PDA

查看完整版本 : 落花有意随流水,流水无意恋落花

麦兜
2005-01-09, 11:04 AM
各位,很遗憾地告诉大家:我回到了原来的地方。

在这世界上我真的不相信真爱了!我从来都没有想过付出要拿到回报,但是我的心只有一个,伤了就没有了。
昨晚夜深,舔着伤口的感觉,真的很痛好痛···有时候我宁愿真的那么死掉算了

为什么爱一个人那么难?!

2005-01-09, 01:39 PM
我是被這一個標題將我吸引進來的。。。。。
曾經﹐這一句話是我一直念念不忘的﹐可以說是陪我渡過了青春的很長一段時期﹐從高中﹐到大學。。。。。
現在回想起來﹐是自己太傻了﹐天涯芳草處處是﹐我卻偏偏苦戀著那一枝。。。。。。
當傷口在時間的流逝中慢慢愈合﹐當你心中的傷痛可以放下﹐當你發現自己可以重新開始承愛一份愛的時候﹐你會發覺﹐對愛情﹐又會充滿希望。。。。。。
人生﹐都是在這樣那樣的傷害中走過﹐慢慢成長的﹐人﹐也是這樣成熟起來的。。。。。。。

rebercca
2005-01-09, 01:49 PM
对不起``你还有我。求你```让我知道你现在到底在哪里好吗?

小夜
2005-01-09, 01:54 PM
如同200129所讲甘。每个人都系甘经历过。。。雨后有晴天呀!!!!

Emma
2005-01-09, 02:14 PM
哎,什么时候我也来段刻骨铭心的爱情 尝尝是什么滋味:D

dinkypinky
2005-06-27, 08:22 PM
不爱总比爱好,真的.无情不似多情苦...呵呵...没有心的人会过得很好...

123cwd
2005-06-27, 10:48 PM
少年不识爱滋味,为赋新词强说愁.爱恨情愁,自古就是相连的.爱过,方知情重,失去,才会成熟.有了当初的一分甜,才会有现在的一分酸,有了这种酸,更怀念当初的甜.倘若真的是流水一样的失去不可挽,就让她去吧,感谢她给你的又甜又酸的感觉,多谢她给了你人生的经历,祝福她,过得比你好.去吧

晴天
2005-06-28, 12:23 PM
你有爱过已经很幸福了,可怜我二十多岁还没知道什么是爱...................

rebercca
2005-06-29, 03:31 PM
醉过方知酒浓!爱过方知情重!~

爱过会伤心的!~有时候就想爱过起码有个回忆!但有时候宁愿没认识过你!~

乔装打扮
2005-07-01, 10:24 AM
你第几次恋爱呀?不要乱干傻事呀!!!!!!

rebercca
2005-07-01, 02:15 PM
我也不知道算第几次恋爱!~只知道用心爱的是第二次!~上一次就对自己说不要再为爱情伤心!不要再爱上谁~!~可我食言了~~爱一次就要痛多一次!~

小林
2005-07-02, 02:26 AM
爱:每一人都有噶.但是要看自己是点样去爱.要爱过才知道今后点样做.
好少人一拍拖就能找到真爱啊.<这是我个人看法>
失败也是成功的开始.

piccsu
2005-07-02, 08:12 AM
;) 爱不是一个人的事!错了分了!不爱了~!原因很重要!~有自我的原因!~也有对方的原因~!关键是~!要从错爱中找到原因~!修正自我!学到经验!改进自我!认识自我~!也了解自我对爱的要求!对爱的态度!在以后相处的过程中也要了解对方,对爱的要求与态度!若是与自己相同才可继续,否则,我个人认为最好冷淡这份感情!~爱要有要求有目的地去寻找~!这样才能找到理想的爱!~醉心的爱~!这是我的个人看法!希望大家都能找到永恒的爱!~天长地久的爱~!

风信子
2005-07-02, 03:19 PM
我也希望可以天长地久
但是这绝非是一个人的事!

