PDA

查看完整版本 : 大家每天都是如何跟女友相处的?

Tony
2005-08-14, 03:06 AM
辛辛苦苦忙碌了一天,全身都不知道被汗湿透了几遍,可下班后的女友后还不给你好脸色看,冷着个脸,最后问她,说什么没有抱抱她,不能满足她,就是想让我抱抱而已,心里真不明白,都相处半年了,不知道是否还需要这些形式,不知道男士每天都是如何与女朋友相处的?难道都能保持才相识时的那种新鲜感吗?真有点够了,不知道她到底每天都想什么?这么多意见,难道我真得不懂如何哄女孩子?

rebercca
2005-08-14, 03:31 AM
记得一句这样的话:激情放在手里会化成灰烬,而放在心中会历旧尝新。

Emma
2005-08-14, 03:47 AM
就抱下会死吗?

绝对真理
2005-08-14, 03:47 AM
给她一句话... 不喜欢就回家去...... 够经典嘛?

rebercca
2005-08-14, 03:49 AM
要是我的那个敢这样说!我就回给你看!怎样?!~!!!

绝对真理
2005-08-14, 11:48 AM
要是我的那个敢这样说!我就回给你看!怎样?!~!!!

如果真的走了....我就去把她哄回来... (3个月内不会有第2次了) 这样够情趣.....

2005-08-14, 11:50 AM
真系好经典

凌凌漆
2005-08-14, 01:03 PM
换着我会话:死开啦

rebercca
2005-08-14, 03:25 PM
情趣.....

也许吧...................

水滚茶靓
2005-08-14, 04:38 PM
发短信啊,出门吻一下,回来抱一下
几浪漫

回来我的爱
2005-08-14, 04:40 PM
好就女人。吾好就累人

rebercca
2005-08-14, 04:42 PM
我也属于累人那一类吧.............

Tony
2005-08-14, 05:32 PM
其实我多数会说:"死开,吾好阻住我!"

回来我的爱
2005-08-14, 05:35 PM
其实我多数会说:"死开,吾好阻住我!"我都系甘

Emma
2005-08-14, 05:45 PM
死要面子!男人怎么可以让别的男人知道自己是如何狼狈的哄女孩子的呢?当然都说些风凉话啦!

回来我的爱
2005-08-14, 06:26 PM
死要面子!男人怎么可以让别的男人知道自己是如何狼狈的哄女孩子的呢?当然都说些风凉话啦!
看来你才是能理解男人的女人

ahhing
2005-08-14, 06:50 PM
我带着一颗疲惫的心走了/我知道自己在你心里已不重要/
虽然我们曾经相聚过/也许对于你来说/已经没有什麽值得回忆……
我带着一颗沉重的心走了/我知道自己没有勇气道别离/
虽然我们曾经拥有过/但是对于你来说/已经没有什麽值得回忆……
难道早已注定/不能真正拥有你/难道我真心付出一切/是为了承受孤单和寂寞/我知道/你不敢对我坦白/是不要看到我的伤怀/虽然你没有说要离开我/我已经感到/你不再属于我……
如果你还爱我/你不会对我如此的冷漠/又怎会让我在/漫漫长夜独自徘徊……
如果你还爱我/你不会对我如此的冷漠/我只能含着眼泪/默默的离开……

tomorrow
2005-08-14, 08:22 PM
其实我多数会说:"死开,吾好阻住我!" :mad:

真甘狂~~~~~~~

傻瀦瀦
2005-08-14, 08:44 PM
如果真的走了....我就去把她哄回来... (3个月内不会有第2次了) 这样够情趣.....
哈哈``第一次就有情趣,第二次问你点情趣`开你女朋友会对你点啊啦`

靓妹
2005-08-14, 10:45 PM

不似你的性格喔..你都会发脾气噶?:confused: :confused:

Tony
2005-08-14, 10:51 PM
呢D叫相处,不叫发脾气.

Emma
2005-08-15, 03:22 AM
其实我多数会说:"死开,吾好阻住我!"低素质的流氓!

com123
2005-08-15, 03:30 AM
我帮你顶

吹水饼
2005-08-15, 12:18 PM
吾通你条女系老虎乸,都抵啦,食左半年咯

新人
2005-08-15, 01:51 PM
“老婆,你番黎啦?今日辛唔辛苦啊?我好挂住你啊~~~快D过黎睇下今日我褒左咩靓汤比你饮~拿~~~试下好唔好味~~唔~~~~锡淡先~”

com123
2005-08-16, 08:39 AM
死开我都正天说啦又唔见有事

rebercca
2005-08-16, 02:08 PM
“老婆,你番黎啦?今日辛唔辛苦啊?我好挂住你啊~~~快D过黎睇下今日我褒左咩靓汤比你饮~拿~~~试下好唔好味~~唔~~~~锡淡先~”

真幸福!~~~~

Emma
2005-08-17, 05:18 PM
其实我多数会说:"死开,吾好阻住我!"变态狂!

绝对真理
2005-08-17, 05:21 PM
好就女人。吾好就累人

高!!!!~~

daitingzq
2005-08-28, 01:33 AM
吾LIKE 距就让比其他人沟啦,哈哈!

傻瀦瀦
2005-08-28, 04:43 AM
系米甘噶``米乱吹啊`
:)

可口
2005-08-28, 09:54 AM

:) :) 如果多数会甘讲,建议你早D分手啦,你只当距系发泄工具!!!!半年咯,乜都发泄完咯挂?放过人地啦!1:p :p

nekeynekey2000
2005-08-29, 02:24 PM
没到70岁,千万别给顿饱的她们,越宠越娇,越娇越难伺候。
坚决反对做温情脉脉的男人。

rebercca
2005-08-29, 02:31 PM

可怕!
谁嫁你谁倒霉!~

小纱
2005-08-29, 02:32 PM
:) :) 如果多数会甘讲,建议你早D分手啦,你只当距系发泄工具!!!!半年咯,乜都发泄完咯挂?放过人地啦!1:p :p
无得甘直啦~!!哈哈~!:rolleyes:

风信子
2005-08-29, 03:03 PM
事实证明,这个世界已经变了,不单单是男人主宰世界!

乔装打扮
2005-08-29, 09:12 PM
你半年就搞成咁,结左婚你都吾知点算?

bxg123098
2005-08-30, 12:06 PM
你说的对,女人越宠越娇,越娇越难伺候,到时候男人就和女人反过来
没到70岁,千万别给顿饱饭他们吃................
这样我们男人就惨了.

靓妹
2005-09-25, 07:53 PM

点解你甘清楚噶///莫非???:eek: :eek: :D

bennykun
2005-09-25, 09:43 PM
有时天天都见,有时成个星期也不见,你话我应可以点样啦?
好无奈啊!!!

petluo
2005-09-27, 01:07 PM
很简单了,女人需要的很简单了,无非就是关心了,哥们你够可以了。我女朋友离我几千里外呢,想抱都没的抱呢。