PDA

查看完整版本 : 話你知咩叫做上咗賊船無得返轉頭。。。。。

2005-01-09, 05:46 PM
咪就系甘嘍。。。。。。哈。。。。。。
太悶了﹐同大家開個玩笑。。。。。

呢喃燕
2005-01-09, 07:22 PM
晕。。。。

寻开心啊!

唱首歌咯!

风云
2005-01-09, 08:18 PM
扁他!
大家有没有意见??

海边的卡夫卡
2005-01-10, 11:58 AM
上咗賊船干脆就一不做二不休打劫埋这条賊船啦!:p

Emma
2005-01-10, 02:25 PM
上咗賊船干脆就一不做二不休打劫埋这条賊船啦!:p
好 我同意 而且要劫色D:D

2005-01-10, 02:36 PM
好 我同意 而且要劫色D:D
怕怕。。。。。。。。。。
你地甘暴力架。。。。。。。我收返。。。。。。。我吾貼啦。。。

2005-01-10, 02:37 PM
扁他!
大家有没有意见??一個個喊打喊殺甘。。。。。。。。。汗:mad:

Emma
2005-01-10, 02:40 PM
我只要劫色就行了:D :D

海边的卡夫卡
2005-01-10, 06:49 PM
我只要劫色就行了:D :D劫色都几好哦!点解我没有想到呢!下次一定要劫色,不过船上一般都是不带女人的,带女人出海会好邪的!:)

Emma
2005-01-11, 03:43 AM
劫色都几好哦!点解我没有想到呢!下次一定要劫色,不过船上一般都是不带女人的,带女人出海会好邪的!:)
为什么啊?迷信啊你?我到听听怎么个邪法:confused:

可爱梦儿
2005-01-11, 09:38 AM
劫色都几好哦!点解我没有想到呢!下次一定要劫色,不过船上一般都是不带女人的,带女人出海会好邪的!:)你点解这们迷信呀
你不是前古人过来的吧

海边的卡夫卡
2005-01-11, 11:52 AM
为什么啊?迷信啊你?我到听听怎么个邪法:confused:其实这是有一定科学根椐的,在寂寞而又茫茫的大海上,男人会因为有女人在而容易分散精神,不能集中精神做事,而且男人容易有想到男女之间的事,一但有冲动的行为,容易引起其它船员的效仿,对于管理来说增加很多的难度!:) 当然啦!如果我是海盗船长的话,我会让你们上来的。:p

海边的卡夫卡
2005-01-11, 11:54 AM
你点解这们迷信呀
你不是前古人过来的吧我不是猿人进化而来架!我是石头爆出来架!:D :D :D :D :D