PDA

查看完整版本 : 嘩@@..靚女ar...

wongchifai
2005-08-07, 03:10 AM
http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/FUNNY/g/i/20050513_girlkissgirl_012157.jpg

rebercca
2005-08-07, 03:14 AM
:mad: 把我放上去?.....晕!~告你偷拍!~

wongchifai
2005-08-07, 03:16 AM
http://www.tintinphoto.com/tintinphoto/imgFiles/personal/5104601J6Wf.jpg

http://www.tintinphoto.com/tintinphoto/imgFiles/personal/510459dHj5B.jpg

http://www.tintinphoto.com/tintinphoto/imgFiles/personal/510461L8GIT.jpg

http://www.tintinphoto.com/tintinphoto/imgFiles/personal/510467O9JLW.jpg

http://www.tintinphoto.com/tintinphoto/imgFiles/personal/5104714o6Vj.jpg

http://www.tintinphoto.com/tintinphoto/imgFiles/personal/510487wEk79.jpg

wongchifai
2005-08-07, 03:17 AM
:mad: 把我放上去?.....晕!~告你偷拍!~
哪个是你?

rebercca
2005-08-07, 03:18 AM
你的战利品?..........羡慕!~
个天真系好吾公平!~~~~

spyvsme
2005-08-07, 03:19 AM
你是羡慕他 还是羡慕那些战利品???

回来我的爱
2005-08-07, 03:19 AM
原来猪趴系甘样

回来我的爱
2005-08-07, 03:20 AM
个天真系好吾公平!~~~~还是羡慕他能力啊。。。。

wongchifai
2005-08-07, 03:21 AM
点吾公平?
羡慕她ball好大下?

rebercca
2005-08-07, 03:26 AM
才不羡慕那些女的!~都是可悲的人!.........
个天吾公平!男人有钱就要坏!~就会叫鸡或一夜情!
我羡慕的是你今生是男人!~

spyvsme
2005-08-07, 03:28 AM
你有钱去抠仔 也没人说什么啊!

wongchifai
2005-08-07, 03:28 AM
今生是男人爽死了!!

spyvsme
2005-08-07, 03:30 AM
没准那女人比你还爽

rebercca
2005-08-07, 03:34 AM
你有钱去抠仔 也没人说什么啊!]

或许这样说吧!~我看不起男*!~有钱也不会叫男*!.买打青瓜番去做下面部护理更好!.

.拿女人钱压在那女的身上该是什么感觉?(*女也....)

不懂!~
反正就不懂和没感觉和不爱的人做是什么感觉~

spyvsme
2005-08-07, 03:42 AM
]

或许这样说吧!~我看不起男*!~有钱也不会叫男*!.买打青瓜番去做下面部护理更好!.

.拿女人钱压在那女的身上该是什么感觉?(*女也....)

不懂!~
反正就不懂和没感觉和不爱的人做是什么感觉~
HOHO   你危险了   看你说话的口气   好想尝试一下似的!
其实主要取决于一个人的人生观、世界观
跟着感觉走

回来我的爱
2005-08-07, 03:44 AM
感觉?依家人有钱就有感觉拉。

rebercca
2005-08-07, 03:47 AM
HOHO   你危险了   看你说话的口气   好想尝试一下似的!
其实主要取决于一个人的人生观、世界观
跟着感觉走
明晚站体育路!睇有呒人搭岔......................
边个得闲捧场就来啦~.................

回来我的爱
2005-08-07, 03:48 AM
明晚站体育路!睇有呒人搭岔......................
边个得闲捧场就来啦~.................哩份工有钱到。几好

rebercca
2005-08-07, 03:49 AM
哩份工有钱到。几好
甘你听晚记得来咯..................同你................

我唔係人
2005-08-07, 03:52 AM
可否今晚!!

rebercca
2005-08-07, 03:54 AM
今晚收工啦~你又吾叫我等你!
听晚啦!

