PDA

查看完整版本 : 你有过几个女朋友???记忆最深的是初恋吗???

回来我的爱
2005-07-28, 12:53 AM
也许有比初恋更值得记忆的爱情吧!~!!!~

回来我的爱
2005-07-28, 12:58 AM
http://joke.tom.com/img/assets/1/jyw1986.jpg打潜水的~~~

小菲
2005-07-28, 02:26 AM
正所谓爱一个是一分钟
但忘记一个人却是一辈子

小菲
2005-07-28, 02:27 AM
虽然我不是男孩.但却有过初恋的打击

rebercca
2005-07-28, 01:09 PM
我不会记得初恋!~因为好久咯!

pinkcat
2005-07-28, 06:42 PM
女孩注重初恋,男孩注重现在的恋

yuner
2005-07-28, 06:47 PM
我一点都不恋,有点自恋

乔装打扮
2005-07-28, 10:01 PM
我都吾记得咁多落

wingssy
2005-07-28, 10:24 PM
女孩注重初恋,男孩注重现在的恋
言之有理

风云
2005-07-28, 11:38 PM
记忆最深的当然是初恋
星爷都有讲啦:初恋,是如此的刻骨铭心

至于有过几个女朋友,哈哈,秘密!

Emma
2005-07-29, 04:48 PM
用了整整半年时间吃饭睡觉上网,其他什么事也不做也没兴趣!最终我还是放弃了等待的诺言从新开始!不过那是分开了2年半后!

bxg123098
2005-07-30, 04:53 PM
拍拖有什么好,一个人都吾知几好,自游自在的.

毒药天使
2005-07-30, 05:00 PM
没拍过拖就想拍拖!

com123
2005-08-09, 03:09 PM
拍拖有什么好,一个人都吾知几好,自游自在的.
你是白痴呀讲下不比你讲

rebercca
2005-08-09, 03:14 PM
恋自己!

我唔係人
2005-08-09, 11:06 PM
初恋就唔深~~唔知点解!

回来我的爱
2005-08-09, 11:53 PM
恋自己!好男人还是有的。何必恋自己呢

zqls21
2005-08-10, 11:31 AM
我现在连恋的心情都没有了,我只知道权利至上,有权有钱想怎么样都可以啦

情深为谁
2005-08-10, 08:29 PM
初恋就唔深~~唔知点解!你有西有初恋咖?你连肇庆垃圾中的极品都上了.....真是服左你的勇气........

回来我的爱
2005-08-10, 09:06 PM
你有西有初恋咖?你连肇庆垃圾中的极品都上了.....真是服左你的勇气........讲来听下。哩度人好中意甘个野

star
2005-08-11, 12:49 AM
没有初恋的回忆~~~却留有初恋的感觉~~~几个女友过后还是觉得最爱的那一个还是初恋,即使已是曾经

rebercca
2005-08-11, 10:57 AM
没有初恋的回忆~~~却留有初恋的感觉~~~几个女友过后还是觉得最爱的那一个还是初恋,即使已是曾经

那你去死吧!恋了几次还是初恋重要!那你干嘛不找回她啊!.........幼稚......

豪放女
2005-08-11, 01:00 PM
ok ok

新人
2005-08-12, 02:50 AM
最长一次恋爱得一个月~恋爱?初唔初恋都无意思咯。

com123
2005-08-18, 05:06 PM
初恋是什么来咖

bennykun
2005-08-20, 02:52 AM
咪也来咖?

BEMXAW
2005-08-31, 03:40 PM
我放弃咗诺言,令到我好后悔

傻瀦瀦
2005-08-31, 07:18 PM
没有初恋`我还没成长`没有初恋我还没伤过`没有了他的我,不会再系昔日既我`用咗大半年既时间都都忘不了他`我还记得距对我既诺言,我不会忘记的``因为距做吾到`我恨距但我跟爱距`距欠我的我会记住噶``可能距一早就将我忘到一干二净啊`或许距依家系幸福中啊```我对他无言`对初恋痛心`

云杰
2005-09-04, 10:17 AM
初恋的感觉好象飘在云中,初恋的时候充满幻想,初恋的时候充满无赖,初恋别一样的时光,充满了留恋 呵呵~~~~~~~~~

F货
2005-09-04, 01:06 PM
没有初恋`我还没成长`没有初恋我还没伤过`没有了他的我,不会再系昔日既我`用咗大半年既时间都都忘不了他`我还记得距对我既诺言,我不会忘记的``因为距做吾到`我恨距但我跟爱距`距欠我的我会记住噶``可能距一早就将我忘到一干二净啊`或许距依家系幸福中啊```我对他无言`对初恋痛心`
有时候唔系距唔想爱你,系条件唔充许!!同距分手之后我到依家都无再恋过