PDA

查看完整版本 : 到肯德基砸场子

Emma
2005-01-07, 03:04 PM
本人特别喜欢快餐,经常光临麦当劳和肯德基。昨天去广州肯德基,因为比较饿,马上到柜台点食物。

“小姐,要个‘麦乐鸡’。”我看着上校鸡块脱口而出。小姐迟疑了一下,一脸抱歉地说:“靓女,我们这里是肯德基,没有麦乐鸡,对不起!”我赶忙纠正说要上校鸡块,服务员甜甜地笑了笑,说没问题,还要点什么?当时也许脑子不够用,我想也没想就说:“还要个麦辣鸡腿汉堡!”服务员脸色一下子阴沉起来:“靓女,对不起,我们没有……”发觉自己又说错了,忙改口说要香脆鸡腿堡。

服务员态度多云转晴,微笑着问还要点什么?我不假思索地说:“再来个“新地”(肯德基冰淇淋叫“圣代”,麦当劳叫“新地”)这次服务员脸都气红了,怒道:“靓女,看清楚了,我们这里是肯德基!”

旁边一位点餐的老兄意味深长地看了我一眼,说:“小妞,您是来砸场子的吧!” :D :D :D

光爷
2005-01-07, 03:15 PM
本人特别喜欢快餐,经常光临麦当劳和肯德基。昨天去广州肯德基,因为比较饿,马上到柜台点食物。

“小姐,要个‘麦乐鸡’。”我看着上校鸡块脱口而出。小姐迟疑了一下,一脸抱歉地说:“靓女,我们这里是肯德基,没有麦乐鸡,对不起!”我赶忙纠正说要上校鸡块,服务员甜甜地笑了笑,说没问题,还要点什么?当时也许脑...好
我也跟你学一学
到肯德基砸场子

rebercca
2005-01-07, 05:04 PM
厉害```我决定也去砸````去砸麦当劳的`````

╬枫★攫╬
2005-01-08, 02:42 PM
分明玩野``````

2005-01-08, 05:36 PM
都吾知系咪特登哦。。。。。。。。。。