PDA

查看完整版本 : 你试过给人误会吗?请你在这讲出你的故事。

回来我的爱
2005-08-09, 02:51 AM
有很多事明明是你想去做的更好。但是有时事与愿违。世上知心的又有几个呢?

绝对真理
2005-08-09, 02:58 AM
曾经俾人误会係好人..........:D

回来我的爱
2005-08-09, 03:08 AM
曾经因误会而误会下去

我唔係人
2005-08-09, 03:50 AM
曾经俾人我系靓仔~~~~

绝对真理
2005-08-09, 07:44 AM
曾经因误会而误会下去
一错再错?? 继续错落去???

rebercca
2005-08-09, 02:36 PM
继续误会!~不想解释!~
(因为解释已经变成为了掩饰的借口!

com123
2005-08-09, 02:53 PM
...................

Emma
2005-08-09, 04:32 PM
有,可是生活很累什么也不想说!

绝对真理
2005-08-09, 04:34 PM
你应该去揾神父祷告.....

rebercca
2005-08-09, 04:44 PM
在这事情上被误会也许是好事!起码可以坚决点离去!~

绝对真理
2005-08-09, 04:45 PM
对事唔好对人~~ 讲明先.. 网络点讲都好.. 唔好拖埋现实一齐讲!!

rebercca
2005-08-09, 05:00 PM
对事唔好对人~~ 讲明先.. 网络点讲都好.. 唔好拖埋现实一齐讲!!

你想太多了!
通常我比较能开玩笑的!~只是有个傻子在当真!不了解我的人!~我无话可说!
就让他一直认为下去呗!~~无所谓!反正他的事管不了!同样,我的事他管不了!~

绝对真理
2005-08-09, 05:03 PM
历史从演..我怕怕... 又会世界大战的...

rebercca
2005-08-09, 05:06 PM
历史从演..我怕怕... 又会世界大战的...
九吾答八的水王!~~:mad:

wo.vicky
2005-08-09, 05:18 PM
有时候解释系有必要的.看是谁误会自己啦!这

wo.vicky
2005-08-09, 05:19 PM
最难忍的系被好朋友误会.......................

Emma
2005-08-09, 05:20 PM
如果是被男(女)朋友误会呢

rebercca
2005-08-09, 05:36 PM
有时候解释系有必要的.看是谁误会自己啦!这

靓妹!未够18岁就走入来睇埋D甘成熟话题!~打你假!~
回家看好噹噹!~~~!~

rebercca
2005-08-09, 05:38 PM
两个人的信任问题!既然他不信任我!~何必要苦苦哀求和解释.........给自己一条生活走

梅丽芸
2005-08-09, 06:00 PM
你应该去揾神父祷告.....
ZQ好似没神甫啊

梅丽芸
2005-08-09, 06:04 PM
你想太多了!
通常我比较能开玩笑的!~只是有个傻子在当真!不了解我的人!~我无话可说!
就让他一直认为下去呗!~~无所谓!反正他的事管不了!同样,我的事他管不了!~
我想了解你哦,你的QQ是唔是真噶??
不过加你都没用,我好少上QQ的,嘎嘎~~
留噶电话拉,唔想太多人知,留言俾我拉~~

回来我的爱
2005-08-09, 10:02 PM
好多事知道又可以点呢。还是做好自己吧

rebercca
2005-08-09, 10:13 PM
我想了解你哦,你的QQ是唔是真噶??
不过加你都没用,我好少上QQ的,嘎嘎~~
留噶电话拉,唔想太多人知,留言俾我拉~~了解我?我不是怪物吧?!~~

:D 上来论坛或加我Q啦!
依家我呒用电话了!(顺便告诉几个知道我电话的人,我呒用那小灵通咯!比番我表妹上学用!

YUKI
2005-08-09, 10:52 PM
我激亲左一位好朋友了!唔使佢几时先原谅我?可以同我联系?唉.....我好难过!我依家只希望佢过得好!

rebercca
2005-08-09, 11:01 PM
我激亲左一位好朋友了!唔使佢几时先原谅我?可以同我联系?唉.....我好难过!我依家只希望佢过得好!
不存在爱的感情都不会太伤吧!~没事的!
(不会比我可怜!:)

YUKI
2005-08-09, 11:31 PM
唉.......其实我现在都不太懂我们之间出现什么问题了!

rebercca
2005-08-09, 11:32 PM
不懂还要去想吗?
...........累的是谁呢?

rebercca
2005-08-09, 11:34 PM
难得心情好一点!不参加这些话题了!~郁闷!

zqls21
2005-08-10, 11:32 AM
被人误会又怕什么,叼都不叼他!!!

靓妹
2005-08-14, 11:52 PM
在这事情上被误会也许是好事!起码可以坚决点离去!~

叙我多嘴拉,我觉的你好似知道我好多野甘噶??你够竟是边个啊>>我识的你吗??

Emma
2005-08-15, 03:39 AM
同是天涯伦落人?

rebercca
2005-08-15, 04:00 AM
我不认识你!但我知道你一点故事!~但我不会八那么多的!你就别介意了!
理会别人的事会给自己带来麻烦!~~我有前车之鉴............
你就当我没说过什么吧................