PDA

查看完整版本 : 放首《缠绵游戏》

Emma
2005-07-21, 04:17 PM
放首《缠绵游戏》。。。。。。。一直好喜欢这首歌!大家听后给点感想!!!
http://zhuangzhou.18600.net/upload/forum/2005070622310169.mp3

绝对真理
2005-07-21, 04:26 PM
女:喂
男:喂,我系Edmond
女:边个话
男:Edmond,琴晚先至识果个呢,冇,今朝吾见你,打个电话睇下你点之嘛
女:哦,你点知我电话架
男:我地今晚会吾会见啊,
女:今晚,我吾知喔
男:我好想见你,我好挂住你,今晚
女:喂,你吾咪啊嘛,你讲真架
男:下
女:哎呀,好眼训啊
男:喂。。。喂。。。
夜夜也没有像这夜那麽静
似听见这颗心滴血声
回味着你昨晚像恶梦似的话
你给我的竟不是爱情
是你说从来无人
像我在做尽傻事
竟然仍然认真对这玩意
为何从前爱得极度容易
将来和谁再讲这段趣事

缠绵游戏过後
为何能舍得放手
是定律或是爱不够
告诉我这段缠绵游戏过後
为何情不可永久
是事实并没有真爱
或跟本我未看透

但觉得从前情人
在世上并没存在
多年来从未真正去被爱
来来回回
我只站在门外
一时糊涂
你只当做意外

男:寻晚在酒吧到,遇上同样系孤单嘅你,你叫我请你饮杯野,对于比我年长的女性,我一向都很尊重,一杯两杯三杯之后,我一路静静甘坐你身边,你带有酒气嘅声音,令我都有低飘飘然,一时间都分吾清,系你故事嘅啊,系你的声音啊,定系迷醉嘅空气,令我竟然觉得有低爱上左你

男:今朝,系酒店嘅洗手间,睇到你用唇膏系镜上边,写上BYEBYE两个字嘅时候,我简直吾可以相信自己嘅眼睛,BYEBYE?我地吾系刚刚先开始嘅咩

女:喂。。。
男:喂,我系。。。
女:搭错线啊

绝对真理
2005-07-21, 04:58 PM
女人嘛.无情的东西.. 就像故事的女主角...

一夜情后.... 便是无情... 可怜的男主角...

回来我的爱
2005-08-01, 07:15 AM
我觉得做人有时何必要甘认真呢?太认真的话,最终受伤害的都系自己.

Emma
2005-08-09, 04:20 PM
我顶上去天天听

rebercca
2005-08-09, 05:20 PM
女人嘛.无情的东西.. 就像故事的女主角...

一夜情后.... 便是无情... 可怜的男主角...无情?有点像我对那个痴情的男仔哦!~(但绝对呒男女主角甘)
饮过一晚酒就话称得上爱人地?!
是他自己傻罢了!~关我们女人乜事啊?自作多情!~死有余辜!~
直到现在,我从来不相信一见钟情!

回来我的爱
2005-08-09, 10:32 PM
无情?有点像我对那个痴情的男仔哦!~(但绝对呒男女主角甘)
饮过一晚酒就话称得上爱人地?!
是他自己傻罢了!~关我们女人乜事啊?自作多情!~死有余辜!~
直到现在,我从来不相信一见钟情!话中有话

rebercca
2005-08-09, 10:36 PM
话中有话
为什么这样认为?

tander
2005-08-10, 03:07 AM
呢首歌我喜欢!!!对白经典!!

我唔係人
2005-08-10, 03:28 AM
绝对系饮歌~~~对白好搞笑!!

tander
2005-08-10, 03:32 AM
哈哈哈!!罗文!!你好似好喜欢呢首歌窝!!你有无呢度经历?

爱玩男儿
2005-08-10, 04:43 PM
点解情非要永久
是事实并没有真爱
或跟本我未看透........

Emma
2005-08-10, 05:53 PM
一直放在前面