PDA

查看完整版本 : 卖数码相机一台!平到贴地!

lz8088
2005-07-26, 07:51 PM
卖港产MUSE数码相机一台,9.9成新,这部机是香港锐科集团生产的。是今年五一抽奖得返来的!由于手头上已经有了一部DV,故低价出售!这部机没用过多少次,没有维修记录,跟全新一样,绝对原装,还有9个月的保修服务。
具体参数如下:
550万像最高像素
4倍数位变焦
可连续录播
视像镜头 PC-Cam
1.6吋彩色液晶体显示屏
支持6种不同语言
内置16MB快闪记忆
支持 SD/ MMC 记忆咭至最高512MB容量
TV输出播放

想了解详细情况可到这个网站:http://www.myb518.com/muse3610.htm

价钱1000文左右!可面议。有意者加我Q:403086074!或者致电:13560931624,梁生!

Tony
2005-07-26, 09:13 PM
canon a60 二手也是600左右,你这样的机最多值2,300.

lz8088
2005-07-31, 05:29 PM
canon a60 二手也是600左右,你这样的机最多值2,300.呢位兄台甘识讲笑啊?!请问A60系咩年代嘎产物啊???有效象素连250W都晤够!我不如用手机拍!

F货
2005-09-21, 12:49 AM
我卖过一台台湾出噶乜威(忘了!),250蚊咋!

吉它爱好者
2005-09-21, 02:33 AM
边个有又靓..又平既新.(二手都得.但唔好太旧,未收过既)数码相机卖啊?.........有卖的就直接回复..讲明牌子.机型..方便我查询....最重要的是价钱...最后留下你的联系方式.谢谢.

lz8088
2005-10-27, 11:54 AM
我卖过一台台湾出噶乜威(忘了!),250蚊咋!
哈哈……呢位兄台,你部机我就晤发表咩意见啦,不过我捻都晤会好得去边啦!但我部机又会系点呢?我部机系5月1日肇庆苏宁电器开张果日系苏宁买返来嘎!有保修单有收据!你部野有吗?系边度买嘎???

lz8088
2005-10-27, 12:03 PM
边个有又靓..又平既新.(二手都得.但唔好太旧,未收过既)数码相机卖啊?.........有卖的就直接回复..讲明牌子.机型..方便我查询....最重要的是价钱...最后留下你的联系方式.谢谢.
依家严重缺钱啊!我部机以最低价给你!750文!送一张256的SD卡!要就联系我啦!电话号码换了,13760060830!由于被人偷佐手机!被逼换了!我卖机来买手机!

F货
2005-10-27, 12:40 PM
贵!

lz8088
2005-10-29, 01:39 PM
哈哈……我买人地D二手野时都系得一个字嘎,就好似楼上呢个啦:贵!点解呢?系人都想得到晤使钱咖野啦!但系又边有免费咖午餐得嘎?

吉它爱好者
2005-10-31, 05:25 PM
依家严重缺钱啊!我部机以最低价给你!750文!送一张256的SD卡!要就联系我啦!电话号码换了,13760060830!由于被人偷佐手机!被逼换了!我卖机来买手机!

讲明牌子.机型..方便我查询....有兴趣的会CALL你

F货
2005-11-01, 08:34 AM
哈哈……我买人地D二手野时都系得一个字嘎,就好似楼上呢个啦:贵!点解呢?系人都想得到晤使钱咖野啦!但系又边有免费咖午餐得嘎?
虽然我无见过台机,而且你仲话台机有550万象素甘高,但先得4倍数码变招噶机距距感光靓得去边架!相机唔系净系睇象素架!(不过你送个256SD噶价钱都应该参唔多啦,如果你再平D,老吉必买)

吉它爱好者
2005-11-01, 11:38 PM
数码变焦无乜用.我想要台光学变焦的.

lz8088
2005-11-06, 11:05 PM
牌子同机型我都系一楼度讲过啦,你有兴趣就自己查下啦!http://www.myb518.com/muse3610.htm
,呢个网址可以查到。呢部机虽然买光学变焦不过象素够高,所以都不错的,相对于呢个价位已经算平啦,系咪?而且我仲送张256嘎SD你想点啊?平到贴地啦!

吉它爱好者
2005-11-09, 06:24 PM
550万像最高像素(插值)但实际像数又系几多? 我谂都系稳台光学变焦的好

lz8088
2005-11-10, 03:04 PM
实际象素系500万,不过光学变焦当然系好过数码变焦啦,但系呢D野晤会甘完美咖,如果有光学变焦,以呢个象素都没可能低过千文啦,系咪?一分价钱一分货。自己中意啦!

lihai2007
2007-08-11, 10:32 AM
机子确实挺贵的,买台爱国者600w象素的新相机也就7,800吧!

lihai2007
2007-08-11, 10:36 AM
你只写数码变焦有何用?光学变焦才有用嘛!