PDA

查看完整版本 : 有乜靓吧地方好玩啊?

rebercca
2005-01-04, 01:57 AM
好惨啊```除夕那晚同男友进西大烧烤.```一直在那吹风```冷啊``个时得个3.4度``郁闷.后来又被饮醉酒的猪睬几脚.痛得我都不会叫出声来.唉`````
依家好似都呒乜地方好玩了```.8号我男友生日``但仲想到系边搞````朋友你有呒好既地方介绍下啊```!要系酒吧哦``!`````

Emma
2005-01-04, 02:06 AM
JJ好玩点啊 开个玻璃房 音乐特别HI 的呢 价钱也便宜 应该是个不错的地方

rebercca
2005-01-04, 02:11 AM
喔?你的建议不错!甘系边间啊?

Emma
2005-01-04, 02:16 AM
裕龙的JJ啊 玻璃房680的就很不错啦 而且那个D高音乐特别爽 绝对会是个难忘的生日

rebercca
2005-01-04, 02:31 AM
好贵喔``有呒便宜一点的啊```

iamr
2005-01-04, 03:20 AM
小红坊啦.二楼间大房! 好象是3xx $

有浪就更加好,飘下飘下! 正..............

尽水姻缘
2005-01-04, 08:06 PM
完全看不懂,强烈要求普通话~

Emma
2005-01-04, 08:17 PM
完全看不懂,强烈要求普通话~hehe 学学没事 以后嫁到广东来:D :D :D

rebercca
2005-01-07, 12:50 PM
我的普通话不标准啊```不想你笑话我所以```我还是打广东话````
````我男朋友决定在金城玩`````应该几好吧```虽然我并不怎么喜欢```

麦兜
2005-01-08, 12:04 AM
······,JJ太细了!!!
我们人多,小红舫好猛个D野架!!!

djyeye
2005-04-22, 06:15 AM
系几正````多谢呢位朋友哦```我问下距先``毕竟系距生日```去荷里活啦!HI到你扑街!

djyeye
2005-04-22, 06:17 AM
JJ好多女的!鬼甘多烂姜!是一个沟女的好地方!去九龙湾啦!

JJ好玩点啊 开个玻璃房 音乐特别HI 的呢 价钱也便宜 应该是个不错的地方

djyeye
2005-04-22, 06:18 AM
有无人要摇摇!我平D比你地!

裕龙的JJ啊 玻璃房680的就很不错啦 而且那个D高音乐特别爽 绝对会是个难忘的生日

乔装打扮
2005-04-22, 08:03 PM
有无人要摇摇!我平D比你地!我要揸你!别走开.我要金币!

rebercca
2005-04-23, 10:51 AM
有无人要摇摇!我平D比你地!

谁敢向你要!!!小心帅气的警察哥哥找你!

xiancongyan
2005-05-17, 03:13 PM
我就觉得两人世界好点啦

大大泡泡糖
2005-07-03, 10:01 PM
去威吧总好玩啦,D歌又好听

rebercca
2005-07-04, 06:22 PM
威吧几好!~但我未同男朋友去过~~