PDA

查看完整版本 : 【原创】可爱的噹噹

rebercca
2005-08-04, 09:41 PM
呵呵!它本来很困的了!~硬被我拖起来照相....:D  

rebercca
2005-08-04, 09:48 PM
可爱么!呵呵!~

rebercca
2005-08-04, 09:53 PM
还有呢!它真的好可爱!~

YUKI
2005-08-04, 09:55 PM
可爱!我最钟意!边个架?

风云
2005-08-04, 09:56 PM
好可爱
顶一下

绝对真理
2005-08-04, 09:57 PM
RebeRcca只dogdog好鬼死可爱... 好得意哦.. 识得自己吹风扇...

rebercca
2005-08-04, 09:58 PM
哈哈!~它真好可爱哦~和它一起冲凉还哇哇叫.......

爱上ReBeRcCa
2005-08-04, 10:01 PM
.................................

风云
2005-08-04, 10:08 PM
真羡慕只狗仔
可以和美女一起冲凉

YUKI
2005-08-04, 10:13 PM
美女与狗

rebercca
2005-08-04, 10:18 PM
是猪与狗....

loverofnight
2005-08-04, 10:49 PM
猪朋狗友~!绝配啦~!

我唔係人
2005-08-05, 01:50 AM
我要做个只猫做个只狗~不做情人!!我要抱抱~~~~

rebercca
2005-08-05, 02:29 AM
它是处男(或许是女)..................

Tony
2005-08-05, 02:35 AM
又养一只狗,到时还不是要送人.

rebercca
2005-08-05, 03:06 AM
又养一只狗,到时还不是要送人.
我养大就给回我姑看门口!~

rebercca
2005-08-07, 01:30 PM
今天噹噹好像病了!泻肚子...还呕吐了!

loverofnight
2005-08-07, 01:43 PM
主人成日劈酒,搞到只狗都醉埋~!

rebercca
2005-08-07, 01:47 PM
原来狗狗都害怕孤单!每当我离开它视线的时候,它就会不安的乱叫!~一出现在它面前就立即停止叫声!两眼傻傻瓜对看着我!~........感觉.....孤单真的很可怕!~

YUKI
2005-08-07, 03:27 PM
今天噹噹好像病了!泻肚子...还呕吐了!
不会吧?有没有带它去看?

rebercca
2005-08-07, 03:31 PM
不知道昨天是否吃了不干净的肉!~现在没事了!~:)

傻瀦瀦
2005-08-07, 03:48 PM
哈哈狗仔真系好可爱啊`````` 我好喜欢啊`

水滚茶靓
2005-08-07, 08:07 PM
猪朋狗友~!

rebercca
2005-08-08, 01:16 AM
猪朋狗友~!
通常这样才叫正常!~

吉它爱好者
2005-08-08, 02:07 AM
,,,,,,,,,,,,,,,是个好狗啊,,,,,请问你的狗是公的还是母的?如果是母的就嫁给我家的小公狗.很帅的哦,绝对不会失礼你的爱犬.嘻嘻...........

rebercca
2005-08-08, 02:11 AM
,,,,,,,,,,,,,,,是个好狗啊,,,,,请问你的狗是公的还是母的?如果是母的就嫁给我家的小公狗.很帅的哦,绝对不会失礼你的爱犬.嘻嘻...........

:) 好可爱哦!~我喜欢!我嫁给它行不行啊?

风云
2005-08-08, 02:12 AM
嗨!楼上的
你弹吉他的水平怎么样的?
我都想学吉他呀

吉它爱好者
2005-08-08, 02:23 AM
那你来问问他肯不肯取你咯,呵呵,,,,,,,,,,,,,

吉它爱好者
2005-08-08, 02:29 AM
我弹吉它3年了,,,但一直都弹不好,,,,唉,,,羞啊...
好啊,,,,,又多一个"吉它爱好者"......一开始学时,左手D手指会好痛....仲唔好以长指甲添,,,如果你系女既就唔好学啦,,,,我个妹一开始话学,所以将左手D指甲剪左,,学左一阵,,,话D手指好痛又放弃左....后来仲埋怨我.害距剪晒左D指甲......激到我晕.............唉...训咯,,听日上班.

吉它爱好者
2005-08-08, 02:34 AM
我弹吉它3年了,,,但一直都弹不好,,,,唉,,,羞啊...
好啊,,,,,又多一个"吉它爱好者"......一开始学时,左手D手指会好痛....仲唔可(打错字,SORRY)以长指甲添,,,如果你系女既就唔好学啦,,,,我个妹一开始话学,所以将左手D指甲剪左,,学左一阵,,,话D手指好痛又放弃左....后来仲埋怨我.害距剪晒左D指甲......激到我晕.............唉...训咯,,听日上班.