PDA

查看完整版本 : 这照片? 央视著名主持周涛让大家都傻了

Emma
2005-01-11, 02:27 PM
这照片? 央视著名主持周涛让大家都傻了

搜狐十大新闻评选颁奖礼在中国大饭店举行。来自财经,体育,娱乐界的风云人物济济一堂。作为中国预防艾滋病官方网站,搜狐网为所有嘉宾和观众准备了红丝带! 将艾滋病知识的宣传带到现场。 但是,预防艾滋病宣传员周涛的口误引来现场不少观众的不满。

明星嘉宾们都带着象征和艾滋病战斗的红丝带卖力演出! 为单纯的新闻颁奖增添了浓厚的人文关怀。活动进入到下半场!新任预防艾滋病宣传员央视主持人周涛, 人艺演员徐帆和搜狐的张朝阳的登台让整个活动陷入尴尬。

周涛说:“我们能够成为宣传员! 一方面说明我们都是幸运的健康者! 没有传染上这种可怕的病毒;另一个方面说明我们的生活检点!没有那些不良嗜好。” 周涛话音刚落! 整个现场立时安静了下来! 张朝阳和身边的人都不知道该如何接话! 冷场持续了几秒钟,还是徐帆打圆场,毕竟是冯导的老婆!表示艺人应该借助自己的影响担负起宣传防治艾滋病的重任! 让这个环节草草收场.....

风云
2005-01-11, 03:30 PM
靠!
一群傻帽!
居然让这个歧视爱滋病的人来作预防爱滋病的宣传!!

海边的卡夫卡
2005-01-11, 05:57 PM
她说得很对啊!只是政治觉悟不够高!:)

风云
2005-01-11, 07:08 PM
她说得很对啊!只是政治觉悟不够高!:)看来你也是个歧视爱滋病的!
很多爱滋病患者并不是因为生活不检点而患上的!
比如不少无辜患者就是在捐血或者输血时被感染的!
好心你就多点了解下啦!

海边的卡夫卡
2005-01-12, 11:13 AM
看来你也是个歧视爱滋病的!
很多爱滋病患者并不是因为生活不检点而患上的!
比如不少无辜患者就是在捐血或者输血时被感染的!
好心你就多点了解下啦!我只系歧视生活不检点而患上爱滋病的人,对于因为捐血或者输血时被感染的无辜患者我是深表同情的,大家说话时不能太过抓文字啊!睇来风云大哥还是一个博学多才的人,多谢你的指教啦!:)

Emma
2005-01-12, 01:15 PM
说明在大多人的心理还是歧视爱滋病患者 大多数人出于自己的人道主义或是面子问题 说出客观意见 所以一不小心就真情留露啦:D :D

iamr
2005-01-12, 01:45 PM
我同情生活不检点的艾滋病患者! 因为他们只是想快乐! 你们不想,我绝对不信! 只是他们的胆量比你们好! 你们绝对想试,只是没胆试!

坠~遗失的人
2005-01-13, 11:58 AM
有人认为爱滋病一定就是和生活的不检点有关吗/造成的吗........