PDA

查看完整版本 : 教你如何泡MM上床

Emma
2005-01-05, 02:52 PM
男:“你丫怎么现在才来?都几点了?!”

女:“我们家有点事儿,我爸他……”

男:“打住吧!打我认识你那天起,你们家事儿就没断过!我就纳了闷了,你爸一个退伍老战士,怎么比人家阿拉法特同志还活?!”

女:“得得得,至于的吗?不就是晚来了一会儿吗?”

男:“一会儿?我在寒风里溜溜等了一个多小时了!”

女:“那又怎么着?上回你跟二子他们去三里屯喝酒,我还在门口杵了仨多钟头呢!冻得我一脑袋的冰碴儿,跟水晶灯似的……”

男:“您那是等我?您那是盯梢!仨钟头,你活该!说起这事我就来气,我说你是学什么专业的?旁的本事没有,盯、关、跟的道行您倒是挺深;还一脑袋的冰碴水晶,我呸!不就是些冻成固体的鼻涕泡吗?也不照照您自个那点坯子……”

女:“说话别那么损啊!我坯子怎么了?嫌我长得不好,你找一好的给我瞅瞅啊!”

男:“你以为我不能?要不是我这人心慈手软,早就把你像甩大鼻涕似地甩了!”

女:“嗨,你还来劲了!也不瞅瞅你自己那点德行!要说你爸妈可真够伟大的,怎么就攒巴出你这么个半生不熟的东西!”

男:“我长得是不如你,你瞧你长得多好……跟模特似的,而且还是毕加索先生专用的!我说怎么刚认识你就觉得眼熟呢,合着在毕老先生的名画里都见过!”

女:“那也不如你!达芬奇打小练画、画的就是你吧?我还真挺纳闷的,达芬奇怎么就透过你妈的肚子、把你的模样画得那么逼真!”

男:“怎么着?达芬奇画鸡蛋惹着你了?嫉妒了对不对?谁让你的胸脯还不如蛋黄大呢?说真的,要不是你见天儿在前面罩着个假胸,我还真就分不清楚你的正、反面呢!”

女:“就你好!细的跟根儿牙签似的,平时堆在一块堆儿也就罢了,每到那时候,我就跟梦见我姥姥在缝衣服一样。”

男:“缝衣服?你们家有这么长的缝衣服针?”

女:“长有什么用?这又不是买鱼线钓鱼!”

男:“嗨!还真让你说着了!这关键时候,它就能钓鱼!这就是资本,你懂吗?想当年有个姜子牙……”

女:“姜子牙?充其量你也就个绿豆芽!”

男:“甭管什么芽,能钓鱼就成!你行吗?”

女:“我是不行,你行,要不你搁水里试试?留神别把乌龟、王八招来,人家一看你那东西的脑袋,还以为是它们家来了什么瞎了眼的亲戚呢!”

男:“今儿我还就非试不可了!”

女:“嗯……你放开我!你再不撒手我喊人了,臭流氓……”
男:“你喊就喊吧,我想钓鱼了……”

女:“你不是嫌我像蛋黄吗?你去找个大的呀、你去呀!”

男:“我喜欢小的,钻石珠宝都用小盒装、才用大筐抬呢……”

女:“你讨厌……你欺负人……你坏……”

学会了没啊:D :D

风云
2005-01-05, 02:54 PM
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: 又学到一招了

清风
2005-01-05, 05:49 PM
2119你可好会教人哦。

呢喃燕
2005-01-05, 08:51 PM
这是两小口在打情骂俏讷

坠~遗失的人
2005-01-06, 04:20 PM
好方法.....也要看什么人用了呀,我看我是学会了也不知道怎么用的.......

孤岛独行狭
2005-01-06, 04:42 PM
哈哈。。。。。你真行啊!

坠~遗失的人
2005-01-06, 04:43 PM
哈哈。。。。。你真行啊!
你学会了.........用的好嘛

Emma
2005-01-06, 07:14 PM
你学会了.........用的好嘛
小弟,老姐给你介绍个MM 那就可以用上了啊:D

zzy
2005-01-28, 03:49 PM
你个招系对D文学水平好既人先有用,好似我个D小学未毕业既人系用唔上咖!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

天少SUNNY
2005-01-28, 05:06 PM
这招行吗???

Emma
2005-01-28, 05:08 PM
试试。:D 这招行吗???

yaziqi
2005-01-29, 08:31 AM
你个招系对D文学水平好既人先有用,好似我个D小学未毕业既人系用唔上咖!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
讲得好~!~!如果呢招都得的就差吾多系出来做鸡的了~!

猪儿虫
2005-01-29, 01:46 PM
呵呵 我对此迟怀疑态度

坠~遗失的人
2005-01-29, 02:53 PM
好呀.......什么时候 ..什么地点
.........什么类型..什么外貌

rebercca
2005-01-29, 10:35 PM
憾```````````

光爷
2005-01-31, 09:16 AM
小弟,老姐给你介绍个MM 那就可以用上了啊:D你不在乎多给我介绍个MM吧
帮帮忙

风云
2005-01-31, 12:28 PM
迫不及待想试试呀!
哪位MM愿意作我的试验品?

Emma
2005-01-31, 04:41 PM
近水楼台先得月你想想有哪个?

风云
2005-01-31, 05:31 PM
这么说……
难道你愿意?
嘿嘿嘿嘿嘿………

我在等你~~~
2005-03-19, 04:14 PM
好呀.......什么时候 ..什么地点
.........什么类型..什么外貌

你这个花心大萝卜!!!!!:mad:
我有个更好的,要不要嘛!
包你满意!
不满意你来找我!!!

Emma
2005-03-19, 04:37 PM
呵呵 ..

小云
2005-03-21, 09:39 AM
喇知收
:D :D :D

小云
2005-03-21, 09:40 AM
你这个花心大萝卜!!!!!:mad:
我有个更好的,要不要嘛!
包你满意!
不满意你来找我!!!上面我系话你的

风风雨雨
2005-04-08, 08:20 PM
这招行吗?考察一下!

DD120
2005-08-25, 04:17 PM
给个我啊可以吗

issacming
2005-08-25, 05:31 PM
呵呵,,真爽呢

QQ42089452
2005-12-28, 03:31 PM
介绍个给我。。。。;)

爱玩男儿
2005-12-28, 03:51 PM
也来给我介绍个吧。

Emma
2005-12-28, 03:56 PM
我成了媒人啦

2007-11-09, 03:49 PM
当对的人 等不到对的时间
就在放开手的瞬间 爱撕成两边

如果真的实现
爱能不能永远
明天 或许来不及变
但曾经走过的昨天
越来越远
.............................................

cut
2008-07-04, 03:56 PM
:):)

YY198775
2008-08-08, 04:46 PM
你教会他们```我们就吃亏啦````说不定那天你末来的男人看到这个来泡你```:)