PDA

查看完整版本 : 我想告诉你其实我一直都相信爱情。但是,或者我已经学会放弃希望

麦兜
2005-01-09, 11:14 AM
昨晚所有的痛苦一点一点地从心里翻滚出来,所有所有结痂的疼痛都被赤裸裸的扯开,无从躲藏。错与对,已经没有标准,我不知道是谁错了。这段我原以为会平淡相守下去的爱情竟然是如此的脆弱
我注定要看着你走来,走近,再离开。
我想告诉你我爱你,爱到连自己都觉得莫名其妙,爱到可以颠覆一个世界,可你到底是神还是魔鬼呢?
一切都在改变,是否意味我也将改变。
换一种心情,换一段时间,换一个地点,换一个立场,那是不是真的可以忘记你? 我相信,好好地生活是对待自己最好的方式。时间是药剂,总有一天会把所有的痛感麻醉

rebercca
2005-01-09, 01:01 PM
对不起。我真后悔了可以再给我一个机会吗?我真很爱你。记得曾经我们相约只要两个人开心就好了。对不起我却因为一时之气```````对不起!你能再给我重来的机会吗?

rebercca
2005-01-09, 01:36 PM
我从来没想过你的家庭是怎样的!也没去想太多。只想你是一个家里有钱而你只是因为还为未找到你的专科工作才去打工的。我只管你有没爱我?有没时间来陪我?别的我根本想都不去想!你说我心里有别人?告诉你:我没有。自我第一次跟你说:“我挂住你!”我心里就只有你了!昨晚我看见你和那女孩那么亲热。我心里真的好气,所以才发的脾气!拿钥匙的时候我就是想到那一情景才说不后悔。现在我真后悔死了!求你告诉我你现在在哪里好吗?我爱你!我真的爱的你狐狸!

Emma
2005-01-09, 02:29 PM
555555555555555555女人都会吃醋的啦 那个麦你也捡裢点嘛 现在两个人搞的论坛都快翻了 我看你们也快疯了!!

孤岛独行狭
2005-01-09, 02:53 PM
放弃也是一种爱,爱她就让她快乐和幸福。

Emma
2005-01-09, 03:03 PM
放弃也是一种爱,爱她就让她快乐和幸福。我不觉得放弃也是一种爱 只能说放弃是一种美丽
爱他就应该拥有他 要不然是残缺的 是遗憾的
以后想起来就会伤感
但是如果拥有着对方 就是一种幸福
想起来就会甜甜的:)

rebercca
2005-01-09, 03:06 PM
不能放弃!因为我们还有爱!现在我们面前有一点佐碍,只要跳过去就可以了。一定可以做到的我相信他不会放下我不管的!坚信!

Emma
2005-01-09, 03:10 PM
有一点大家都无可否认的是
爱情它本身是有保质期的
我相信
你爱她的时候是真的爱她的
就在那一刻你的确属于她的
而时间的下一刻谁知道你又是属于谁的
这个世界五彩缤纷
女人 男人千姿百态
谁能保证自己

rebercca
2005-01-09, 03:12 PM
他告诉过我。他对我的爱还没有变质!现在我做错事他在生气罢了!气完他会回来的对吗?

Emma
2005-01-09, 03:16 PM
他告诉过我。他对我的爱还没有变质!现在我做错事他在生气罢了!气完他会回来的对吗?恩,会的 不过闹别扭是挺伤心的:) 以后少伤心点好

rebercca
2005-01-09, 03:26 PM
现在我只希望能知道他在哪里``````````

Emma
2005-01-09, 03:38 PM
现在我只希望能知道他在哪里``````````
不会和别的女人在一起吧!!:confused: :o 没没有挑拨离间哦:p :p

rebercca
2005-01-09, 03:40 PM
他离开肇庆了不得1111111111111111

风云
2005-01-09, 07:14 PM
一见钟情
再见绝情
三见??
来年!!

风云
2005-01-09, 07:24 PM
http://mp3.baidu.com/u?u=http://netsock.org/music/lry/s2/YWkz.mp3
可怜天下痴情人~~~~~~~~~~

rebercca
2005-01-11, 09:30 AM
这世界没有什么变质期。爱情来的快去的更快。我们的爱情被取消了爱的资格。

dinkypinky
2005-06-27, 08:19 PM
唉.....缘来缘去...........何必...

rebercca
2005-06-29, 02:58 PM
缘来缘去!~~~~原来缘已去!~