候突然窜出两条狼狗,两民警将两条恶狗控制,其他人冲了进去,将正在按摩包房中进行卖淫嫖娼活动的现行人员4对,以及协助、组织容留卖淫的嫌疑人10人,共计18人全部抓获。

据负责放哨的嫌疑人司某交代,洗浴中心对他们3个“保安”要求十分严格,每人都要上工12小时,对讲机不离手。为了增强他们放哨的警觉性,洗浴中心在客人不多时还进行
演习。电台里一喊“警察来了”,他们迅速“报警”,工作人员立刻撤离。目前,18名涉案者已被拘留
不用钱有的看.

loverofnight
2005-08-16, 09:25 PM
seesee`

com123
2005-08-16, 09:35 PM
sssssssss

情深为谁
2005-08-16, 09:43 PM
????????????????????????

M55TNT
2005-08-16, 11:07 PM
世事千奇百怪!

sharkgui
2005-08-17, 12:39 AM
o哦哦

我唔係人
2005-08-17, 01:37 AM
~~~~

tander
2005-08-17, 01:38 AM

tander