PDA

查看完整版本 : 男宿舍的裸露,你有何感想?[议论]

Emma
2005-06-20, 03:32 PM
本文只对事,不对人,望理解!

夏天到了,一阵阵的热流直逼而至,风扇,空调已不足抵抗,为了轻松,为了方便,

男宿舍开始出现一幅幅令异性异样画面和擦肩而过的肉博战,只穿内叉走来走去,

窗口,阳台,这样暴光的地方也不例外,这里的裸露更甚吸引着对面楼一双双奇异的目光,

有偷笑的,有羡慕的,有赞许的,这个夏天我也试过问上铺的工友:你只穿内叉走来走去不脸红?

他却说:怕什么这里全是男人,谁看你,就算隔壁女宿舍的走过来也是她们自找的,尴尬的只是她们。

悲戚,或许是我没这个习惯,或勇气,不穿睡衣裤总是睡不着,我这样说并不是指责他们思想层次低,

不懂修养。但站在女性的角度这毕竟不是一种有荣耻感的风气!可能是我赶不上这个潮流吧!

一直以来我都没这个习惯也不想有这个习惯,潜意识告诉我,这行为,这习惯有点丢脸,起码站在女性的观点上是这样!

也有人对我说过:都是男**家也对各自的生活有所了解,裸露只是一种坦白。

哀,坦白不至于完全披露吧?

这不仅是习惯上的裸露,还是思想上的裸露,或许这只是习惯性的平常行为,但站在女性的角度上看就会变成一种不知廉耻!

本文实属议论,全无指责性,只是良心的透露,望见谅!

女性对这种行为有何看法??望发表!

rebercca
2005-06-20, 06:18 PM
我喜欢在屋子里只穿内衣走来走去!~~

风云
2005-06-20, 06:21 PM
女宿舍的裸露我的感想会大一些

凌凌漆
2005-06-20, 08:09 PM
无乜感想..正如E家出面街上D女人.女人都着得甘露咯

乔装打扮
2005-06-20, 09:37 PM
(女宿舍的裸露我的感想会大一些)我赞同!

★蓝色妖姬☆
2005-06-20, 10:12 PM
我在家都是不穿衣服的

2005-06-20, 11:11 PM
我喜欢在屋子里只穿内衣走来走去!~~ 我決定搬到你對面去住。。。。還要配一副高倍數的望遠鏡﹐用來望星星個種。。。。。。。:D :D :D :D :D

风云
2005-06-21, 12:56 AM
我在家都是不穿衣服的你家在哪儿的?
我去附近推销望远镜

Emma
2005-06-21, 03:30 PM
尊重自己 也尊重别人

rebercca
2005-06-22, 04:37 PM
我決定搬到你對面去住。。。。還要配一副高倍數的望遠鏡﹐用來望星星個種。。。。。。。:D :D :D :D :D
为了我买副望远镜太浪费了吧!~;)

rebercca
2005-06-22, 04:38 PM
尊重自己 也尊重别人
这是人生自由!`只不过要顾一下别人的感受!~知道么?男女都一样!只不过男的前面多点东西罢了!

petluo
2005-06-23, 09:28 AM
这是南北方的差异吧?北方这样很正常啊,大家都在一起洗澡的。我和女朋友在大街上也光膀子了,没啥了不起,都没人稀罕

tus123
2005-06-26, 07:28 PM
是呀,其实有时候女生宿舍更不堪。当然在自己私人空间,不阻住别人的话,这是个人自由,如果说在宿舍就有个文明与否的问题。

彼岸烟
2005-06-28, 05:07 PM
正常啦

小林
2005-06-30, 01:51 AM
都吾知丑字点样写

尽水姻缘
2005-06-30, 02:54 PM
偶已经习惯了看到这种景色,
不过暂时还没习惯这样穿~~

rebercca
2005-07-01, 02:46 PM
都吾知丑字点样写
我系吾知架!~甘又点啊~~

zq2672770
2005-07-02, 11:23 PM
思想要前卫D,,在家就裸睡,,在学校宿舍就穿住底裤,,已经好好架啦~~