PDA

查看完整版本 : 法师太矛拉!

dade520
2004-05-27, 08:13 PM
昨天同个法师pk,自己当时练力魔,按装备同转数来讲唔算很垃圾。但同个法师直头无得打,自己只有挨打既份,好郁闷啊!法师既守护之魂太矛了~~~~!!!能吸收100%伤害~~~!点同距打啊?据我所知,有很多私服都取消左法师呢项技能,唔知gm是否能考虑一下呢,最少也要试验几天看看大家反应如何啊~!
如果甘落去。。。除非是反伤血牛同血魔可以同法师你眼望我眼,其它职业碰上法师都系得死路一条咖。。。。。。。
唉,请gm考虑一下吧!多谢~!

gxlong
2004-05-27, 09:28 PM
.....你要干什么啊。法师就这点优势了。这个4f也不是变态的, 把这项取消了。 还有人玩法师吗。

yaziqi
2004-05-28, 11:22 AM
如果吾取消法师守护的话呢个私服真的好难玩啊~!!
人地其他d私服都无守护呢拢野用噶~!!如果讲到pk的话甘就只有法师自己玩咯~!!
我个人认为如果法师的守护一日吾取消的话就只有法师自己玩了~~~~!
不如法师自己玩晒呢个私服好过咯~!!

2004-05-28, 01:59 PM
我顶,应该把它取消了,不然法师就得尺罗~!

sog1xin1
2004-05-29, 10:18 AM
我是法师 转也不差 为什么我在PK时就被秒呢? 你们法魔一级7点你怎么不说了呢?
还有脸说取消法师守护呢
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

dade520
2004-05-29, 11:02 AM
你当时唔在场就咪甘多声气,你勿野转数啊?我当时系45转同个法师打,你几转同人pk啊?同勿谁打啊?你地法师唔单止有瞬移仲有埋守魂(最高可吸收100%伤害你又知唔知啊)~~~~~~~!!!!!!!仲话学人玩法师?行埋一边学下野先拉!多嘀学野唔好甘多声气!

sog1xin1
2004-05-29, 11:12 AM
你的留言我看了 意思也明白的差不多了 可是 我有一个建议 麻烦您以后再写留言时用普通话好么? 你以为中国就你一个广东啊! 呵呵 !别生气啊
另:能问下下您同谁PK把您搞这么大火啊
:confused: :confused: :confused: :confused:

dade520
2004-05-29, 11:21 AM
我也不是大火或是要怎么样?我只是真没想到除了天高云淡外还有其他的外星人来玩美京私服,所以一般我都是用广东话留言,我觉得我是用广东话比较能表达我想说的意思,呵呵,至于同谁pk也就不用再提了,我是对事不对人,虽然我和他pk,但我对他人没意见,他也是凭他的能力赢我的,我输得没话可说,只是郁闷而已!
我也只是想在论坛发泄一下而已。呵呵!

2004-05-30, 12:45 AM
哈哈,,,我狂顶,我再顶,我顶顶顶~~~!!我钟意用咩野话讲关你屁事?
哼~~~~~~~~~~~~~~!

gxlong
2004-05-30, 04:07 AM
注意了。天高云淡和eChO原来是2个人现在是一个人哦。
同时我也希望大家都说普通话,要不你们说的我只能看懂一半。我笨啊~!呵呵。

2004-06-05, 12:14 AM
哎~~~~~~意料之外~!

想不到他会送给你........哼~!
这次天高云淡是看错人罗~!

Tony
2004-06-05, 01:24 AM
游戏设计者设左了这样的魔法,肯定有他的理由.如果不好为什么要设计呢?所以除非官方修改了,不然我也不会修改.还有pk,吵架等,只是游戏中对现实的另一种表现,所以我也不管.

大地有雪
2004-06-05, 04:19 AM
你愿唔愿改系你既事,我只是将我既睇法同我所知的讲出来。不过你甘讲有嘀牵强拉,私服又点可以同官服混为一谈或作对比的呢?玩私服不但是为了一身好装备,杀怪和经验超爽,而且pk也是玩mu的一种乐趣之一。至少我个人是这样认为!

miluan
2004-06-05, 10:59 AM
杀了小e下酒 谁要?
哈哈

miluan
2004-06-05, 11:01 AM
出售小e的天使仗 要的m哟!!!!农民别来啊~