PDA

查看完整版本 : 终于明白

呢喃燕
2005-01-08, 10:12 PM
终于明白:
一个人是无法抵挡所有事情的
有时候一朵白云的阴影,也会令人窒息
风轻柔地吹散阴影,小鸟 轻松地街走白云
微风可以做到的,我未必能做到
小鸟可以做到的,我未必能做到
你能做到的,我也未必能做到

风云
2005-01-08, 10:47 PM
也有你能做到而别人做不到的
比如“2005年1月8号11:12 PM你在这个论坛上发表了这篇文章”
这件事
别人就再也没办法做到了

2005-01-09, 01:51 AM
呵。。。看見論壇上的文字﹐總覺得有點悲﹐有點傷﹐好象飽歷風霜一樣﹖﹖
是不是這樣才叫文字呢﹖別為賦新詞強說愁嘛﹐我們有青春我們有活力﹐這就是我們的最大資本﹗﹗1

Emma
2005-01-09, 03:00 AM
呵。。。看見論壇上的文字﹐總覺得有點悲﹐有點傷﹐好象飽歷風霜一樣﹖﹖
是不是這樣才叫文字呢﹖別為賦新詞強說愁嘛﹐我們有青春我們有活力﹐這就是我們的最大資本﹗﹗1没错 可惜我们总在不知觉中悲伤自己 把自己编织在伤感的世界里 也许只有这样可以让我们觉得活的够深刻 够有得深度 不肤浅 不庸俗 特别是多愁的女人 就象林妹妹那样 也许这本是女人天性吧:o

呢喃燕
2005-01-09, 06:33 PM
也有你能做到而别人做不到的
比如“2005年1月8号11:12 PM你在这个论坛上发表了这篇文章”
这件事
别人就再也没办法做到了

怎么不可以??

你“转帖”不就得了。:D

呢喃燕
2005-01-09, 06:36 PM
是不是這樣才叫文字呢﹖別為賦新詞強說愁嘛﹐我們有青春我們有活力﹐這就是我們的最大資本﹗﹗1

你说得对,人应该充满活力!

但是有时人的心情会因为微小的触动而有所感慨。:cool:

呢喃燕
2005-01-09, 06:38 PM
没错 可惜我们总在不知觉中悲伤自己 把自己编织在伤感的世界里 也许只有这样可以让我们觉得活的够深刻 够有得深度 不肤浅 不庸俗 特别是多愁的女人 就象林妹妹那样 也许这本是女人天性吧:o

女人天性确实是多愁善感的。要不林妹妹怎么这么出名啊!:)