PDA

查看完整版本 : 大家话"失恋"点算好呢?

情深为谁
2005-08-08, 10:56 PM
哭------------哭泣声绝无意义.
笑------------可以笑的话不会哭.
追------------追到没法分清我是谁
爱---------- -告诉我你到底爱着谁

小菲
2005-08-08, 11:07 PM
失恋是一种说不出痛.特别是初恋失败的时候
那种感觉比死更难受

梅丽芸
2005-08-09, 12:05 AM
失恋有乜好得人惊哦~~
女死女还在啊!
相信明天会更好!!!!

吹水饼
2005-08-09, 12:25 AM
死左拒

吹水饼
2005-08-09, 12:36 AM
打飞机渡日咯

吹水饼
2005-08-09, 12:53 AM
失恋啊,女的叫鸭,男的叫鸡

回来我的爱
2005-08-09, 02:17 AM
失恋啊,女的叫鸭,男的叫鸡难道金鱼系甘变成的?

我唔係人
2005-08-09, 04:50 AM
爱---------- -告诉我你到底爱着谁扮失落~扮伤心~扮希虚~扮沧桑~扮迷茫~~~~~~就系距!!!

tander
2005-08-09, 05:45 AM
扮失落~扮伤心~扮希虚~扮沧桑~扮迷茫~~~~~~就系距!!!

本人绝对同意你的看发

绝对真理
2005-08-09, 07:43 AM
爱---------- -告诉我你到底爱着谁

高...竟然用歌词嚟代替...

风云
2005-08-09, 12:38 PM
唔好系度扮晒蟹S喔!

com123
2005-08-09, 01:29 PM
看是怎样的失恋要是你自己错就死左拒
要是给人抢了就把抢你的杀左拒
呵呵不是我说的
如有雷同晨属绍合

风云
2005-08-09, 01:46 PM
顶上去

rebercca
2005-08-09, 02:31 PM
下雨的天空..................

Emma
2005-08-09, 03:24 PM
找个代替!

绝对真理
2005-08-09, 03:25 PM
找个代替!
你讲嘢好唔付责任哦... :D :D

rebercca
2005-08-09, 04:51 PM
这世界没有谁对谁要负责任!~起码我是讨厌要背负责任的人!~

情深为谁
2005-08-10, 08:27 PM
文西你个扑街~~~~

水滚茶靓
2005-08-12, 04:08 PM
失恋大晒哦

Emma
2005-08-12, 04:15 PM
你讲嘢好唔付责任哦... :D :D事实嘛,你要我怎么样.等你?看着你同另个女人一起出入,一起甜蜜我再独自伤心痛苦,既然你都不珍惜这份感情,我为什么还要去自做多情!