PDA

查看完整版本 : 我真好爱你,我愿意改变自己!

Emma
2005-08-13, 06:49 PM
我真好爱你,我愿意改变自己!

如果那天我真的彻底的放弃了你,请你不要伤心,因为那时候我想我是真的不再爱你了,真的真的可以放开你,爱情始终是有保质期的,你不能怪我变心,不能怪我喜新厌旧,不能说我XIAN因为我也有自我,我也需要跟着感觉走!其实我也想能够天长地久,可以生生世世!可是我却发现这个社会太多变,生活太现实~!18.9岁时可以信承诺,而现在看透世间冷暖谁还可以去信你那信口开河的甜言蜜语!
http://www.51aj.com/photos/videos/2005529/200552923291962.wma

Emma
2005-08-14, 03:52 AM
我知道我们在一起并不容易,我们来自不同的地方!

绝对真理
2005-08-14, 11:41 AM
感受着...........

Emma
2005-08-14, 06:27 PM
曾经我是你的天使,而今我是你的过去!同在地球上擦肩而过希望你能明白,我心里有个位置是你的 !

风云
2005-08-15, 01:50 AM
很想做一匹披着羊皮的狼

Emma
2005-08-15, 04:15 AM
深夜,你是否已经安然入睡?
在异国有没有人陪你聊天
陪你喝酒 抽烟
你是否孤独一人在奋战?
是否偶尔有我的影子略过?
告诉你
不要担心
我们一切都很好!

希望你找到寄托
希望你不再孤独
希望你拥有爱情 痛并快乐着
希望你梦想成真
希望你不要望着天上的月亮  因为我在流泪
希望你不要在唱500的爱你一万年  因为今晚我听了 让我回到了四年前
希望我们不再见面  因为你永远是我的回忆! 因为相见不如怀念

鬼节又要到了
4年了
时间淡去了诺言
我还记得你4年前追赶火车的情景
我还记得我扒在玻璃上向你招手的痛苦
离别是我自己选择的
我没有后悔
但是我怀念和你过去的那段时光

我们已经有了各自的生活
时间无法倒流
岁月扼杀了我的任性
平复了我的叛逆
磨平了我的菱角
对不起
我已经没有勇气去抗争了
也没有力气去挣扎
命运已经注定了你和我的
前世今生

绝对真理
2005-08-15, 09:17 AM
向前看总是美好的...

yuner
2005-08-15, 05:02 PM
沉闷的下午,让人想起了无忧无虑和狗狗一起玩耍!

秋懿
2005-08-15, 05:55 PM
呢D话我都听得好多.唉...边句真边句假现在都唔想分了......

yuner
2005-08-17, 04:10 PM
和你一起觉得好累好累,为什么你现在让我恐惧,为什么那么变态!我原以为生活是美好的,可是和你一起我却觉得恐惧不安,我最终只能放弃,只能离开!希望你为了你自己的以后改变下自己的变态!

绝对真理
2005-08-17, 04:51 PM
和你一起觉得好累好累,为什么你现在让我恐惧,为什么那么变态!我原以为生活是美好的,可是和你一起我却觉得恐惧不安,我最终只能放弃,只能离开!希望你为了你自己的以后改变下自己的变态!

现实对话???

Emma
2005-08-17, 05:00 PM
如果消失或分开可以让彼此快乐的话,我愿意!
我原以为自己要的爱情好简单
只求真心 一心一意就足够
而今发现相处是那么的陌生
或许真的有爱就足够了
不论有没有钱 生活是不是很艰难
以后也是不是很苦
两个人有爱一起努力或许穷也快乐

绝对真理
2005-08-17, 05:03 PM
有情饮水饱???

yuner
2005-08-17, 06:52 PM
失恋不再会痛苦

绝对真理
2005-08-17, 07:18 PM
终于明白一个事......... XXXX=XXXXX

回来我的爱
2005-08-17, 09:56 PM
失恋不再会痛苦
出着咩事?

yuner
2005-08-18, 05:59 PM
今夜你会不会来?
傻瓜,我现在已经习惯了被伤害
不要为我的命运无奈
不要为我的世界遗憾
即使我天天流泪
我也会勇敢的走下去

Emma
2005-08-19, 03:41 AM
希望你明白我一直挂念着你,等你回来!

绝对真理
2005-08-19, 08:14 PM
又路过...... 继续水一下... 睇吓开心时又听听只歌係乜心情..