PDA

查看完整版本 : 绝种好男人....有吗?

坠~遗失的人
2005-01-06, 03:48 PM
他说:我需要这样一个男人

*有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。

*同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。

*言而有信。

*从来不迟到——我迟到他不生气。

*拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。

*睡得比我迟一点,醒来早一点。

*朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。

*记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。

*我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。

*雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地——他在一边帮我。

*笑起来很像个坏蛋——其实不是。

*不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖品。

*开车绝不喝酒,让我系上安全带。

*帮我做家务,每天。边做边聊天。

*常常帮助别人,不为什么。

*答应我:永远不。然后永远不。

*一边吹口哨一边修马桶。

*说:希望你是我的孩子。

*白煮蛋的黄可以给他吃。

*雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。

*吵嘴时不会一走了之。

*错了会认错。

*阅读任何物品的说明书然后教我。

*我说笑话他笑。

*逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。

*试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。

*常常说,有我呢。

*事情过了才告诉我,轻描淡写。

*指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。

*我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。

*小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。

*轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。

*忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。

*告诉我——24小时随时打电话。

*告诉我——不要省钱。

*去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。

*偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。

*我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。

*留言时画一个小老虎头当签名。

*偶尔叫我哥哥。

*说谎时结巴。

*与人争论听上去像是解释。

*教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。

*从不上网聊天。

*他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。

*送我的花是盆花,替我浇水。

*和我下棋,允许我悔棋。

*他其实很早就对他的父母说起我……

*喜欢运动,带我去健身俱乐部。

*穿十年前的牛仔裤仍然合身。

*他养了一条大狗,他的狗喜欢我。

*吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。

*我不辨方向,他体内有指南针,说——跟牢我。

*吃我吃剩的东西。

*我失眠时他陪我聊天。

*用双肘和膝部支撑体重……

*他以前的BF有困难会来找他。没有困难则不会。

*手上有一道伤——和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样

了,他点头一笑不答。

*我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。

*比我高,我取不到的东西让他取。

*重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃

大白菜还是小白菜。

*站在商店的洗手间的门外面等我。

*我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。

*打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!

*和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。

*钱不会多到要别人替他花。

*喜欢我,从未犹豫,从不和别人比较。

*必须非常合心的东西才会买——买时从不问价格,然后用很久很久。

*火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。

*常常央求我唱一支歌。

*我买给他的东西都合他心,不转送他人。

*身上的味道很好闻,但他自己不知道。

*逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。

*对女人有风度,也有距离。

*有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。

*很少叹气。

*不想当官。

*真的可以随时找到他。

*和他在一起不怕死——也不害怕活下去,直到活到很老……

Emma
2005-01-06, 08:16 PM
我要找个这样的男朋友 有谁愿意:cool:

光爷
2005-01-07, 03:37 PM
我要找个这样的男朋友 有谁愿意:cool:有标题
没内容
这样的男朋友你要吗?

麦兜
2005-01-07, 03:43 PM
没有了,因为我已经死了!

光爷
2005-01-07, 03:45 PM
没有了,因为我已经死了!不是你死了
是你绝根了吧
的意思

麦兜
2005-01-07, 03:52 PM
呵···你无文化,我唔怪你!

Emma
2005-01-07, 04:14 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

rebercca
2005-01-07, 05:12 PM
世上哪里有那样的男人啊?告诉我让我去杀了他````因为不能让他比我的那个好`````

风云
2005-01-07, 06:42 PM
世上哪里有那样的男人啊?告诉我让我去杀了他````因为不能让他比我的那个好`````我躲………………………………………………………………

spyvsme
2005-01-07, 07:29 PM
世上哪里有那样的男人啊?告诉我让我去杀了他````因为不能让他比我的那个好`````

:o :o :o 好肉麻啊 @~~~~~

spyvsme
2005-01-07, 07:31 PM

哈哈 不过你可以来杀我了 :D ~!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呢喃燕
2005-01-07, 08:47 PM
晕。。。改天找个时间你们去比画比画。我做裁判。

麦兜
2005-01-08, 12:12 AM
我躲得慢,已经壮烈牺牲了····
大家不用躲了,因为已经没有最好的了
哇哈哈哈哈哈
我不入地狱,谁入地狱啊?!

2005-01-08, 04:53 PM
暈死﹞﹗﹗﹞﹗﹗﹞﹗
難怪叫絕種了﹐因為真的不會有。。。。。。

坠~遗失的人
2005-01-18, 07:16 PM
也许那是因为...你们没有接触过我.......
创造一个奇迹...多么好的一个愿望.

浪子
2005-01-18, 07:37 PM
我就是这样的人

yaziqi
2005-01-20, 12:32 AM
我要找个这样的男朋友 有谁愿意:cool:
如果你要稳个甘样的男朋友的话~!!~
甘你准备好做老处女得了~!!