PDA

查看完整版本 : 调试新地图,请到以下网址测试

Tony
2004-06-01, 02:11 PM
调试新地图,天空2及地图5.请到以下网址测试.
这个服务器所有物品不保留,晚上8点结束.如果没问题,今晚8点修改正式的服务器.
杀红名变红,战盟等问题不复存在(退出战盟时候输入身份证号码的7-13位即可)!
刷钱,复制BUG已经解决.目前游戏版本为:0.97D!
增加修改的古战场地图,刷怪正常,由亚特兰蒂斯回仙处进入此地图.也可使用:(/移动 古战场)命令进入!
增加天空2地图,先移动地下城然后掉头从门出去就到天空2地图.
增加放逐地地图,从失落1往冰风谷的门出来就到放逐地.注:需要在客户端DATA下覆盖Object6和World6文件夹(附带这2个文件在附件中)!
祝福:10W,灵魂:15W,生命:500W,玛雅:81W,创造:5000W

sog1xin1
2004-06-01, 05:04 PM
大哥 我进不去啊 怎么搞 ?说详细点好么?
:confused: :confused:

sog1xin1
2004-06-01, 05:53 PM
对于新地图的意见如下:
1:古战场的怪明显见多了,级别也提高了。
2:天空2的怪级别低应增加攻击力及掉宝率
3:祝福碎片应取消(什么用也没有啊 )
4:卓越物品的爆率应增加(谁都想有好装备啊!呵呵)
5:转生物品别搞的太麻烦,干脆直接提到100转或无限转就得了
6:新版本搞好了别把大家的装备级别及各种物品搞没了(请小心啊!那一件来得都不容易)
7:请准备97d的客户断及登陆器以便各位玩家下栽
以上是我的个人一点意见,不到之处请指正

大地有雪
2004-06-01, 09:11 PM
Gm大哥,我已按照要求下载并覆盖了这两个文件,但在游戏中还是没新地图啊,不是从8点钟就开始可以进入新地图吗?但我进不了是怎么回事?各位玩家有无这样的情况?请指教!

sog1xin1
2004-06-01, 09:30 PM
唉 好象是8点结束吧

Tony
2004-06-01, 09:55 PM
还在修改,暂时未更新.

大地有雪
2004-06-02, 10:04 AM
我今朝试过祝福好似系100w/粒啊,真系晕,唔比刷钱反而仲升左价添。麻烦gm抽时间睇下勿回事!谢谢