PDA

查看完整版本 : 笑语新编~绝对真理坐电梯吓坏rebercca ~

Emma
2005-08-03, 04:58 PM
事情是这样的,各位听我慢慢道来:那天,下班了,绝对真理走进电梯(公司在18楼),发现里边只有rebercca一个人,她很高傲,在那里用手撩头发.绝对真理心里不爽,决定搞她一下!电梯到10楼,还是她们两个.电梯在10楼停了一下,门开了,但是没有人(大家应该都知道这是怎么回事哈--电梯门关了,开始往下运行.绝对真理突然对电梯角落伸出手,作握手状,上下握手,并说:"小李,我好久没去你们10楼玩了."一直在做交谈状。rebercca发现了这个情况,当场晕死...... 后续:电梯到了1楼,绝对真理把rebercca拖到电梯外面,用矿泉水把她弄醒.在她醒来的一瞬间,
绝对真理又对空气说:"小李,我们总算把她弄醒了!"rebercca立马晕了.这个时候,绝对真理打了110,然后就闪了. :D :D :D

rebercca
2005-08-03, 05:14 PM
哇!那么刺激的情形!REBERCCA怎么能晕过去呢!~浪费咯!~本人就特喜欢鬼怪!~~可一直碰不上!~
"绝对真理"真的有阴间的朋友哦!?
快M我去坐电梯............................

回来我的爱
2005-08-03, 05:28 PM
接上:绝对真理自这事之后回到家就神志不清。发起高烧来。我都一日无见到个人拉。望大家去慰问下

rebercca
2005-08-03, 06:25 PM
昨天说发烧!~不知道今天好了没有!~谁帮我带梳蕉去慰问下距啊!~~
告诉他REBERCCA没被他吓倒!~~

绝对真理
2005-08-04, 08:18 AM
好了..昨晚一晚打麻将..我老友新开的麻将馆...我衬下场... 买了些贵烟番嚟~

点解要揾我做男主角?? 讲真的. 我曾经见过..真的发烧了..

爱玩男儿
2005-08-04, 10:25 AM
真有意思的.

我唔係人
2005-08-04, 02:02 PM
呢招得吓!!等我用下先!!

rebercca
2005-08-04, 03:01 PM
也许我也有碰见过鬼!~只是我不知道吧,,,,,,,,,

com123
2005-08-07, 11:29 AM
....