回来我的爱
2005-08-07, 03:55 AM
甘你听晚记得来咯..................同你................吾知同无感觉人有咩吾同呢

rebercca
2005-08-07, 03:56 AM
大家一起来都得葛!
每人收番几蚊鸡食宵夜!~~(企街边吹水原来有钱收的~~多谢"回来我的爱"比条明路来)

rebercca
2005-08-07, 03:57 AM
吾知同无感觉人有咩吾同呢
企街边吹水要有感觉先得架?:mad: 又学到野咯!

回来我的爱
2005-08-07, 03:57 AM
谢就吾使拉。都系比钱实际

我唔係人
2005-08-07, 03:58 AM
我无钱~~~可否送一次!

rebercca
2005-08-07, 04:02 AM
既然大家都吾舍得比几蚊我食宵夜!:mad: 甘就吾去体育路边吹水咯!就系番论坛吹水啦!仲吾收金币添....:D

回来我的爱
2005-08-07, 04:03 AM
既然大家都吾舍得比几蚊我食宵夜!:mad: 甘就吾去体育路边吹水咯!就系番论坛吹水啦!仲吾收金币添....:D
仲有金币入代添

我唔係人
2005-08-07, 04:04 AM
既然大家都吾舍得比几蚊我食宵夜!:mad: 甘就吾去体育路边吹水咯!就系番论坛吹水啦!仲吾收金币添....:D吹?????????

rebercca
2005-08-07, 04:05 AM
话明吾收咯!~硬逼我收!~
来啦!~转几百金币入来我户口!

回来我的爱
2005-08-07, 04:07 AM
富婆派钱

rebercca
2005-08-07, 04:09 AM
富婆派钱
你就叫抢购钱!~:rolleyes:

我唔係人
2005-08-07, 04:11 AM
无言以对~~~继续去饮算咯~~老友鬼鬼!!

rebercca
2005-08-07, 04:13 AM
混混老友?:D

我唔係人
2005-08-07, 05:19 AM
我讲同你老友鬼鬼喔~~~点混混老友??又饮完咯!

tomorrow
2005-08-07, 09:51 AM
好好看~~

com123
2005-08-07, 10:18 AM
依家人有钱就有感觉拉没了钱......

com123
2005-08-07, 10:22 AM
这都叫靓女呀晕@@

rebercca
2005-08-07, 11:09 AM
这都叫靓女呀晕@@人生得意须尽欢

bxg123098
2005-08-07, 11:15 AM
鸡皇你说太对了............我顶...............

今生是男人爽死了!!

吹水饼
2005-08-07, 12:10 PM
都没除晒,吾好睇

梅丽芸
2005-08-07, 01:02 PM
原来猪趴系甘样
猪扒??

乔装打扮
2005-08-07, 01:25 PM
点靓法

loverofnight
2005-08-07, 01:49 PM
呵呵,有人终于露出真面目了~!

清风
2005-08-07, 01:52 PM
好妹妹

like12
2005-08-07, 03:36 PM

傻瀦瀦
2005-08-07, 04:46 PM
哈哈`

2005-08-07, 05:57 PM
边个得闲捧场就来啦~.................
我收费好平,无聊打电话比我啦

2005-08-07, 06:00 PM
边个得闲捧场就来啦~.................我收费好平,无聊打电话比我啦

秋水
2005-08-07, 06:27 PM
zhichi

水滚茶靓
2005-08-07, 08:35 PM

sky777777
2005-08-07, 11:22 PM
顶啊支持

可爱梦儿
2005-08-08, 12:16 AM
MMB

zqkv
2005-08-08, 01:08 AM
..............都讲D甘个野

lhpsts
2005-08-08, 01:25 AM
hhhhhh

2005-08-08, 01:31 PM
那 那 。。。。。。。。你。

凌凌漆
2005-08-08, 02:40 PM
路过!!!

勇少
2005-08-08, 04:25 PM
哈哈

wongchifai
2005-08-08, 07:39 PM
为了防止潜水员只看不回贴 只好出下策,发一个回复贴,希望大家理解、见谅!

tander
2005-08-08, 07:51 PM
哈哈哈!!!