PDA

查看完整版本 : 今天和女友分手,她提出了一个要求,我黯然泪下

风信子
2005-07-29, 06:11 PM
今天和女友分手,她提出了一个要求,我黯然泪下

今天和女朋友分手,今天的天气依然那么晴朗,没有下雨,一年多年感 情,将在愚人节里画上句号,谁都 没有错,我依然爱着她,我相信她也是,街头是风风火火的人流,临了,她说:就到 这儿吧,不要再送了,一个人照顾好自己。

我不敢抬头看她,只是轻轻说了声音谢谢,你也是,有什么打电话告诉我。然后 是死一般的沉默.....一秒,两秒,我能听到自己心跳的声音

少顷,她突然说:你能答应我一个要求吗?

我":说吧,是什么?我会尽力去做"

女友:“我以后结婚的时候 ,我要你做我男友的伴郎,因为我答应过自己,今生要和你一起走入结婚的礼堂.....”

我点了点头,泪水已决堤,我知道这对我对她都 很残忍....

Emma
2005-07-29, 06:12 PM
不是吧,开玩笑的吧

绝对真理
2005-07-29, 06:14 PM
那不叫分手,是一起揾个老衬...

靓妹
2005-07-29, 06:26 PM
我只是想知道既然你们都爱对方但点解要分手啊?

绝对真理
2005-07-29, 06:31 PM
“我以后结婚的时候 ,我要你做我男友的伴郎,因为我答应过自己,今生要和你一起走入结婚的礼堂.....”

係想揾个老衬...

spyvsme
2005-07-29, 08:44 PM
真实的谎言

rebercca
2005-07-29, 10:18 PM
今天和女友分手,她提出了一个要求,我黯然泪下

今天和女朋友分手,今天的天气依然那么晴朗,没有下雨,一年多年感 情,将在愚人节里画上句号,谁都 没有错,我依然爱着她,我相信她也是,街头是风风火火的人流,临了,她说:就到 这儿吧,不要再送了,一个人照顾好自己。

我不敢抬头看她,只是轻轻说了声音谢谢,你也...
那为什么还要分手呢?无言........世上的爱情好奇怪!

可口
2005-07-29, 11:00 PM
rebercca ,你几大啦?相对于现在绝大多数人来讲,情愿选择面包都唔要爱情,
道理很简单啦!

回来我的爱
2005-07-29, 11:17 PM
rebercca ,你几大啦?相对于现在绝大多数人来讲,情愿选择面包都唔要爱情,
道理很简单啦!你甘话就系边个有面包你都受了窝

可口
2005-07-29, 11:23 PM
晕!我无甘讲过,我系个种有饭吃有屋住就满足的人,对爱情我没乜要求.
我只系回答rebercca的疑问..
正常来讲都系甘的啦,边有人会随便放弃自己的爱人窝!除非条件很吸引.

回来我的爱
2005-07-29, 11:26 PM
下次说明白的。应该甘讲在基本感觉上平等的话就要面包

可口
2005-07-29, 11:44 PM
下次说明白的。应该甘讲在基本感觉上平等的话就要面包:mad: ...体来你都系个要面包的人咯..只要哪个有面包的人不是太令你讨厌..挖哈哈

dinkypinky
2005-07-30, 12:06 AM
咁睇来大家都要努力做嗰有面包嘅人先得啦....

小菲
2005-07-30, 12:20 AM
爱情....真的是让人头痛的事

回来我的爱
2005-07-30, 04:46 AM
分手无要求。主题说的好假。

rebercca
2005-07-30, 10:14 AM
道理很简单啦!
也许吧~只是我还不懂.....!金钱居然比爱情重要!

rebercca
2005-07-30, 10:17 AM
我不懂的事也太多了..........都去询问到底的话我会累死的!不想再伤到自己!...所以答案是什么已经不再重要!

秋水
2005-07-30, 10:17 AM
女友:“我以后结婚的时候 ,我要你做我男友的伴郎,因为我答应过自己,今生要和你一起走入结婚的礼堂.....”

你应该告诉她:“我以后结婚的时候 ,我要你做我女友的伴娘,因为我也答应过自己,今生要和你一起走入结婚的礼堂.....”

rebercca
2005-07-30, 10:19 AM
互相伤害对方好么?这样是否是在作另一种表达方式:我已经不爱你了?!

可口
2005-07-30, 12:12 PM
也许吧~只是我还不懂.....!金钱居然比爱情重要!
呵呵.面包同爱情,你拿出去比100个女孩挑,起码有70个会挑面包,
余下的 30个,有10个本身系有面包之人,还有10个就系相信爱情咯,最后10个已经傻左!:p

靓仔到你尖叫
2005-07-30, 01:54 PM
我只是想知道既然你们都爱对方但点解要分手啊?
就系咯?点解要分喈

dinkypinky
2005-07-30, 02:03 PM
本身都有面包嘅女仔,都未必会拣无面包嘅人咯...成长嘅环境对一个人係好紧要咖,其实有时金钱对爱情嘅影响就係,两个社会阶层相差比较远嘅人,好容易有摩擦产生. 他未必会习惯你嘅奢侈,你未必会习惯他嘅勤俭.