靓妹
2005-07-03, 11:32 AM
爱一个人真是好烦噶。而每个人都是等失去咗之后先知道后悔先懂得珍惜!我就是一个好好的例子/以前一起时我仲是嫌三嫌四但而家大家分开咗之后先知自己原来真是好爱他噶。但一切已晚拉!

rebercca
2005-07-03, 12:12 PM
爱一个人真是好烦噶。而每个人都是等失去咗之后先知道后悔先懂得珍惜!我就是一个好好的例子/以前一起时我仲是嫌三嫌四但而家大家分开咗之后先知自己原来真是好爱他噶。但一切已晚拉!

真好有同感!~~失去了才知道那是自己该珍惜的!但未必都能失而复得!~最后只落得痛!~

靓妹
2005-07-03, 12:44 PM
是不是没个男人都是甘绝情噶?而家大家分开咗后真的不能做朋友吗/?点解他要对我甘惨忍啊?我而家就算落去咗所他所在的城市但我真是无想过去缠住他,点解他还是甘对我呢?我落去不叫给他知只是不想他误会我,
但是他切话我骗他,以后就算我系他那个城市过的不好,他都不会理我,看我眼。[我系他那城市无一个朋友噶]我当时真是好伤心啊,只不过分开咗短短十几日但是好似过咗好耐甘所有的一切都变晒拉!

Emma
2005-07-03, 02:02 PM
是不是没个男人都是甘绝情噶?而家大家分开咗后真的不能做朋友吗/?点解他要对我甘惨忍啊?我而家就算落去咗所他所在的城市但我真是无想过去缠住他,点解他还是甘对我呢?我落去不叫给他知只是不想他误会我,
但是他切话我骗他,以后就算我系他那个城市过的不好,他都不会理我,看我眼。我当时真是好伤心啊,只不过分开咗?..我又何尝不是呢?但是我终于明白一点,自己要站在主导地位!就算是在没有朋友的城市,他永远只是我们的玩偶!

靓妹
2005-07-03, 07:05 PM
有D野讲就容易做就难咯。我究成日都话要忘记他但是当我自己一人的时候我就会想起他,一想起他我就不

由自主地哭噶拉!!爱一个人不难但是不爱一个人就真是好难拉

回来我的爱
2005-07-03, 10:03 PM
傻妹。

回来我的爱
2005-07-03, 10:06 PM
有今日甘个结果你早就知拉。只不过系你不敢去面对之。系要人地出着声讲先知。傻到死

回来我的爱
2005-07-03, 10:19 PM
无一个朋友的城市你都去。晤系想缠住他?骗鬼都难

不明不白
2005-07-04, 02:26 AM
有D野讲就容易做就难咯。我究成日都话要忘记他但是当我自己一人的时候我就会想起他,一想起他我就不

由自主地哭噶拉!!爱一个人不难但是不爱一个人就真是好难拉在自以为是的爱面前。人都变的愚味。

2005-07-04, 04:12 AM
其实我也刚失恋
没有什么大不了的
没有了她,还有更好的,我觉得。
做人不要自卑,
最忌讳的了,。

rebercca
2005-07-04, 06:46 PM
但是他切话我骗他,以后就算我系他那个城市过的不好,他都不会理我,看我眼。我当时真是好伤心啊,只不过分开咗?..
既然他如此绝情,你也别为他伤心了~!每个人都爱过,闹过,哭过,痛过,分过。。。这些就当在帮助自己成长吧!`
离开他,离开他的范围内!~以后能找到比他好一万倍的人!~只是时间那关罢了~过了,也就好了~
(也许我没资格跟别人说这番话—)

rebercca
2005-07-04, 06:48 PM
有今日甘个结果你早就知拉。只不过系你不敢去面对之。系要人地出着声讲先知。傻到死

每个人都傻过!~你呒吗?傻,是一种酸酸甜甜的滋味!

Emma
2005-07-04, 06:49 PM
或许男人和女人的观点不同!无一个朋友的城市你都去。晤系想缠住他?骗鬼都难

水滚茶靓
2005-08-02, 01:32 AM
总的来讲,爱与不爱都需要很大的勇气。

我们都要尊重对方的感觉,希望好好生活才是回报爱的最大权利