PDA

查看完整版本 : 【转帖】我的网恋

小夜
2005-01-08, 08:29 PM
在我接触网络的时候。。。我是一个天真浪漫的女孩,可当我接触网络的时候,我却变的多愁善感的。。有时候我都在问我自己,这是我自己吗?是那个可爱的女孩吗?然而直觉却在告诉我,我变了,变的自己不知道在做什么?不知道网络是什么?不知道自己的生活,只知道今天他会在等我。。。。忘记吃饭。。在冰冷的电脑面前,看见IPQ上的他闪着头像“告诉”我,“老婆,我来了,我好想你!”也许那时候的我,看到这句话是一种心理上的安慰吧。。。
在面对网恋的面前,我就像是一个无知的“过客”。。总是在那一瞬间去感觉爱情的滋味,难道这样的爱情是我所梦想的吗?是吗?。。。很抱歉。。我自己都不知道我需要的是什么!也不知道自己在网络上寻找的是什么!只觉得是一种消遣。。让那无聊的时间快快的过去。。。很多人在没有接触网恋的时候,总想知道一件事!“网恋是真的吗?”也许会回答“网恋是假的”然而在有的人眼里是真真切切存在的,也许这就叫做间接性的伤害吧。。。 我喜爱网络,也许这只是一个虚幻的空间,一个没有结果的开始,一个可怕的噩梦。。
当我第一次走进爱聊的时候,我遇见了他,我糊里糊涂的做了他的老婆,其实我也不知道为什么会答应他,也许当时自己在跟自己开一个玩笑吧,没想到的是。。。有一天我真的爱上了他,他的声音告诉我他也很爱我,他让我改变的网恋是假的的看法,跟他在一起的日子我很开心,很快乐,在我不开心的时候,他虽然他不会逗我开心,可是他能陪我,在我开心的时候,他陪我玩,那时我发现自己是在网络中最幸福的人。。可是幸福只是短暂的时间,我发现他不只我一个老婆,我哭了。。哭的很伤心。。。比爸爸,妈妈训我还难受,也许这叫做爱吧,我准备放弃他,但是他让我放不下,放不下网络中的一切的一切。。。
在我和他在一起的时间里,有很多很多的挫折,然而我都挺过来了,他为了我去当兵,也许。。也许不是为我吧。不过我也很开心,因为他可以为自己的将来做打算了,好想听他说话的声音,他的笑,他的哭,一下忽现在我的脑海里,让我感到了委屈,让我心疼,不知道他现在过的怎摸样了,过的还好吗?我想对他说“老公,我好想你”网络中的我,是一个泼辣的女孩子,很多的朋友不喜欢我,甚至讨厌我,我真的好想哭。。而在他的面前我就想是一只乖顺的小绵羊,当我写这段回忆的时候,我想的很多很多,想到了以前的快乐,忧愁,痛苦,伤害。。笑自己好傻,好像对我的朋友说声;“抱歉。。对不起。。我没有做到你们心目中的渴望真的对不起!”也像我无意伤害的人说一声抱歉,对不起。。其实我在网络中的每一天都不快乐,总是活在痛苦的边缘!在朋友的面前我总是笑着,可是我的心里就像针扎,也不知道什么是快乐,也许只有朋友开心时我才会学会怎样去开心吧,可是在朋友的心里,我总究是一个可恨的坏女孩吧,一个无理取闹的坏女孩,宝宝,很对不起,我总是让你为我担心,让你不开心,以后我知道怎样去面对我的朋友。。。。。我真心的希望我的朋友能真正的找到幸福,找到属于自己的真爱,属于自己的空间,属于自己的幸福,找到一心爱你们的人,希望你们能快乐,有美好的家庭和成功的事业,网络只是一个消遣的游戏,网恋只是像日本的樱花,只有短暂的美。。但它却事实在在的活在我们的心里,也希望在网恋中的朋友,学会保护自己,学会怎样去开心,怎样去了解网络中的朋友,怎样去爱一个人,怎样去珍惜一个人,怎样去放弃,怎样去做真正的自我。。。现在的我变了,变的不可礼遇,让朋友讨厌,我很想努力去做回自己,可是一切也许都太晚了吧,一切的路都是自己选者的,错了只能怪自己,朋友永远是你的一个支持者,网恋就像一场噩梦,然而这场噩梦总于醒来了,其实一切都没有变,只是自己变的懂的怎样去关心一个人,怎样去珍惜一个人,怎样去面对这个残忍和美丽的网络,现在的我哭了,因为我为我付出的感到委屈,可是也觉得值得,它让我知道网络永远是网络,永远是一个虚幻的世界我只是想说;“老公,我爱你,真的很想你,你还好吗?你现在和我一样的想我吗?一样的还爱着我吗?”也许不是吧,也许他已经不爱我了,无所谓了,只要他快乐,我什么都不在乎,只希望不要骗我。。。。。网恋在我的心里还是那样的美丽,只是在这个虚幻的世界里留下了我的伤心,留下了我的眼泪,一切都过去了,一切都会从新开始,总有一天我会比以前更幸福,会跟快乐,谢谢在我不开心时陪我的朋友,也谢谢他让我感受了网恋的伤害和快乐,也像我伤害的人说一声“真的很抱歉..有很多事都不是自己想做就能做的!”我拿自己的幸福当赌注,我失败了,输的很彻底,个真但是我相信,我是坚强的,有一天我会向我的朋友骄傲的说一声:“我找到了我真正的幸福,找到了属于我自己的爱情,我很快乐,很幸福。。。”但我还是会记得曾经爱过我的人,帮助过我的人,永远的活在我的回忆里,永远,永远。。。。。。。

呢喃燕
2005-01-08, 09:34 PM
懂得网络是虚拟的,那还有救。

对于网恋,不会受到伤害的办法就是不要放纵自己的感情。

Emma
2005-01-09, 03:19 AM
我恋过 很深 最后我赢了 他很痛苦 我也内疚
现在还有联系
只是都不在过问的太多

小夜
2005-01-09, 02:53 PM
在现实中,我觉得男人比女人脆弱得多。。。。。

孤岛独行狭
2005-01-09, 03:23 PM
我同意你的说法,
在现实中,我觉得男人比女人脆弱得多。。。。。

2005-01-09, 04:25 PM
其實﹐雖說網絡是虛幻的﹐但感覺﹐卻是真實的。。。。。。