风信子
2005-07-30, 03:06 PM
说来也是我自己不争气,有段时间辞职后就没找工作,女友觉得我没前途吧!她说过一句话,爱情不能当饭吃!

dinkypinky
2005-07-30, 03:34 PM
咁你可以证明俾她睇你而家已经完全唔同咗咖!.......中意嘅话,就唔好放手啦

rebercca
2005-07-30, 04:00 PM
是哦!曾经也有人对我说过没有爱情的面包只会很难吃!但没有面包的爱情就........................

但我仍然觉得是他对那份感情没信心罢了!他也不知道我需要的是什么!

但那或许才是他真正需要的!

zqkv
2005-07-30, 06:28 PM
哎,可惜,,,,,真爱

dinkypinky
2005-07-30, 07:06 PM
那你觉得他需要的是什么?
贫贱夫妻百事哀,sometimes......是真理.

rebercca
2005-07-30, 10:28 PM
爱...........和依靠!

dinkypinky
2005-07-30, 11:33 PM
依靠...嗯...可以引申得很大....物质上?精神上?

绝对真理
2005-07-31, 12:39 AM
又突然令我唸起一首歌...我让你依靠..让你靠....

rebercca
2005-07-31, 02:04 AM
谁唱的?....

回来我的爱
2005-07-31, 02:14 AM
我让你依靠..让你靠。没什么大不了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

bennykun
2005-07-31, 02:49 AM
如果你不飞她,那就是你的错了!
咁样的女朋友要唔要都吧!分手了也要找借口给自己去完成所谓的承诺,
好玩吗??讲出来也不像人讲的话!
飞咗她糸件好事来咖,不如放串鞭炮啦值得贺贺她啦

rebercca
2005-07-31, 03:01 AM
世界上的事............真千奇百怪

绝对真理
2005-07-31, 03:16 AM
阿任生唱的.. "俾人打噶个.."

回来我的爱
2005-07-31, 03:17 AM
千奇百怪的只不过是人的心

rebercca
2005-07-31, 03:32 AM
思想.........

绝对真理
2005-07-31, 03:34 AM
想乜?

回来我的爱
2005-07-31, 03:34 AM
系度想入非非?

绝对真理
2005-07-31, 03:35 AM
佢係度打牌...好忙的.. 打一局又回一张帖...

回来我的爱
2005-07-31, 03:37 AM
打牌?有无彩金噶

绝对真理
2005-07-31, 03:39 AM
锄大D.... 唔知係唔係打金币的?

回来我的爱
2005-07-31, 03:43 AM
rebercca请两个靓仔吃野拉。呵呵

绝对真理
2005-07-31, 03:47 AM
你俾D风度...你请喇..

回来我的爱
2005-07-31, 03:50 AM
你地先系主人窝。我点话都系客

绝对真理
2005-07-31, 03:52 AM
主人??? 晕...男仔请喇.. 无所谓的.. 唔好叫女仔埋单, 俾D申士风度嚟睇下..

回来我的爱
2005-07-31, 03:55 AM
申士风度?你做人见实下拉

rebercca
2005-07-31, 03:57 AM
佢係度打牌...好忙的.. 打一局又回一张帖...

我掩饰得甘好!居然比你拆穿.........

绝对真理
2005-07-31, 03:57 AM
应该的....男人嘛... 大方D..

rebercca
2005-07-31, 03:58 AM
那谁愿意请我哦........

回来我的爱
2005-07-31, 03:58 AM
应该的....男人嘛... 大方D..顶。。。

绝对真理
2005-07-31, 03:59 AM
出唔出嚟先?? 宵夜有冇下半夜节目..???

rebercca
2005-07-31, 04:00 AM
出唔出嚟先?? 宵夜有冇下半夜节目..???
HI嘢?

绝对真理
2005-07-31, 04:02 AM
:confused: :confused:

晕晒...

回来我的爱
2005-07-31, 04:03 AM
HI嘢?哇。。。飞女???出就好想出。就唔知去边好

rebercca
2005-07-31, 04:03 AM
我N年前就呒玩咯!
飞仔!~~

梅丽芸
2005-07-31, 09:31 PM
哈~~学到野咯~~
一个几好的分手理由!

水滚茶靓
2005-08-01, 10:34 PM
面包好多卖,爱情就无得买!!!

Emma
2005-08-06, 05:07 PM
面包需要钱,爱情不要钱!