PDA

查看完整版本 : 【公告】去打乒乓球的计划,喜欢的,赶快进来报名咯!

呢喃燕
2005-01-06, 09:47 PM
这两天风高气爽,阳光普照,所以找个理由大家去运动一下。
活动理由:论坛很少搞活动,为了活跃一下气氛,大家出去走走。而且平时大家都工作和学习紧张,找个理由给自己出去放松放松,难得大家可以在一起 聚聚。
活动组织人:2119;风云。
策划人: 风云,呢喃燕。
地点: 体育中心露天乒乓球场
时间: 暂定050109星期天下午3点
活动费用:AA制,还有自带球和球拍,也可以到那里去租用
晚饭:可以大家一起去吃,费用AA制;也可以回家吃。
奖品:如果产生冠军,奖品就是如果大家一起吃饭,他自己可以不给钱,大家帮他给。
我能想到的就是这么多,或许大家有更好的提议,欢迎提出来。或者有更好的活动,也可以发表讨论。

风云
2005-01-06, 09:48 PM
坐坐沙发先````````````

Tony
2005-01-06, 09:56 PM
1月9号下午我要组织魔兽比赛,没空啊.可惜,没机会看靓女了.

风云
2005-01-06, 09:57 PM
改在周六会不会好点?

Emma
2005-01-06, 10:07 PM
星期6我也没空!等在征求下广大网友意见再定!!OK??大家不要心急!:p

风云
2005-01-06, 10:10 PM
那就周日吧
可能比较多人是一周上六天班的

夜了,晚安!

anson-zq
2005-01-06, 10:22 PM
我很喜欢打乒乓球的,一定来看看大家,希望那时候我不忙!:D

海边的卡夫卡
2005-01-06, 10:46 PM
我报名先!星期六日我都要加班啊!到时如果调整到的话,我一定去!:) 如果到的话我带相机同你地影个相留念好吗?!:)

呢喃燕
2005-01-07, 10:28 AM
我报名先!星期六日我都要加班啊!到时如果调整到的话,我一定去!:) 如果到的话我带相机同你地影个相留念好吗?!:)
那你一定要去,因为你有相机,到时把大家伙的打球英姿拍下来,发上论坛,让大家总能感受到当天的气氛。:)

呢喃燕
2005-01-07, 10:30 AM
我很喜欢打乒乓球的,一定来看看大家,希望那时候我不忙!:D

相信你一定可以来,希望看见你。:)

呢喃燕
2005-01-07, 10:35 AM
希望大家踊跃报名,也可以带朋友去,人多更热闹。如果报了名的,如果方便可以私下留过电话号码给2119或者风云,最后就是我。以便联系!当然你可以选择不留号码。
希望可以见到每一个人。

spyvsme
2005-01-07, 08:42 PM
希望大家踊跃报名,也可以带朋友去,人多更热闹。如果报了名的,如果方便可以私下留过电话号码给2119或者风云,最后就是我。以便联系!当然你可以选择不留号码。
希望可以见到每一个人。

支持  不过我还是期望的女孩子多一点了  :D :D :D

呢喃燕
2005-01-07, 09:18 PM
支持  不过我还是期望的女孩子多一点了  :D :D :D

那你带多几个去不就得了,我也想看美女啊:D :p

Emma
2005-01-08, 04:29 PM
哎 明天我要上班啊!!!各位大侠饶了我吧

2005-01-08, 07:22 PM
我又要去。。。。我真系好想去架。。。
不過。。。我不在肇慶。。。。。。。

风云
2005-01-09, 02:15 PM
大家都过去了吗?
怎么认人呀?
晕!
当初居然没作什么说明
体育中心那里太多人了1!

指尖芭蕾
2005-02-09, 12:29 PM
乒乓球是我的爱好之一呀!可惜总没有人陪我去打,现在好了,可以和你们一起砌磋,我的技术也不错呵!嘻嘻!:) 何时?何地呢?

ldzcpc
2005-02-09, 01:01 PM
ftp://mv2.1819.net:33988