PDA

查看完整版本 : 汗﹗﹗﹗現在的女孩子。。。。。。

2005-01-08, 06:31 PM
现在de女孩﹐比我還凶嘛!!!

呢喃燕
2005-01-08, 09:45 PM
唉。。。。社会进步的必然产物。

坚决反对抽烟,无论是男是女!

2005-01-09, 01:47 AM
你不覺得那裝份很COOL嗎﹖﹖﹖

Emma
2005-01-09, 03:01 AM
那是我最年轻的时候也象他们那样 现在已经看破红尘了

光爷
2005-01-09, 07:51 AM
那是我最年轻的时候也象他们那样 现在已经看破红尘了你现在很老吗??

-ZB
2005-01-09, 08:18 AM
年轻真系好。。
有青春当然要用尽啦~~~

呢喃燕
2005-01-09, 09:31 AM
你不覺得那裝份很COOL嗎﹖﹖﹖

晕。。。这也叫酷!:mad:

这种叫幼稚,叫无知。:D

摇头。。。。。。。:cool:

呢喃燕
2005-01-09, 09:34 AM
年轻真系好。。
有青春当然要用尽啦~~~

因为青春,所以把握好自己的青春,今天的潇洒(抽烟)换来以后的多病,这也叫好。

难理解。。。。。:confused:

我年轻,所以我爱护自己,善待自己:)

呢喃燕
2005-01-09, 09:38 AM
那是我最年轻的时候也象他们那样 现在已经看破红尘了

你今天既然还在回味从前,说明你还在梦想明天。

你还在为昨天悲戚,说明你没有看破红尘。

释放自己,没有必要永远活在从前,因为自己还要过日子。

2005-01-09, 12:39 PM
上樓說的話好深奧哦。。。。。。。難懂﹗﹗

孤岛独行狭
2005-01-09, 02:16 PM
吸烟有害于健康。戒!戒!!戒!!!。。。

Emma
2005-01-09, 02:22 PM
你今天既然还在回味从前,说明你还在梦想明天。

你还在为昨天悲戚,说明你没有看破红尘。

释放自己,没有必要永远活在从前,因为自己还要过日子。
大姐 说教的好 小妹 向你学习:p

可爱梦儿
2005-01-10, 08:16 AM
大姐 说教的好 小妹 向你学习:p虽然说教得好
但是烟味十分好闻
提神

2005-01-10, 01:26 PM
虽然说教得好
但是烟味十分好闻
提神
贊成贊成。。。。。舉埋雙腳添啊。。。。。。。

风云
2005-01-11, 10:49 AM
有“气质”!!!!!