PDA

查看完整版本 : 拒绝文胸——时尚的解放

可爱梦儿
2005-01-06, 02:02 PM
曾几何时,大街上电视里铺天盖地的广告:做女人挺好!看个个漂亮的MM伟大的身材,想想古时祝英台们伪装男儿强裹胸,有点好笑。你的脸蛋不够漂亮?身材不够苗条?皮肤不够白嫩?——没关系,胸前够伟大就可以光荣的走上大街了。

想拥有迷死男人的身段,想令男人一见你就想入非非?去隆胸吧,只要你稍有姿色,去医院待些日子,足可以另你的情人夜半销魂自己也倍觉骄傲了。看胸前那挺起的双峰,流口水的男人们想要了吗?——这就是我要的效果。

怕开刀打针的MM们也不用愁时尚怎么就与你无缘,大街上隔几间就有的内衣精品店里多的是假胸。看到电影里法国贵妇人那呼之欲出的肉弹,那是束腰与文胸的功劳。上街与参加各种活动对身材没信心?买个大号的文胸,照样凹凸有致。至于床上,你的情人忙着激情没有心思去理会你的平胸。这也省了上医院受罪的苦了,MM们乐此不彼着呢。

自古以来,女人的自我价值就是建立在男人的眼光之上。整容,化妆,美体,没有男人的赞赏活着好像没什么意思。男人只要有权有财有钱什么美人绝色都找得到。女人们辛辛苦苦一生爱美爱面子还不都是为男人增色?所以,去丰胸吧,去瘦身吧,有人想入非非总比没人理会好。管他什么社会风气道德约束。再不如去弄个文胸吧,走大街上不会心虚。

前些日子,又见T台上的模特们个个穿着性感透明的衣服,里面春光欲现。原来又是新的一种时尚来了——真实的胸部最宝贵!这世界眼花缭乱得另我头晕。流行归流行,太平公主们还是照样穿着挺挺的文胸穿梭在男人中间。首先说明了,我绝对不属于伟大型的,所以我一样穿着假身材上街。

某日起得迟了,来不及忙事情,只好往身上套了一件衣服就匆匆出门。那天心情是格处的舒畅,原来身上没有束缚的感觉是如此的轻松!男人们大概想不明白,本来就弱小的身躯天天被一条带子硬绑着的感觉会是多么的讨厌。现在社会本来就压力很大,干嘛还要往自身上强施暴力呀。从那以后,我开始不戴文胸。发现没人注意的,也没人看出什么不对劲,而且不穿它的感觉好极了!也正对了眼下的时尚态度,我要真实的自己,我不要做男人眼光下的宠物。

在这想对大多数的女人说一句,脱下你的文胸吧,放弃依附男人的想法,做你自己,有自信有骨气,解放你的身体也解放心灵。只要你想,男人也可以只是你的附属品。用时尚的说法就是:真实的身体真实的感观体验!

http://bbsimg.qq.com/2005/01/04/008/240.jpg (http://bbs.qq.com/allphoto.htm?url=http://bbsimg.qq.com/2005/01/04/008/240.jpg)

小夜
2005-01-06, 02:33 PM
大胸部的滋味
有一个女子因为胸部平平,很想尝尝大胸部的滋味,四处寻找偏方,后来有一位友人告诉她说,若能找到一名巫医,问那巫医是否愿意娶她,而当那个巫医回答“不”时,她的胸部便会大起来。
她好不容易找到那名巫医,便打扮的十分丑陋的去见他,并问道:“你愿意娶我吗?”巫医一脸不爽的道:“不!”顿时,她的胸部长大到34寸。
过了一阵子,这女子希望尝尝36寸的滋位,又如法泡制的找了那位巫医,巫医再度狠狠的说:“不!”女郎的胸部便增长到36寸。拥有傲人的胸围后,她非常受到男子的青睐,邀约不断,但人心不足蛇吞象,她又想尝尝38寸的滋味,又再度蓬头垢面的去找巫医。
她问巫医道:“你愿意娶我吗?”巫医大怒道:“我不是告诉过你了吗??不!不!一万个不!”

Emma
2005-01-06, 08:29 PM
我经常里面不穿 有时候还骑车 风吹过来的时候也怕别看见:o
不过我常是出街忘了穿 不是故意不穿的:D :D :D

可爱梦儿
2005-01-07, 09:44 AM
我经常里面不穿 有时候还骑车 风吹过来的时候也怕别看见:o
不过我常是出街忘了穿 不是故意不穿的:D :D :D是的
不过我的小点
都没所谓啦
不穿的时候实在好

╬枫★攫╬