PDA

查看完整版本 : 留给最爱的说话

情深为谁
2005-08-07, 08:15 PM
我只是一顆流星,在黯然的在夜空裏輕輕劃過你的眼前。那刹那光輝只能為你帶來一時間的興奮卻沒法占有你的心。。。。。。。。在以后的日子里曾从你口中说起那令你心动的流星,你在乎过那闪亮的光芒,不想流星燃烧尽,但你却从未伸。手接住划落的流星。

rebercca
2005-08-08, 01:43 AM
让我爱上你,是我的错!

回来我的爱
2005-08-08, 02:00 AM
听吾明的对话

情深为谁
2005-08-08, 04:50 PM
每次都想呼喊你的名字
告诉你心中的话
面对面看著你的眼睛
不再追寻你的背影

情深为谁
2005-08-08, 04:55 PM
我奋力追追到没法追
追到没法分清我是谁
不止我一人感到疲累
翻天的雨水能令你我都粉碎
我继续追伤痛亦要追
跟接下去想不想倒退
不管你的人被谁占据

Emma
2005-08-08, 05:26 PM
i每次都想呼喊你的名字
墨尔本的翡翠!

梅丽芸
2005-08-08, 06:53 PM
你没错,错就错在你老豆同你阿妈没经过你的同意就生了你出来,跟住上天又意外地让我们认识。
再后来就发生了一段根本就没结果恋情.........................

讲你又唔听,听你又唔明,明你又唔做,做你又做错,
错你又唔认,认你又唔改,改你又唔服,唔服你又唔讲!

tander
2005-08-08, 07:30 PM
[QUOTE=梅丽芸]你没错,错就错在你老豆同你阿妈没经过你的同意就生了你出来,跟住上天又意外地让我们认识。
再后来就发生了一段根本就没结果恋情.........................

好似讲得好绝甘:) 人地会更伤心

情深为谁
2005-08-08, 09:00 PM
苍天不解恨怨 痴心爱侣仍难如愿
分开须不可改变 但更珍惜一刻目前
可知分开越远 心中对你更觉挂牵
可否知痴心一片 就算分开一生不变

情深为谁
2005-08-08, 10:41 PM
可会恨我? 那一次做错
没法飞奔于当年从头识过
想抱着你 去解释经过
为你分担心中无穷痛楚

梅丽芸
2005-08-09, 12:04 AM
讲你又唔听,听你又唔明,明你又唔做,做你又做错,
错你又唔认,认你又唔改,改你又唔服,唔服你又唔讲!
楼主,难道你没睇到????

tander
2005-08-09, 05:53 AM
距肯定睇到,只系扮睇悟到!

rebercca
2005-08-09, 02:46 PM
无论怎样你永远是我最恨的骗子!